ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Похищение 2

Настройки текста
- Ладно, конечно меня похитили, но теперь, я смогу продвинуться по выполнению задания, - подумал Наруто, пока лежал. Узумаки попытался пошевелиться, но не смог. - Откройте ему рот, если он с голода умрет, нам будет плохо, - сказал какой то голос. Запаха у него не было-Бета,-подумал Наруто. Кто то взял его челюсть и открыл ему рот. Что-бы они не поняли, что он в сознании и понимает их. Ему положили какую то капсулу в рот. - Пойдемте, доложим... - сказал тот же голос. Но вот, он услышал, как очень резко, с ноги открылась дверь. - Вы что, совсем тупые?! Это омега, а для нашего эксперимента нам нужен был альфа! - сказал другой голос. По запаху это был альфа. - Простите, босс, - хором сказали все собравшиеся в комнате. - Да зачем мне ваши извинения?! Глаза вы дебилы уже пересадили! Ждем пять дней, если не очнется, убьем его и заберем глаза, - уходя сказал бос. - А что вы мне за глаза пересадили, - спросил Наруто. Он очень рисковал. Узумаки почувствовал, что бос развернулся к нему. - Кто сказал?! - прокричал тот - Я, - ответил омега - Ты так быстро пришел в себя, да уж, я ошибался. Отвезти его на экспертизы! - прокричал альфа. Узумаки почувствовал, как его повезли куда то. Спинку койки приподняли, что бы он сидел. Наруто решил не использовать техники лечения, что бы посмотреть, что они будут делать. - Как ты себя чувствуешь, - сказал уже другой голос. Он явно обращался к Наруто. - Нормально, - ответил тот. - Удивительно! Только альфа мог пережить эту операцию, - сказал еще чей то уже женский голос. - Куда вы меня везете? - спросил Наруто. - Нам нужно провести несколько тестов, - продолжил женский голос Узумаки больше не задавал вопросов. Когда он почувствовал, что движение остановилось, к нему обратились. - Открой глаза, - сказал мужской голос. Наруто попытался открыть глаза. У него это получилось. Сначала весь мир был очень размытым. Он оглядел человека перед собой: - Орочимару, - подумал Наруто. Он был прав в своих предположениях. - У него получилось, - сказал голос за спиной Наруто. Он повернул голову и увидел Кабуто: - Логично, - подумал Узумаки. - Отлично, - сказал Орочимару. - Теперь переходим к тестам? - спросил Кабуто. - Да. Вставай, - сказал Орочимару. Узумаки попытался встать, у него получилось. Эти двоя быстро увезли койку, оставив Наруто одного в помещении. Загорелся свет. Омега заметил в стенах отверстия, потом свет потускнел, Наруто напрягся. Перед ним оказалось существо с чакрой. Из щелей стали лететь сюрикены и кунаи, но не смотря на них Узумаки смог уклониться. Существо стало двигаться и складывать печати. Странно, но Наруто видел и легко мог повторить все то, что он делал, и спустя тридцать секунд, враг был повержен. В помещении опять загорелся свет. В него зашли Орочимару и Кабуто. - Ладно, неплохо, - сказал Орочимару. - Он же весь в ранах, - вопросительно посмотрел на него Кабуто. - И что, другие уже при пересадке умерли, - сказал Орочимару. Они продолжал о чем то говорить, но Узумаки в очередной раз потерял сознание. Омега чувствовал, что сейчас он опять на койке, и его куда тот везут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.