ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Школьный день 1

Настройки текста
Прозвенел будильник. Потягиваясь, Наруто встал с кровати и пошел умываться. Спустя 10 минут он уже бегал на улице. На улице уже было тепло и свежо. При беге легкие наполнялись теплым воздухом, а голову лезли свежие мысли. - Нельзя чтобы меня кто то из нашей школы заметил, - думал вслух он. За 15 минут он пробежал почти тридцать километров и со спокойной душой пошел домой. - Дальше-отжимания. Думаю тысячи каждому из десяти теневых клонов хватит. Всё таки, мои физические факторы не сильно пострадали, - думал омега. Закончив с отжиманиями он сделал пресс и приседания. - Хотя сейчас все намного тяжелее, - выполняя упражнения думал он. Закончив он пошел мыться и завтракать. Пока он все это делал, продумывал план. - Саске, Сакура и Ино должны думать, что моя жопа и поясница до сих пор болит. Вспомнил, я же не купил одежду. А сколько сейчас времени? 7 утра, все закрыто... Я же купил какой то большой и длинный свитер с брюками, думаю подойдет. Переодевшись парень вышел из дома и пошел в школу, сначала быстро, но чем ближе он подходил тем аккуратнее он шел, стараясь эмитировать, что попа с поясницей просто ужасно болят. Войдя в главный холл, к парню подошёл Шикамару (он узнал его, потому что он был очень похож на себя из другого мира, и из списка учеников). - Ты новенький? - обратился к нему тот - Да, - улыбаясь ответил Наруто. - Ирука сенсей сказал тебя встретить, первый урок у него, пошли, - по запаху похоже, что Шикамару был альфой. - Доброе утро, что то ты рано, - сказал Ирука: - Шикамару, подожди за дверью - продолжил он. - Хорошо, -ответил альфа и вышел. - Получается, ты тоже омега? - спросил Ирука сенсей когда макушка Шикомару скрылась за дверным проемом. - Да, - ответил Наруто. - А как Саске с его компанией, не приставали? - спросил учитель. - Нет, а что такое уже было, ну, то что они приставали? - спросил светловолосый. - Да, такое очень часто бывает, особенно к новеньким омегам, - ответил Ирука сенсей - Здравствуйте, Какаши сенсей, - пока они говорили в класс зашел Какаши, и приобнял Ируку. - Привет, как тебе у нас, нравится? - спросил он. - Да, очень, - немного ошарашенный тем, что только что произошло, ответил Наруто. - Я так за них рад, получается они скрывали чувства друг к другу? Вернусь в Коноху соберу их и... - Узумаки не успел закончить мысль, как его внутренний голос перебили. - Да, кстати, Асума сказал, что ты никакие техники не знаешь, так что сегодня после уроков останься, мы с тобой позанимаемся, - сказал Ирука-сенсей. - Хорошо, - ответил Наруто. - Ну ладно, я тогда пойду, до встречи, -сказал Какаши, чмокнул Ируку в макушку и удалился. - Ага, до скорого, Наруто, иди к уроку готовься, - произнес учитель. Начался урок. - Сегодня мы будем проходить технику теневого клонирования. Саске, покажи, - сказал Ирука. Не обращая внимания и скучая, Учиха вышел вперед, создал одного теневого клона. - Круто! - сказали все в классе, но не Наруто. Хотя Учиху не интересовало чужое мнение, из всех, он смотрел только на Наруто, что его это даже стало пугать. - Ну а теперь.. Да, - будто соглашаясь со своими мыслями говорил Ирука: - Наруто, иди попробуй, - продолжил он. " - Так, я должен идти так, чтобы те, кто знает заметили, что жопа болит, а те кто нет, не заметили. " Узумаки встал и пошел в перед класса, вроде все получилось. - А что я должен сделать? - спросил он. - Смотрите, складываете вот такие печати, - Ирука медленно стал показывать их ученикам: - И когда я вас сюда позову вы призываете то, что получается, пробуй, Наруто, - закончил Ирука. - А сколько надо? - спроси Узумаки - Чем больше, тем лучше, - ответил Ирука. Наруто очень быстро сложил печать и призвал 10 теневых клонов: - Для начала хватит, - подумал тот. Весь класс и Ирука смотрели на него с шоком. - Ого, Круто! - кричали одноклассники. Даже Учиха смотрел на него с шоком. - Тихо! - прокричал Ирука - А ты точно омега, просто у альф намного больше чакры, а ты за раз и столько клонов... - удивленно произнес шатен. - Ну... Вроде как да, - ответил Узумаки. "Похоже это очень большое количество клонов для этого мира, я влип..." - Иди, садись, - все еще пребывая в прострации сказал Ирука Так урок продолжился, но видимо теперь эту историю они не забудут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.