ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Гон Саске

Настройки текста
Наступило утро. Сладко потягиваясь Учиха открыл глаза садясь на кровать. Голова у него болела, и сначала, он подумал, что у него глюки, потому что он не узнает комнату, но потом он почувствовал дурманящий его запах омеги и заметил Наруто на кресле - Почему я у него в спальне в одних трусах? — тихо сказал Учиха. Обдумывая ситуацию он встал с кровати и подошел к Наруто. Аккуратно, стараясь не разбудить взял его на руки и теперь уже он положил того на кровать. - Я так хочу к нему лечь, и обнять его... — подумал Учиха, — И башка раскалывается, что со мной вчера случилось? — продолжал мыслить он: — ладно, не хочу его оттолкнуть, пойду подожду пока проснется, может объяснит все... — думая об этом, Саске ушел в другую комнату. Спустя пару часов проснулся Наруто: - Я же в кресле заснул, почему я на кровати и где наш алкаш? — пронеслось у него в голове. Он сел на кровать, но живот продолжало тянуть. - Течка не закончилась, — расстроенно подумал он. Встав, он пошел на кухню, в полу сне он проходил мимо белого дивана, но заметил что то темно-синее - Блять, сука! — закричал Наруто. От этих криков Учиха сидевший к нему спиной подпрыгнул, резко развернулся и подхватил крик - Не пугай так! — прокричал он. - Саске, ты что так пугаешь? —успокоясь спросил Наруто - Это я должен тебя спросить, — ответил он: — тупица - Ладно, иди на кухню я завтрак сделал, за ним и поговорим, — сказал Учиха. - Ты умеешь готовить? - спросил Узумаки, с лицом полным чистого удивления. - Да, — коротко ответил Учиха. По нему было видно, что его обрадывала реакция Наруто. Они пошли на кухню. Она располагалась напротив гостинной, их соединяла раздвигающаяся в стороны стеклянная дверь. Конечно, на кухне был стол, но он предполагал наличие большого количества человек, поэтому Саске накрыл остров, по совместительству барную стойку. На ней стоял чизкейк и мокачино. - Ого, — сказал Наруто. На его реакцию Саске лишь самодовольно улыбнулся. - Но тебе такое нельзя, — косясь на альфу сказал Наруто. - Это еще почему? — немного расстроившись сказал Саске. - Ты сам не помнишь? — спросил омега. - Нет, — ответил альфа, вопросительно посмотрев на Узумаки. - Тебе всю ночь было плохо, — сказал Наруто. - Серьезно, поэтому ты в кресле уснул? — спросил Саске. Ему стало очень неловко, что когда Наруто было плохо он оставил его на улице, а он помимо того, что не оставил его одного, так еще всю ночь сидел с ним. А в ответ на его вопрос, Узумаки просто кивнул. - Прости, что доставил тебе столько проблем, — смущаясь сказал Учиха - Пошли есть, — улыбнувшись, сказал Наруто. В его улыбке не было никакой корысти, просто радость. - Пошли, — тихо ответил тот. - А почему ты такой радостный? —спросил Саске. - Просто так, — ответил Наруто: — Людям нельзя быть счастливыми просто так? - он побоялся говорить, что рад, потому что Саске сейчас с ним. В ответ на вопрос, он ничего не услышал. - Кто тебя научил так вкусно готовить? - спросил Наруто Учиху уплетая за обе щеки чизкейк. Саске не ответил. Пока Наруто ел второй кусок, Учиха еще ел первый. " - А если мне опять плохо станет, и ему опять придется мне помогать, я так не могу. Господи, как от него вкусно пахнет. О нет... — Наруто дотронулся до него и почувствовал напряжение в его теле. - У тебя что-то болит? — спросил омега. - Н-нет, — голос Учихи дрогнул. - Ты заболел, у тебя голос дрожит, а для тебя это странно, — сказал Наруто. Он взял темноволосого за руку и повел на диван. - Подожди, сейчас принесу градусник, — сказал Наруто, быстро убежав за ним. Придя он поставил ему градусник, сел перед ним на корточки. - У тебя живот болит? — спросил Наруто. Не успел Узумаки дождаться ответа как понял, что он на руках у Учихи, который направляется в спальню. - Я больше не могу. Твоя течка, твой запах, — сказал Учиха, обрываясь на пол фразы. Наруто даже не сопротивлялся, он чувствовал тоже самое. - Ты таблетки принял? — спросил Наруто: — Просто если нет, то дай мне, они на холодильнике, — продолжил он. - И ты даже не сопротивляешься? —Учиха посмотрел на него в недоумения - Зачем мне сопротивляться, если я сам этого хочу, — сказал Наруто От его слов на лице Саске заиграла улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.