ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Похищение 1

Настройки текста
Какое-то время они лежали, пытаясь отдышаться. Первым в чувства пришел Саске. Вслед за ним был Итачи. Они привстали, и заметили, что тот, кто хотел продолжения мило сопит в их объятиях. - Какай же он милый, - сказал Итачи - Согласен, - подтвердил слова брата Саске - Пойдем? - спросил Итачи - А ты не боишься его разбудить? - в ответ на слова брата спросил Саске - Боюсь, кстати, ты поставил метку? - спросил Итачи - Я хочу, чтобы это был его выбор, - сказал Саске Аккуратно придерживая Наруто за голову он взял его на руки. Еще раз удивился тому, насколько он легкий и положил его на кровать. Итачи уже ждал его в гостинной. Когда Саске собирался уходить, Наруто сквозь сон обратился к нему - Не уходи, поспи со мной, - схватив за руку сказал Наруто - Мне домой надо, - сказал ему Саске - Ты мне нужен, - не открывая глаза, сквозь сон пробормотал ему Наруто - Ладно, я сейчас с Итачи поговорю и вернусь, - сказал Саске, но Наруто не отпускал его руку - Обещаешь? - спросил Наруто - Обещаю, - ответил Саске. Только тогда Наруто отпустил его руку. Выйдя в гостинную, он объяснил ситуацию Итачи и проводил его, на последок тот сказал - Да, с ним все понятно, он уже выбрал тебя, - сказал старший Учиха Проводив Итачи и закрыв за ним дверь, он пришел к Наруто, нежно прижал к себе и обнял его нежно поцеловав в лоб - Спасибо, - прошептал Наруто еще ближе прижавшись прижавшись к Саске. Саске лежит боясь пошевелиться, спустя десять минут, убедившись, что Наруто уже в глубоком сне он прошептал - Это тебе спасибо, - в лицо альфа никогда бы не сказал ему такое, а сейчас, пока он спит Всю ночь Саске боялся пошевелиться, поэтому очень плохо спал и заснул только под утро. В одиннадцать утра проснулся Узумаки. Он не понял, каким чудом он спал всю ночь в объятиях Учихи. - Ладно, в прошлый раз ты меня порадовал, теперь моя очередь, - тихо сказал Наруто. Жопа с поясницей болели и он использовал силу сотни. Он оделся, написал записку, что пошел в магазин, на случай, если он проснется раньше, чем тот вернется. Выйдя из дома, он отправился туда, где в первый раз в этом мире встретился с Итачи. Купив продукты он пошел домой. Почему то на улице сейчас было очень много людей. Он почувствовал как кто то берет его за руку и завязывает ему глаза. Узумаки подумал, что это кто то из его знакомый, поэтому не сопротивлялся. Но когда его посадили в машину, его это напрягло. Узумаки почувствовал какой то непонятный запах. Он потерял сознание. Когда Наруто очнулся, он был привязан к столбу лесками, что при каждом его движении они рвали его кожу. Помимо всего этого он чувствовал ужасную слабость и головокружение. - Г-где я? - спросил Наруто. Его голос дрожал,а мысли путались. Он не мог пошевелиться. На его вопрос ответа не последовало и опять он потерял сознание. Он чувствовал, как его переносят в другое помещение, но сил открыть глаза и пошевелиться не было. Когда его положили, на плоскую поверхность, он услышал как кто то сказал - Вкалывай наркоз, - сказал кто-то И опять отключка. Но нет, Наруто попадает внутрь себя и встречается со всеми хвостатыми - Ну привет, давно ты не заходил, - сказал Курама - Что там со мной делают? - спросил Наруто - Какую то операцию на глаза, - сказал Сон Гоку - И долго еще? - спросил Наруто - Да не, не очень, - сказал Сайкен - Спасибо вам, - сказал хвостатым Наруто И вот он уже видит что-то черное, пытается открыть глаза, но не может и лежит так, с закрытыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.