ID работы: 10187414

Я тебя ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Четвертая неделя обучения. Ученицы школы Леди сладко спят в кроватях, сквозь сон не слыша тихое шуршание со стороны Ани Гороховой. Девушку мучила бессонница, а еще очень хотелось пить, поэтому, больше не в силах терпеть, Аня выбралась из теплой кровати и в одном нижнем белье, босыми ногами пошлепала по холодному кафелю к лестнице. Тем временем, Ксения Милас в своей комнате тоже не спала. Ее одолевали грустные мысли по поводу отношений в коллективе. Все девочки откровенно ненавидели ее, хотя, это было взаимно. Но больше всех терпеть Ксюшу не могла Горохова — девушка, которая была конкуренткой для Милас с самого первого дня. Если в других сезонах враждующие девушки рано или поздно мирились, то это явно не их случай. Ненависть между Аней и Ксюшей была лютая. Но было в этой ненависти еще какое-то непонятное чувство, которое в минуты ярости держало девушек в узде, не позволяя им наносить друг другу физический вред. Словесных перепалок было много, но до драк дело не доходило. Когда кто-то начал ходить по комнате, Ксения услышала сразу. «Кому это не спится?» — подумала девушка, приподнимаясь на кровати. Не то что бы Милас хотелось нарушать комфорт, встать и сходить посмотреть, кто там ходит, но любопытство и непонятное волнение в груди взяли свое и Ксюша с тихим вздохом поднялась с кровати и, надев тапки, зашла в комнату одноклассниц. Оглядев всех под светом луны, Милас обнаружила пустующую кровать Гороховой. «Так, так, так,» — ухмыльнувшись, девушка быстро добралась до лестницы и стала спускаться вниз. Ксения сразу заметила тусклый свет, исходящий из-под двери кухни. Маленькими, тихими шагами, девушка добралась до кухни и открыла дверь, замечая стоящую возле холодильника Горохову. Рыжая вздрогнула. — Ты че тут делаешь? — безрадостно произнесла Аня, поставив на стол стакан с кефиром. Ксения надменно оглядела аккуратное, полуобнаженное тело одноклассницы, в который раз подмечая стройность девушки. Безусловно, Милас признавала красоту Ани, но она искренне не понимала, почему та не любила себя. — Стою, — опёршись о дверной косяк, нагло улыбнулась Ксения. Горохова раздраженно закатила глаза, не желая больше продолжать этот бессмысленный разговор. Рыжая быстрым шагом пошла в сторону Милас, намереваясь уйти с кухни, но Ксюша, расставив руки, закрыла дверь собой. — Милка, че за дела? — нахмурилась Горохова, уже конкретно злясь на свою одноклассницу. Мало того, что она стоит тут в одном нижнем белье, так еще и Милас устраивает какой-то цирк. — Тебе что-то не нравится? — Естественно не нравится, — Аня обняла себя руками, дабы немного согреться, пока зеленоглазая откровенно насмехалась. Девушка хотела поиграть, вывести Горохову из себя и понаблюдать за ее яростью. Но кто бы знал, чем это закончится… — Слышь, ты не выводи меня, — грозно произнесла рыжая, — уйди с дороги нафиг. — Захочу — уйду, — спокойно ответила Ксения, изучая злое лицо одноклассницы. Раздраженно выдохнув, Аня в один шаг близко подошла к Милас и решительно оттолкнула ее от двери. Зеленоглазая тут же схватила девушку за запястья и прижала к стене. — Милас, ты че дура? — зашипела Горохова от боли в спине. Но Ксюша никак не реагировала, все также продолжая прижимать одноклассницу к стене и ощущать дикую злость вперемешку с азартом и непонятно откуда взявшимся возбуждением. Да и как Милас не возбудиться, когда перед ней на близком расстоянии стояла красивая девушка в одном нижнем белье. — Пусти, — Горохова начала вырываться, но сила зеленоглазой была больше. Подняв руки Ани над головой и прижав их к стене, Ксения внимательно оглядела рыжую с ног до головы, останавливая взгляд на розоватых губах. Рыжая, заметив это, стала вырываться сильнее, и тогда Милас решила сделать то, чего точно не ожидала от нее Горохова. Не отпуская чужих рук, Ксюша приблизилась вплотную к однокласснице и наклонилась к ее уху, прикусив мочку. Аня замерла. Усмехнувшись, зеленоглазая спустилась к шее, оставив на нежной коже яркое бордовое пятно. — Милас, ты… — девушка запнулась, когда Ксения начала беспорядочными грубыми поцелуями покрывать шею рыжей. Страсть летала в воздухе и Горохова уже не могла ей сопротивляться. Послав все к чертям, девушка расслабилась и отдалась умелым ласкам одноклассницы, наслаждаясь моментом и не думая, что будет потом. Тем временем, зеленоглазая полностью отключила мозг, со всей силы прижимаясь к поддатливому телу Ани. Отпустив запястья рыжей, Ксения быстро положила руки ей на ягодицы и сжала их, оставляя красные следы от пальцев на коже. Едва слышно застонав, Горохова притянула к себе одноклассницу и увлекла в страстный и мокрый поцелуй, языком проникая в ее рот. Рыкнув, Милас сорвала с девушки такой ненужный сейчас лифчик, откидывая его куда-то в сторону. Руки Ксюши легли на аккуратную, упругую грудь и с силой сжали ее. Аня тяжело дышала однокласснице в шею и пыталась контролировать свой разум, который уже был затуманен страстью и желанием чего-то большего. Милас, видимо, надоело «играть», поэтому она одним движением опустила руку вниз, отодвинула в сторону полоску трусиков и вошла в Аню двумя пальцами на всю длину. Горохова громко застонала, но ее стон был приглушен жарким поцелуем одноклассницы. Делая быстрые и резкие движения, зеленоглазая уткнулась рыжей в шею, тихо прошептав на ухо: — Горохова… Гора… — девушка никак не реагировала, — Аня. — Ну чего-о-о? — протяжно простонала рыжая, делая движения тазом навстречу руке одноклассницы. — Я тебя ненавижу. — Я тебя тоже, — Горохова прогнулась в спине, когда Ксюша добавила еще и третий палец, неимоверно быстро двигаясь в Ане, заставляя ту бездумно шептать что-то бессвязное и непонятное. С силой вдавив рыжую в стену и наиболее глубоко входя пальцами, зеленоглазая задела чувствительную точку внутри, вызывая у Гороховой хриплый громкий стон, который мог бы разбудить пол школы. Аня задрожала, получая наконец долгожданную разрядку, и обмякла в руках Милас, которая не спешила выходить из нее. Сделав еще несколько толчков, Ксюша убрала руку, уставясь пронзительным взглядом на одноклассницу. Но рыжая, словно ничего не произошло, аккуратно отодвинула зеленоглазую в сторону, потом пошла, подняла свой лифчик и, ничего не сказав, направилась к лестнице. Ксюша не стала останавливать девушку. Да и зачем? Кто они друг другу? Всего лишь враги и конкуренты. Эта ночь абсолютно ничего не меняет. Да и глупо было бы надеяться. Завтра они снова будут ненавидеть друг друга, но кто знает, может когда-нибудь эта ночь может повториться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.