ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Школьный день 2

Настройки текста
На перемене к Наруто подошли Шикамару и Хината. - Наруто кун, как ты это сделал? - смущаясь сказала Хината. - Да не знаю, даттэбаё... - почесывая макушку ответил Наруто. - Похоже, тебя отберут на соревнования школ, - скучая сказал Шикамару. - А что за соревнования? - спросил Узумаки. - Ты что, вообще ничего не знаешь? Ну и морока, - Шикамару закатил глаза, а Наруто засмеялся. Он вообще не изменился. - Ты что ржешь? - вопросительно посмотрев на Узумаки, спросил Шикамару - Да не, нечего, так что про соревнования? - спросил Наруто. - Соревнования будут через 2 месяца с другими школами. Туда отберут лучших учеников, - говорил Шикамару - Дай угадаю, там будут участвовать команды по 3 ученика, без учителя в общем этапе? - предположил Наруто. - Ты что, решил надо мной посмеяться? - спросил Шикамару. - Значит, я угадал? - спросил Наруто. - Да, угадал, - ответил он со звонком. После уроков, в зале. - Прости, Наруто, Какаши опять задерживается, - Ирука стал оправдывать своего любимого. - Да, я знаю, - вырвалось изо рта Наруто. Ирука вопросительно посмотрел на парня. - Ну,я в том смысле, что он похож на человека, который всегда опаздывает. - Узумаки начал оправдываться. - А вот и я! - радостно сказал Какаши, заходя в зал. - Ирука сказал, что сегодня ты создал 10 клонов. Если ты это смог, значит у тебя много чакры, - начал мыслить в слух. - Попробуй сложить эти печати, - Какаши стал медленно показывать печати огненного шара. У него получился средний шар, по меркам мира шиноби. Для вида Наруто сначала путал печати, и делал очень быстро чтобы они не заметили, а где то через пятнадцать минут сделал шар примерно в два раза меньше, чем у Какаши. - Ого, быстро он, - смотря то на ученика, то на своего возлюбленного произнес Ирука. "Почему они считают, что за пятнадцать минут эта техника, это быстро?! Это же простая техника по сравнению с теневым клонированием..." - Ладно, раз тебе так легко заходят всякие техники, я договорюсь о том, чтобы ты занимался с репетитором, который победил на соревнованиях, и окончил школу на высший бал. Кстати, он в первый раз смог создать 12 теневых клонов, адрес потом тебе скину, - повернулся к нему Хатаке: - Ах да, лучше купи воротник, он альфа, - сказал учитель, взял Ируку за руку и повел к их машине. " - Ох что у них ночью будет, - подумал Наруто: - Точно, мне в аптеку надо, и что это за репетитор-извращенец, не Джирайя случайно" - с такими мыслями Наруто вышел из школы и пошел в аптеку напротив неё, купил все необходимое для течки и воротник от "учителя-извращенца", но почувствовал до боли знакомый запах Учихи, смешавшийся с запахом какой то омеги. А рядом с Наруто затормозила его машина. - Ой, смотри, мелкая сошка, которую так легко трахнуть на виду у всех, - альфа начал издеваться над Узумаки, который стал чувствовать себя как-то странно. А омега, сидевший рядом с Саске продолжил: - Смотри, он весь побелел от злости, видимо хочет тебе что-то сказать, но не может, - сказал он, начиная заливисто смеяться. У этой омеги были белые, с небольшим голубоватым оттенком волосы средней длинны и фиолетовые глаза. " - Суйгецу - " подумал Узумаки. Они продолжали что-то говорить и насмехаться над ним, пока у Узумаки не закружилась голова, и он не грохнулся в обморок. Но Саске и Суйгецу незадолго до этого уехали. Проснулся на утро Узумаки в незнакомой для себя комнате, она была девчачьей. Омега попытался встать, ну резко у него очень сильно затянуло живот, голова просто раскалывалась, спину ломило, по телу расходился жар, из заднего прохода что-то вытекало, одежда, касающаяся эрогенных зон неприятно терла, член стоял. - О, ты уже проснулся, - заходя в комнату и мило улыбаясь произнесла Хината. - Да, прости, что предоставил тебе неудобства, - ответи Наруто, хватаясь за голову. - Ничего. Наруто, а ты знаешь, что у тебя первая течка? - спросила она. - Нет, - ответил он: - Так вот, что это такое, а я еще теперь должен это раз в месяц переживать?! - подумал Узумаки Хината дала ему какие то таблетки, и Наруто сразу стало чуть легче, он не хотел злоупотреблять её добротой, поэтому попрощавшись, пошел домой. Поднявшись в квартиру он написал Ируке, что его где-то неделю не будет в школе. Только сейчас Наруто понял, как хорошо, что Ирука сенсей тоже омега и понимает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.