ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 17. Кровные узы

Настройки текста
      Семья…       И сразу на ум приходит уют, добро, искренность, безопасность.       Семья — это самые близкие и дорогие люди, которые желают нам только самого лучшего. Именно семья поддержит и поможет в тяжелых ситуациях, от чистого сердца порадуется за успех или победу.       Семья — это средоточие людей, в котором можно быть самим собой, ведь тебя любят таким, каким ты есть. В настоящей семье царит взаимоуважение, взаимопомощь, а также безграничная любовь.       Каждый человек любит и ценит свой дом и свою семью. Ведь дом считается собственной крепостью, где можно укрыться от любых жизненных невзгод, а люди, которые в нем живут, которые всегда поймут и поддержат в трудную минуту — это и есть семья.       Но, как мы знаем не в каждой семье царят мир и уют. Некоторые члены семьи вызывают только негативные эмоции. Только при одном упоминании о них. Они способны так усложнить жизнь, что ты не живешь, а просто существуешь.       Вот только, отречься от них не всегда получаеться. Приходиться искать защиты у других родственников.       Бывают случаи, когда появляются новые кровные родственники. Это всегда неожиданный факт. И приходиться гадать, какой он? Пока не познакомишься чуть ближе, не узнаешь.       Если требуется очернить человека, то уж, будьте уверены, никто не сделает этого лучше его родственников. (Уильям Теккерей)       Бесценны те люди, с которыми даже молчание кажется душевным разговором.

***

      Трансгресировав в свой особняк, Джеймс Блеквуд отнес раненую Кэтрин в гостевую комнату, и отправил сову со срочным письмом своему другу и по совместительству главному врачу больницы Святого Варфоломея — Уильяму Монро.       — Кэтрин! Слышишь меня? — она кивнула, — Перевернись, я попытаюсь снять твою кровавую мантию.       Девушка, послушалась. Джеймс, убрал всю кровь с её лица.       — Джеймс!       Услышав своё имя, мистер Блеквуд, спустился вниз.       — Ты отправил за мной сову. Зачем?! Что такое срочное произошло?       — Идем за мной.       Мистер Блеквуд, направился в гостевую комнату, к Кэтрин. Мистер Монро, послушно следовал за ним.       — Проходи.       — Мисс Солсбери?       Уильям Монро, быстро оглядел девушку, то в каком состоянии она находилась, мантию, что лежала у неё в ногах.       — Что с Вами произошло?!       — Я нашел её в замке, она лежала на полу вся в крови. Я хотел было помочь ей добраться до дома. Но она сказала, что ей нельзя домой. Ну мне ничего не оставалось, как принести её к себе и позвать тебя.       — Что случилось то? Почему Вы в таком состоянии?       — Мне она ничего не сказала.       — Эта информация может быть опасна для вас. — Кэтрин попыталась сказать пару слов.       — Подросток беспокоится за двух сильных волшебников. Вот это ход!       — Мистер Монро, он куда сильнее всех нас…       — Джеймс, оставишь нас? Мне нужно нормализовать её состояние, и немного привести в себя.       — Конечно, если что понадобится, то я буду внизу. Чистая одежда есть в шкафу.       На этих словах, мистер Блеквуд покинул комнату, оставив мистера Монро, делать свою работу.       — Мисс Солсбери, что же произошло с Вами?       — Кэтрин… Просто Кэтрин. Не хочу сейчас слышать эту фамилию.       — Хорошо. За что с Вами так обошелся Абрахам?!       — С чего Вы взяли, что это именно он?       — Вы сообщили достаточно информации, чтобы сделать данный вывод. Во-первых, Вы сказали, что он куда сильнее нас всех. Во-вторых, Вы не хотите слышать сейчас свою фамилию. Можно сделать логический вывод, что это Абрахам Солсбери. Только ему под силу использовать это заклинание, в полную силу. Только я не могу понять, за что? У вас вроде хорошие отношения, он очень беспокоился за Вас, в прошлый раз.       — Он хорошо играет на публику, не правда ли!       Оставшееся время, доктор пытался залечить её раны. В той мере, в какой это было способно. Так как эти раны не залечить контрзаклятием. Его просто не существует. Все раны, физические и психологические, должны залечиться сами, раны на теле через время затянутся, а ко всем ужасным воспоминаниям, со временем привыкаешь.       — Разрешите войти?! — в дверь постучался хозяин дома.       — Да.       — Ну что, как у тебя тут ситуация?       — Я даже не знаю, что тебе ответить. Всё что я мог, я сделал. Мне никак не залечить всё.       — Вы сделали всё, что могли. Спасибо Вам хоть за это.       — Куда Вы теперь, Кэтрин?       — Кэтрин, ты можешь оставаться у меня, столько сколько тебе потребуется. Ни я, ни моя семья, мы не будем возражать против твоего присутствия. Дом большой, всем хватит места. Абрахам, даже не узнает где ты!       — Я благодарна Вам за Вашу помощь, и за это предложение. Но я откажусь. Не хочу навлечь на Вас неприятностей. Я найду у кого пожить какое-то время. Никто не должен узнать, что вы помогли мне!       — Одно условие, Кэтрин! Ты останешься у меня, пока тебе не станет лучше!       — Я согласен с Джеймсом. Вам лучше побыть пару дней под присмотром.       — Хорошо, но как только Абрахам начнет меня искать, или хуже, узнает где я, то я сразу уйду.

