ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Свидание 2

Настройки текста
- Вы будите что-то заказывать? - вежливо поклонившись, сказал официант. - Ну выбирай, — сказал Учиха своему собеседнику. - Цезарь, — ответил Узумаки. - Хорошо, нам тогда два цезаря и бутылку сакэ, — сказал Саске. - Спасибо за заказ, он скоро будет готов, — сказал официант и ушел. - Нам же ,пока, пить нельзя, — сказал Наруто: — Да и ты за рулем, — продолжил тот. - Они знают мой возраст, я здесь постоянный клиент, — ответил Саске. - И продают тебе алкоголь? —вопросительно уставился на собеседника Наруто. - Да, — коротко ответил тот, — Слушай мы что, только об этом говорить будем? — спросил альфа. - Как хочешь. Мне вообще с тобой не о чем говорить, — пафосно сказал Узумаки, будто ему плевать. После этих слов он заметил, как альфа сжал руку в кулак. На его висках появились еле заметные жилки. - Ты чего? — спросил Узумаки. Он встал и подошел к Учихе. Начал трогать его лоб, наклонился поцеловать. - Что ты творишь? — немного смущаясь сказал Саске. - Что что, температуру тебе мерю, — отстранившись, сказал Наруто. - Почему ты решил, что я болею? —вопросительно посмотрел Учиха. - Ну, у тебя жилки на висках стало видно, да и ты сам покраснел, — ответил засмущавшийся омега. - Ваш заказ готов, приятного аппетита, — послышалось у них за спиной. Это был официант. Пока они говорили, он уже успел накрыть им на стол и разлил по чашкам сакэ. После этих слов он удалился. За трапезой они говорили о чем-то не особо важном, пока Учиха не задал вопрос: - Итачи вчера задержался, что он тебе сказал? - Да ничего особенного, я просто из вежливости пригласил его на чай, — ответил Наруто. - Поэтому когда он вернулся, он сказал, что добьется тебя? — спросил Учиха. Пока он задавал вопрос, было видно раздражение и ,наверное, страх. - А ты боишься? — спросил Узумаки, явно понимающий, что у Учихи зарождается некая ревность. - Ну... Смысла скрывать нет... Да, я за тебя переживаю — сказал Саске. От таких откровений, у Наруто отпала челюсть. " - Так, поддаваться эмоциям нельзя, он много выпил. Не знаю как он домой пойдет. А почему когда я рядом с ним живот не болит? " — пока они продолжали есть, Узумаки обдумывал все это. Закончив есть они ушли, ну как ушли...Наруто не притронулся к выпивке, зато Учиха выпил всю бутылку, и волочился в обнимку с Наруто, у которого до сих пор была течка. Узумаки не видел смысла покупать машину, поэтому начал ощупывать карманы бойфренда этого горе алкоголика, прижав его к машине. - Где то должны быть документы..., — ощупав все карманы, он не нашел документов, зато нашел ключи. - Ну придется тебе переночевать у меня, — сказал Наруто, посадив Саске на пассажирское сиденье и отвез его к себе. Руля, он заметил, как и бледного цвета, его кожа стала приобретать бледно зеленый оттенок - О нет, только не в машину. Хотя это же не моя машина, но все равно..., — думал Наруто, — Нет, все же лучше остановится, — он остановил машину и вывел Саске. Поддерживая его, он начал гладить его по спине, пока того не вырвало. После этого Наруто посадил Учиху в машину и до дома они доехали без происшествий. Возле дома он припарковал машину, взял Саске под руки и зашел в лифт. Альфа уже спал. - А если бы я был на его месте, он бы меня оставил. Аккуратно, что бы не разбудить любимого тяжёлую и напившуюся тушу, он снял с него брюки, галстук, пиджак и рубашку и положил его одежду на свою кровать. Вся квартира пропиталась запахом Учихи. Этот запах вскружил голову Узумаки. - Как теперь здесь вкусно пахнет, —подумал Наруто и укрыл Учиху одеялом. Сам же он лег на диван в гостинной. Вроде все было хорошо, они оба спали, пока ночью Наруто не услышал звуки из своей комнаты. Он сразу встал и пошел туда. Саске был в холодном поту и бледно зеленого цвета. Узумаки быстро рванул за тазиком, благо он был в ванной, вход в которую был из спальни. Быстро подбежав к Саске он положил его на живот, и немного приподнял голову над тазом. Блондин поглаживал Саске по спине, чтобы хоть как-то его поддержать. Вскоре альфа заснул, а Узумаки хотел еще немного посидеть рядом, чтобы убедиться, что его комната будет чистая, но заснул облокотившись на спинку кресла, что стояло у него в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.