ID работы: 10187319

Любовь в другом мире

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 145 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
- Начали, - произнес ленивый экзаменатор. - Покажем им, что такое наш союз? - произнес ухмыльнувшись Наруто. - Не в полную, усуратонкачи, - с серьёзным взглядом ответил своему любимому альфа. - Бе-бе-бе, - ответил омега высунув язык и дурашливо улыбнулся. « - Да… Узумаки в положении невыносимы, - " подумал брюнет. Парни понеслись друг на друга, скрещая кунаи и сталкиваясь в чистом тайзюцу. Они дрались на равных. Узумаки, по просьбе своего альфы сдерживался от крайне резких движений, а его «друг» также бил не в польную силу, чтобы не навредить будующей мамочке. Узумаки использовал множественное теневое клонирование, создав 40 клонов и раздал им обязанности. Сам он обычно сражался вместе с ними, но зная что Учиха будет против, встал с теми, которые стояли дальше всего от места сражения. Саске активно раскидывал клонов, что они расставались, их становилось все меньше. Когда клонов осталось меньше 10, Учиха активировал сусано, дабы ненароком не задеть оригинал. Нару рассеял остаток и сам вошёл в режим Курамы. Теперь уже два гиганта столкнулись в бою. - Сдаемся? - спросил лис, на что шаринганистый кивнул. Оба отменили техники и крикнули, что сдаются. После этого они подошли друг к другу и обнялись, показывая, что дальше продолжать точно не будут. Каге совещались в течении 10 минут, а позже от их места нахождения раздался голос пятой: - Экзамен сдали Наруто Узумаки, Саске Учиха, также Конохамару Сарутоби и Вилл. Из других деревень, это… Также по прошествии голосования каге, сообщаю вам, что Наруто Узумаки и Саске Учиха становятся элитными джонинами деревни Скрытой в Листе. По окончанию слов пятой альфа с омегой стукнулись кулаками и направились на выход с арены. - Все! Мы сегодня идём в бар за ваш счёт, будем отмечать! - крикнула им Сакура, которая ожидала их на выходе. - А то! - ответил Узумаки. - Нет, Наруто сегодня должен отдыхать, он много чакры потратил, - произнес заботливый Учиха. - Ну вот, тогда отметим потом, когда кое кто появятся! - сказала Харуно и жестами показала как качать ребёнка. - Сакура! - смутившись, покраснев и спрятав взгляд произнес лисенок. - Молчу, молчу! - заливать смехом прыснула девушка. - Пошли домой? - спросил альфа. - Пошли. - Саске. - М? - Я есть хочу, - лёжа в объятиях альфы произнес омега. - Рамен? - спросил Учиха. - Да, но с помидорами… и данго… и мороженое… и огурчики, - мечтательно сказал Узумаки. - Наруто, нам точно не надо в больницу, у тебя же 5 месяц уже, а до сих пор хочется эдакого, - удивлённо сказал альфа. - Завтра сходим, если ты переживаешь, а пока есть, - сказал блондин тоном, который не терпит обсуждений. - И где я это в 2 часа ночи достану? - приподнял бровь спросил Учиха. - Ну Саске, - жалобно протянул омега. - Ладно, постараюсь, - ответил тот и выпустил Наруто из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.