***

      На следующий день, Кэтрин, отправила несколько писем. Первое маме, она написала, что с ней всё в порядке, но какое-то время она не может жить дома, также она вкратце рассказала о произошедшем, про суд, и про то что Абрахам всё знает. Следующее было адресовано отцу, она так же как и матери, рассказала о случившемся. С последним у неё вышла небольшая дилемма. В письме она просила временного убежища, рассказав немного о случившемся. Но вот кому его отправлять.       — Есть проблемы с написанием письма?!       Озвучил её мысли, Дориан. Он и его мать вернулись рано утром домой, и Джеймс рассказал им что у них в гостях Кэтрин. И по какой причине она здесь. Но он сообщил им немного, даже слишком мало, для их же безопасности.       — Я не знаю кому отправить его, и попросить временно пожить.       — Чем у нас плохо?       — Дориан, я не желаю вам всем зла. Будет лучше если я уйду. Поверь мне, так будет лучше для всех.       — Как знаешь, — он сел на край её кровати, — Какие трудности у тебя с письмами?       — Думаю кому отправить его. Сесиль, она родная сестра Вивьен, это жена Вильгельма, или Батильде Бэгшот. Или пожить лучше одной, и место для этого есть.       — Одной точно нет, отец сказал, что тебе нужна еще помощь. Думая я смогу решить твою проблему, — он протягивает ей письмо, — Оно пришло сегодня утром. От кого оно не понятно, отправитель указан как А.С.Л.       — Разрешишь…       — Где же моя тактичность, я уже ухожу. Приду чуть позже, расскажешь потом кто написал.       — Возможно.       Едва дверь за Дорианом закрылась, как Кэтрин вскрыла письмо, и начала медленно пробегать глазами по строчкам.       «Здравствуй Екатерины.       Меня зовут Амелия Солсбери, точнее когда-то звали, я уже достаточно долго живу под фамилией Лафингтон.       Я прихожусь родной сестрой Вильгельму, и к моему сожалению дочерью Абрахаму. Не исключено, что возможно ты не знаешь о моем существовании. А может и знаешь. Но я не об этом.       Я долго не решалась тебе написать, вечно откладывала в долгий ящик. А вчера, как молнией ударило, и вот я сижу и пишу это письмо. Я живу в Греции, ты легко сможешь меня найти.       Столько раз перебирала нужные слова для этого письма, и вот в самый ответственный момент их нет.       Я не знаю, что ты сейчас испытываешь, находясь под влиянием нашего дорогого Абрахама. Наши с Вильгельмом родители развелись, когда мне было 15 лет, а ему 17. Отец позволил матери забрать только меня, а видеться с Вильгельмом нам было запрещено. Все наши попытки он пресекал, письма все уничтожал. Мы жили в каждой стране некоторое время, постоянно в бегах, мама боялась что он нас будет преследовать, и надолго мы нигде не задерживались. Спустя лет пять или семь, уже не помню, мы обосновались в Греции. Он ужасный тиран и диктатор. Но у меня остались и хорошие воспоминания о нем. Честно говоря, я очень скучаю по своему брату, мы были не разлей вода, всегда вместе, помогали и заступались друг за друга. Думаю, он уже давным-давно забыл про мое существование.       Ты сейчас примерно моего возраста, когда мы бежали. Если он нацелен на что-то, он идет к этому любыми возможными способами, не щадя никого на своем пути. Я просто хочу предложить тебе свою помощь, укрытие от него, то чего не было у нас. Двери моего дома всегда открыты для тебя.       С любовью, А.С.Л.»       Для Екатерины информация о существовании еще одного родственника была шоком. Она даже не знала, что у Вильгельма есть сестра. Попытаться как-то поговорить с ним, было невозможно сложным. Но это необходимо.

