ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новая информация про этот мир

Настройки текста
- Ты что живешь в пентхаусе? - спросил Учиха. - Ну да... - ответил Наруто. Выйдя из машины Саске подошел к двери пассажирского сиденья, открыл ее, взял Узумаки на руки. В то время, когда альфа выполнял свои действия омега вскрикнул от неприятных ощущений. - Какой же ты легкий, - случайно вырвалось из уст Саске - Что! Я лёгкий?! - пронеслось в голове у омеги. - Какой этаж? - заходя в лифт спросил Саске - Последний, - смущаясь и краснея от того, что его держат на руках, ответил Узумаки, невольно думая, как от Учихи приятно пахнет. - Ах да, потом сходи в магазин и купи себе новую одежду, которая тебе как раз будет, - с насмешкой сказал альфа, когда они поднимались на 27 этаж, в квартиру Наруто. На эти слова Саске, Узумаки не ответил, а только еще больше покраснел. - Где ключи? - поинтересовался Учиха - В заднем кармане. - заливаясь краской ответил Наруто. Одним резким движением альфа дотянулся до кармана, и засунул туда руку. Наруто издал тихий стон-скулёж. Он уловил на себе изумленный взгляд Учхи, и четко почувствовал, как в него уперся член Саске. - Что случилось? - нервничая и немного засмущавшись спросил альфа. - Что, что, ЖОПА БОЛИТ! - ответил разъяренный омега. - Что я себе позволяю, он наглец! Кто меня за язык тянул! - крутилось в голове у Наруто. Учиха открыл дверь и быстро занес Узумаки в квартиру. Она была двухэтажной с большим балконом. Она была оформлена в стиле хай тек. Это был последний этаж здания и из панорамных окон в два этажа открывался чудесный вид на ночной город. В доме был бассейн и джакузи. Лестница была прозрачной. На втором этаже была большая кровать, ее было видно из-за стеклянных ограждений. Саске быстро положил Наруто на белый диван. - Пока, - не многословно сказал Учиха выйдя из квартиры, прикрывая свой возбудившийся половой орган руками. Он закрыл дверь. - Прокатило, меня не трахнули, - шепотом сказал Узумаки. Наруто использовал технику "Сила сотни", которой его научила бабуля Цунаде. - О, все прошло, - подумал омега: - надо прочитать про статусы? чтобы больше меня так не застали врасплох, - подумал блондин. Он сразу взял свой ноутбук, лег на живот и вбил в поисковик "История омег, альф, бет". В давние временна люди делились на два пола мужчины и женщины. Перед исчезновением человечества, порядок был нарушен. Обоим полам стало возможно рожать или оплодотворять. У мужчин омег появилась матка. - Стоп, у меня что, теперь матка есть?! Ладно продолжим.-подумал Наруто. А у женщин-альф при возбуждении появляется член. - Это что получается, у Сакуры-сан есть член? - невольно подумал Наруто, и засмеялся. Потовые железы омег выделяют феромоны. Каждый месяц, в течении 7 дней запах становится очень сильным. - А вот это не хорошо, - Узумаки напрягся. Изменение запаха-высокая вероятность беременности, которая в обычном состоянии крайне низка. - Стоп, я залететь чтоль могу?! - дальше. На выделение омегой феромонов, альфа переходит в состояние гона. Гон делает альфу агрессивнее. Альфу и омегу может тянуть друг к другу и без течки. Оба чувствуют это с первого взгляда, со временем оно не слабеет. Такие пары-большая редкость. - О нет, о нет, если это правда, то похоже у меня к Учихе такое же. Так, это не правда, ЭТО НЕ ПРАВДА, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! А если у меня к нему такое, то и у него ко мне тоже! ПИЗДЕЦ! - думал омега пока читал это. При сексе во время течки, альфа кусает омегу в основание шеи или в любое другое место, ставя тем самым особую "метку". На альфу это не как не влияет, а омега не сможет больше заниматься сексом с другими альфами. Если омега все же будет это делать, то его ждут ужасные головные боли. - Быстро, надо срочно проверить шею, - Узумаки быстро вскочил с дивана, и побежал к зеркалу, и стал рассматривать свою шею: - Ну... Вроде ничего нет. Убедившись, что метки на шее нет, Наруто вернулся на диван и продолжил читать статью: Метка не проявляется, если омега не принимает партнера. Омеги могут использовать защитный воротник,что бы избежать метки. - Вот учила меня бабуля Цунаде читать до конца, а я ее не слушал! Умная карга однако... - пронеслось в голове у парня. - Ну вроде с этим разобрались, теперь основний вопрос, когда у меня будет течка. Написано раз в месяц, ну хорошо, завтра, после школы зайду в аптеку и куплю то, что нужно омегам во время течки, - с такими мыслями омега поел, умылся, сходил в душ, поставил будильник на 5 утра. Да, Наруто не любил рано вставать, но то, что он не смог разорвать веревку, это его напрягло. - Я должен вернуть себя в форму. Хоть я теперь и омега, но я не должен быть слабым, - с этими мыслями Наруто уснул, ведь впереди его ждет очень тяжелый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.