ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Новое и интересное знакомство

Настройки текста
Так прошло два дня, но Узумаки надо было что-то есть, и сквозь боль, на лекарствах, он пошел в магазин. Шел он медленно - А че так плохо, а женщины это переживают с тринадцати лет?! Теперь, я понимаю, почему Сакура на меня злиться без причины...А еще эта прокладка в жопу лезет, ужасно мешает. Только-бы не протечь... Почему раны от техник и кунаев, на теле так болят, хотя это и хорошо... - так он пришел в магазин. " Думаю, надо закупиться на дней пять вперед, что-бы во время течки, некуда больше не выходить, только что бы легкие были, тяжелые я не донесу " - А где здесь рамен? - подумал он и принялся его искать, ходя минут 5 по отделам, он наконец нашел нужный ему стенд - Легкая и стоит недорого, - Узумаки взял 30 штук с разными вкусами - Ну ладно попробую, потом-то, что понравится буду покупать, - думал он идя в отдел с напитками и почувствовал запах омеги, который чувствовал раньше. - Суйгецу, - подумал он. Тогда Наруто поторопился к напитками, быстро схватил 3 сока и пошёл на кассу, где он также быстро, как только мог в своём биологическом состоянии выложил, все на кассу, стараясь не наклонился, но почувствовал, что сзади его кто-то обнимает, и начинает целовать в макушку. В этот момент, Узумаки пробрала дрожь - А если меня опять трахнут? - тогда ему стало по настоящему страшно: - Вдруг меня используют, как использовал этот сукин сын... - думал он и резко развернулся лицом к тому человеку. Рост у Узумаки был не маленький, около 178, но при этом он увидел только грудь этого человека. Он был одет в чёрную водолазку и черные джинсы. - Какой он громадный, - подумал Узумаки, и по запаху, на альфу похож. - Вы можете меня не трогать? - подняв вверх голову спросил омега. - Ой, прости, но от тебя так приятно пахнет, тем более во время течки, - ответил альфа. - Итачи, - подумал Узумаки и сразу начал паниковать. - Раз эта вселенная похожа на наш мир, то он остается братом Саске. Только вот в каких они отношениях? - продолжал думать он. Пришла его очередь оплачивать товар. Расплатившись, он вышел из магазина, а за ним пошел Итачи. Узумаки чувствовал, что тот идет, стараясь держать расстояние. Дойдя до дома, Наруто и Итачи зашли в лифт. - Что тебе нужно? - спросил омега. -Саске говорил, что от тебя приятно пахнет, но я не думал, что настолько. Вот и решил проверить, - ответил Итачи - Ммм понятно, - с долей раздражения ответил омега. - От меня приятно пахнет. Так сказал Саске, - думал он. Это его одновременно злило и радовало. Как бы он не пытался это предотвротить и заставить поверить, что этот индюк тот еще придурок в животе стаи летать бабочки. - Точно, он попросил передать, что хочет с тобой встретится завтра в восемь часов в ресторане "Коноха", недалеко отсюда, - сказал старший Учиха. - Ресторан "Коноха", это что получается, есть ресторане с названием нашей деревни? - задал сам себе вопрос омега. - Что ему передать. А, он также просил сказать, что отказы не принимаются, - подытожил Итачи. - Ну раз отказы не принимаются, то я согласен, - пролепетал Наруто: - Хочешь, заходи, угощу кофе или чаем, - из вежливости сказал Узумаки Итачи. - Да, пожалуй от кофе не откажусь, - ответил тот в свою очередь. Зайдя в квартиру, Наруто приготовил две чашки кофе и сев за барную стойку они продолжили разговор. - Слушай, а ты знаешь, что очень моему брату нравишься, только он просил не говорить, - сказал Итачи. - Серьезно? - ответил Наруто вопросительно посмотрев на Учиху. - Да... А он, тебе как? Нравится? - спросил на этот раз у Наруто Итачи. - Я же ему говорил, что и да и нет. Или ты для себя спрашивал? - ответил омега. - И для себя в том числе. Кстати, это про тебя Какаши говорил мне? - продолжил диалог Итачи - По поводу чего? Тренировок? - спрашивал Узумаки - Да, - ответил тот. - Значит про меня. А что он говорил? - спросил Наруто - " А я думал, это будет извращенный отшельник, " - подумал он. - Ну, из-за их с Ирукой тяжелого дыхания, я мало что понял, но ты создал большой огненный шар за 15 минут, - ответил Итачи. - Да? А мне показалось, что он не большой был, - ответил Узумаки. - Ну, как знаешь. Сама критика конечно хорошо, но все же хвали себя и принимай похвалу от других, - сказал Итачи. Дальше они немного поговорили не о чем и Итачи ушел. Ура, у меня будет свидание с Саске! Стоп почему я так думаю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.