***

      Кэтрин не стала злоупотреблять их гостеприимством. Пробыв еще пару дней, девушка покинула дом семьи Блеквуд. Она заранее отправила письмо Вильгельму и Дафине, и попросила о встрече, но в разное время и в разных местах.       Встретившись с дедушкой Вильгельмом, она начала у него расспрашивать, не было ли у него сестры.       — Почему вдруг такой вопрос, ты знаешь всех наших родственников. И где ты была все эти дни? Вот что важно!       — Я была у Батильды. Ответь на вопрос!       — Нет у меня сестры.       — А кто тогда некая Амелия Солсбери?       — Откуда ты знаешь это имя?! — на его лице вдруг появилось несколько эмоций, злость и что-то еще.       — Она мне написала.       — Что эта женщина хочет от тебя?       — Так ты знаешь кто это, и всё что она пишет правда.       — У меня есть сестра, точнее была. Но она бросила меня, она и мать тоже! Это всё что нужно тебе знать. А теперь просто сожги его, — Вильгельм указал на конверт с письмом.       — Почему, она пишет, что вы были очень близки.       — Были! Когда родители развелись, мама с сестрой уехали, и забыли про меня. Ни одного письма, ни одной встречи. Я долгое время ждал, когда они вернутся, или хотя бы одна встреча, мне было бы этого достаточно. Достаточно того, чтобы просто знать, что мать меня любит, как и сестра. А не просто бросили, как жалкого щенка на улице. Хотя нет вру, было одно письмо, отец мне его передал, мать написала, что я никогда не был для неё не то что сыном, даже просто родным человеком, и что видеть не видеть не слышать она обо мне не желает. И что я лучше бы умер бы во время родов, чем вообще появился на свет. Сначала я считал это письмо враньем, я помню как мать ко мне относилась, помню всю её любовь ко мне. А потом мне сказал отец, что всё что я помню это было вранье, игра, она боялась отца, держалась за его положение в обществе. А теперь ей нечего скрывать свои эмоции и отношение ко мне. С того дня я поклялся себе, что не вспомню больше об этих людях, не потрачу больше на них не то чтобы дня, секунды. Довольна теперь, знаешь правду об этих людях.       — Всё то время, что я знаю тебя, ты же не верил ни одному слову Абрахама.       — Он стал таким со временем. Я думал, его сломало бегство матери и его дочери.       — А вот Амелия считает иначе. Почитай письмо, — Кэтрин протянула ему письмо.       — Я не желаю читать его, он на сто процентов наглая ложь.       — Дедушка, я очень сильно тебя люблю и уважаю, но вот сейчас я склонна верить словам Амелии.       Вильгельм всё же взял письмо из рук Кэтрин, и сел на ближайшую лавочку, развернул несчастное письмо. Кэтрин, сидела молча рядом, наблюдая за свободным полетом птиц, и сосредоточившись на заклинании. Перед встречей с Вильгельмом, она наложила на себя чары, для того чтобы он не увидел её ран, и её состояния. Изредка поглядывая на дедушку, она замечала как меняется его эмоции на лице, они больше не выражали злость и ненависть, читалась некая опустошенность.       — А что если всё, что она здесь пишет… правда?! Всё во что я верил, все эти годы ложь. Боже, как я себя ненавижу.       — Дедушка, не стоит злиться на себя. Он умудряется задурманить голову абсолютно всем.       — Спустя столько лет, она объявилась. В какой-то степени я рад, хоть перед смертью смогу её встретить еще один раз. Сможет ли она меня простить.       Посидев и поговорив с дедушкой, она попыталась убедить его в том, что здесь нет его вины. И просила ничего не сообщать Абрахаму. Но в их разговор влез третий. Неожиданный гость, который должен был быть в другом месте.       — Мама, ты же должна быть не здесь!       — Я пробыла достаточно времени, в том месте где мы договаривались. Но ты не пришла. Хорошо, что мой отец перед уходом сказал где он будет. Ну я и подумала, возможно ты тут.       — Прости, я не думала, что наша встреча так долго затянется.       — Папа, что с тобой? Ты какой-то другой.       — Всё во что я верил столько лет, только что рухнуло в небытие!       Вильгельм, рассказал Дафине, что у него есть младшая сестра, про то как верил что они его оставили на растерзание Абрахаму. А оказалось всё иначе. Это Абрахам выгнал мать, и просил забрать его сестру, веря на уголках подсознания, что это не его дочь, а общий ребенок его жены и члена семьи Грин-де-Вальд. И дал прочесть письмо, адресованное Кэтрин.       — Как он мог так поступить? В моей голове это не укладывается. Вот настоящая причина, почему он терпеть не может семью Грин-де-Вальд.       — И желает её истребить!       — Что?! О чем ты?! — негодования и возмущению Дафины не было предела.       — Он мечтает убить их всех. Но начнет он с моего отца! Это его главная угроза в мой адрес.       По лицу Кэтрин, стекла одна слезинка, она очень устала. Устала вечно быть сильной, и защищаться от нападков Абрахама, и защищать свою семью, также от него. Она довольно долго держала всё в себе.       — Стоп что! Посмотри на меня. Что за чары на тебе?!       — Нет, не снимай их.       Кэтрин хоть и была сильной волшебницей, но от пристального глаза Дафины, не скроешь ничего. Она на вмиг разрушила чары её дочери. На лице Кэтрин появились относительно свежие порезы, также и на открытых участках рук. Дафина и Вильгельм, ощутили тяжелое физическое и эмоциональное состояние Кэтрин.       — Кто посмел сотворить такое с тобой? — Дафина присела напротив неё, разглядывая её раны.       — Кто использовал против тебя это заклинание? Оно достаточно сложное и не каждому под силу!       — Ты сам ответил на свой вопрос.       — Живо рассказывай! — потребовала Дафина.       Кэтрин, рассказала абсолютно всё, она безумно испугалась тона матери, она никогда не видела её такой. Она выглядела куда ужаснее, чем Абрахам. Она рассказала про её ссору с Абрахамом, когда она была у Сесиль на Рождественских каникулах, как он угрожал ей убийством её отца. Потом про события, которые были пару дней назад, про суд над древним, про заклинание, что использовал Абрахам, и всех кем он угрожал убить. Вильгельм, потребовал рассказать, что она видела под действием заклинания. И она послушно повинуясь, рассказала весь тот ужас, что с ней делали. Можно сказать, Абрахам, постарался на славу.       — Как долго ты лежала в таком состоянии?       — Я не знаю… Мы встретились в 11, суд длился где-то час или полтора часа. А потом всё это случилось. У меня не было сил подняться. Меня нашел мистер Блеквуд.       — Джеймс? — Кэтрин кивнула.       — Он перенес меня в свой дом, и вызвал доктора Монро. Он сделал всё что смог. Мистер Блеквуд, сказал, что не отпустит меня никуда. И всё это время он прятал меня у себя дома.       — А мы с ним встречались вчера, и по нему и не скажешь, что он кого-то прятал.       — Мама, не злись на него, это я попросила его молчать.       — Я собственными руками убью эту сволочь, что посмел не то, чтобы угрожать моей дочери, а использовать такое заклинание против неё!       — Дафина, я полностью тебя поддерживаю. Но сейчас не тот момент, чтобы мстить. Надо хорошенько подготовиться, и собраться силами.       — Хорошо. Хоть я и не согласна с этим! У меня огромное желание, разрушить его замок, прям ему на голову!       — Всему своё время, дорогая моя!

