ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
- Ладно, постараюсь, - ответил тот и выпустил Наруто из объятий. - Саске! Посмотри какая погода чудесная! Пошли, может, потренируемся, или в ичираку, или к Гааре в Песок поедем? - на всю улицу распинался омега в мешковатой одежде и с улыбкой, а-ля тридцать два не предел. - Нару... сначала больница, потом можем и в Ичираку, с Гаарой потом встретитесь, - ответил Учиха по дороге. - Как думаешь, это мальчик или девочка? - спросил Узумаки взявшись за живот. - Какая разница? Я уверен, что ребенок будет очень красив и силен, - ответил его альфа. - То есть ты не расстроишься из-за пола? - удивленно посмотрев на своего партнёра спросил омега. - За кого ты меня принимаешь? - посмотрев в глаза Наруто произнес Учиха. - Я думал, что ты хочешь только мальчика с очень сильными генами клана Учиха... - Нару... - произнес альфа и обнял своего малыша. - Сакура! А может можно как-то пол узнать? - спросил Наруто во время осмотра. - Можно попробовать, я как раз стала новую технику разрабатывать. Но она ещё не проверена, так что в достоверности не уверена, - ответила девушка. - Она безопасна? - спросил Учиха. - В этом я уверена, - отчеканила Харуно. - Да! Тогда давай проверим! - прокричал Наруто и улыбнулся. - Не ори! Снимай кофту и приспусти штаны с бельём так, чтобы низ живота было видно, - произнесла девушка. - Харуно, - стальным тоном произнес Учиха. - Вы можете узнать пол через несколько месяцев, - холодно ответила Сакура. - Саске! Успокойся! Тебе же тоже интересно, к тому же ты здесь, - ответил омега уже выполнили указания врача. Харуно наклонилась к нему и стала гладить живот с закрытыми глазами. От рук исходил салатовый свет. - Ого... - произнесла она. - Что такое? - спросил Нару думая уже о самом плохом. - Там не один ребёнок, - ответила девушка: - их трое. - Сколько? - переспросил Учиха. Тут даже вечно спокойный Саске выглядел ошарашенным. Его глаза были открыты больше обычного и голос стал чуть ниже. От взгляда омеги это не укрылось. - Трое. Два мальчика и одна девочка, - произнес медик. - Пиздец, - тихо произнес омега. - Когда человек вынашивает тройню срок может быть намного меньше. Думаю, что Наруто уже надо положить на сохранение, а то у женщин мы знаем как это происходит, а тут новый опыт,-посоветовала девушка: - У Наруто же уже 24 неделя идёт? - Да, - ответил Саске. - Я могу дома лежать. А то потом кто-то слух пустит и это же будет дерьмово, - произнес Узумаки. - Мы можем попросить дом твоих родителей, там все подготовить и провести роды там. Думаю Сакура с Цунаде справятся, - произнес Учиха. - Это хорошая идея, пошли тогда к Бабуле? - спросил Узумаки. - Саске, ты за ним следи, а то у Узумаки шило в одном месте, - произнесла Харуно. Учиха хмыкнул. - Бабуля! Привет! - влетела в её кабинет прокричал Наруто. - Наруто! - крикнула женщина. - Можно нам дом моих родителей? - сразу спросил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.