***

      Вильгельм, жаждал встречи с Амелией, и просил Кэтрин, сообщить ей о его визите. Перед своим отъездом он просил Дафину вести себя, как обычно, как будто она ничего не знает. Они думали, где Кэтрин пожить какое-то время. Кэтрин, предложила один вариант.       — У отца есть одно Аббатство, о котором никто не знает. Оно передается по наследству в его семье. Я много раз была там, и могу сейчас там пожить.       — А где оно находится?       — Нет, Дафина. Будет лучше если мы не будем знать его местонахождение. А когда я вернусь, мы отправим тебе письмо, и тогда уже при встрече и узнаем где оно!       Дафина, пришлось согласиться с этими условиями, хотя она была против. Иного выхода пока не было. Нужно было действовать в тайне от Абрахама, за его спиной, что было очень опасно. План действий был понятен для всех.       Вильгельм, предвкушал визит к сестре, но в глубине души безумно нервничал. Но встреча пройдет наилучшим образом, хотя он об этом еще не знает. Амелия, хоть и знает, что он приедет, всё равно шокирована этим фактом. Спустя столько времени, вновь встретить своего брата. Они обсудят время проведенное вместе, то как каждый из них жили всё это время, вдали друг от друга. Вильгельм, будет молить о её прощении.       — Боже, Ами. Прости меня. Я понимаю мне нет прощения. И мою вину сложно загладить. Но может я смогу хоть немного заслужить твоего прощения.       — Вильгельм, живо поднимись с колен! — он не посмел ей перечить, и подчинился, — Мне не за что тебя прощать, в этом нет ни грамма твоей вины. Мы все знаем кто стоит за всем этим!       Вильгельм, рассказал ей обо всём, что сделал и сказал их отец. То как он гнетет Кэтрин. И какую цель он преследует. Амелия, ужаснулась поступкам её отца, и сказала, что в случае чего, она и её семья поддержит их, чтобы они не решили. Себе же она пообещала, свергнуть Абрахама, любой ценой, уже все достаточно настрадались от его правления. Вильгельм, пробудет у Амелии, неделю, им столько еще предстоит рассказать и узнать друг о друге.       Дафина, слегка нарушила завет Вильгельма, и в то время когда Абрахама не было дома, она через запасной путь, направилась к Геллерту. Она подробно рассказала ему о всём случившемся. Гнев переполнял его, он желал только одного, мучительной смерти Абрахаму, он никого не оставит в живых, кто направил палочку на его дочь. Они пытались предугадать его последующие шаги, и из этого расчета распланировать свой план действий.       — Навести моих родителей. Они также могут помочь нам, они могут поговорить с оставшимися членами семьи. Ты можешь рассчитывать на их помощь и поддержку.       — Хорошо.       — Я не позволю этому ублюдку, испортить жизнь моей дочери. Он и так слишком много боли ей причинил!       — У меня огромное желание разрушить его замок, но отец просил не торопиться. Можно я сегодня останусь у тебя?       — Конечно, дверь моей темницы всегда открыта для тебя, любовь моя.       Не желая видеть Абрахама, Дафина осталась в Нурменгарде. Это место куда приятнее, общества Абрахама.       Кэтрин, трансгрессировала в Аббатство. Она была единственным гостем в доме. Там уже много лет никто не бывает, кроме неё. Девушка, старалась поддерживать чистоту и порядок в доме, никакие комнаты в здании она не посмела изменить, кроме одной. Комнату, что выделил ей отец, она подстроила под себя. Она впервые за долгое время, почувствовала себя в безопасности. Не надо ничего скрывать, можно быть просто собой. В первые дни, она была безумно занята уборкой, она пыталась привести весь дом в порядок. В один из дней, ей пришло письмо от Драко, в котором он напоминал ей об их предстоящей встречи. Кэтрин, не хотела никуда идти, но уговорила себя, что стоит сходить и развеяться.

***

      Кэтрин, проснулась рано утром, и заставила себя вылезти из уютной кровати, так как она не могла опаздывать. Девушка, нашла в шкафу классический костюм темно-зеленого цвета, и обязательная вещь её внешнего вида — это конечно же туфли. Взяв с собой всё необходимое, она трансгрессировала из особняка.       Место их встречи, был Лондонский парк Сент-Джеймс. Девушка по своей незыблемой привычке прибыла раньше, но ей не пришлось долго ждать.        — Доброе утро, цветочек! — Драко поцеловал тыльную сторону её руки, — Ты как всегда, неотразима!       — Я так понимаю, прозвище цветочек, закрепилось за мной на всю жизни?!       — Конечно! Прогуляемся?!       В этот раз, они решили погулять по магловскому миру. Немного побродив по парку, они вышли в город, не на минуту не переставая болтать, при этом, зайдя, перекусить в пару заведений. Драко, предложил прокатиться на аттракционах. На их удивление, было здорово. Они разговаривали на всевозможные темы, никто из них и словом не обмолвился про семью. Видимо не только девушка была омрачена семейными распрями.       На один день, они оба забыли обо всём, и были поглощены друг другом. На площади, заиграли музыканты, и Драко не удержавшись, завлек Кэтрин в танец. Ближе к вечеру, обессилев они просто сидели на лавочке.       — Боже, как я устал!       — Но это того стоило!       — Вообще нет желания возвращаться! А знаешь, мне нравятся здания в городе, каждое из них, хранит в себе свою историю!       — Неужели тебе понравился магловский мир?!       — Только никому не говори.       — У меня огромное желание спрятаться от всего мира, в каком-то магловском городке. Чтобы меня не смогли найти.       — Возьми меня собой, если решишься бежать.       — Не волнуйся, ты первый об этом узнаешь.       Кэтрин слегка поежилась от холода, и Драко притянул её ближе к себе, накинув на плечи свой пиджак.       — Уже поздно, тебя не будут искать?       — Нет, я в данный момент живу одна.       — Повезло тебе.       — Спорная ситуация. С одной стороны, я рада, что живу одна, с другой же, не очень приятные события привели меня к этому. — Кэтрин подняла на него голову, — Если тебя ждут, иди.       — Была бы у меня возможность, я бы даже не возвращался домой.       — Ну я сегодня планировала приготовить себе вкусный ужин. Можешь составить мне компанию, поможешь приготовить.       — Я с удовольствием приму твое приглашение. Но предупреждаю сразу, готовлю я скверно.       — Ничего страшного, — Кэтрин поднялась и протянула ему руку, — Я тебя научу.       Драко протянул ей руку в ответ, и они трансгрессировали. Перед Драко возник сказочный гранитный замок с многочисленными зубцами и башнями. Аббатство стоит на берегу озера, окруженное густым лесом. Это место скрыто у озера, у подножия склонов.       — Он невероятен! Откуда у тебя это поместье?       — Это собственность моего отца. Здание передается по наследству. И как только, я стану совершеннолетней, все права на него перейдут ко мне. И у меня будет свой собственный дом! Скоро начнется дождь, — на лицо Кэтрин начали падать небольшие капли дождя, — Давай зайдем во внутрь.       Кэтрин, провела обзорную экскурсию по первому этажу, до кухни. Вместе они готовили ужин. Пока Кэтрин заканчивала работу с духовкой, Драко накрыл на стол.       — Обычно у нас либо домовики всё делают, либо мама. Мне в детстве нравилось ей помогать, но отец сказал, что это не мужское дело. И как-то всё желание отпало.       — Когда я была маленькая, папа учил меня различным заклинаниям, в особенности тем, которые сам изобрел. Это не нравилось одному человеку, он всегда жаловался и вечно говорил одно и то же, что это не моё и не надо мне прививать это. Я же девочка, и должна увлекаться всем девчачьим. А я вечно огрызалась, твердя, что я никому ничего не должна. Мои родители, объяснили мне, и подсказали эту фразу.       — У тебя хорошая и дружная семья, — печально сказал Драко.       — Со стороны возможно, но даже врагу не пожелаешь некоторых родственников. Мои родители, готовы убить любого, кто причинит мне вред. Как и твои. Они все пытаются нас уберечь, защитить.       — Возможно, ты права.       — Как бы ты не злился на своих родителей, они пытаются тебе помочь, в силу своих возможностей.       — А если один из твоих родственничков — трус?       — Значит это вынужденная мера. Этого требуют обстоятельства.       Драко поднялся из-за стола, и убрал всю посуда.       — Покажешь мне остальной дом?       — Конечно, иди за мной.       Он усмехнулся, сказанной фразе, и шепотом добавил: «Я буду идти за тобой до скончания времен».       Осматривая поместье, он заглянул в комнату на верхнем этаже.       — А это чья комната?       — Это моя. Я её обставляла понемногу, — Кэтрин подошла к большому окну, и завораживающе наблюдала за бушующей погодой за окном, — Каждая комната хранит в себе некие тайны, здесь жили родственники отца. Но из-за стечения обстоятельств, все они не бывают здесь. Никто не бывает. Я не прикоснулась пальцем ни к одной комнате, кроме этой. Это что-то вроде моего спасательного круга, в этом жестоком мире.       — А как же твой отец, почему он здесь не живет?       — Скажем так, у него нет возможности бывать здесь!       — У тебя так много друзей, которые тебя поддерживают. Почему ты считаешь этот мир жестоким?       — В Колдотворце, мы дружили компанией, я очень дорожу ребятами. Но я всё равно не могу до конца открыться и довериться им. Кроме, Николая, он всегда рядом, всегда поддерживал, и решился поступить со мной в обычную волшебную школу. С Фредерикой мы были лучшими подружками. Но Абрахам считал, что она может меня испортить, и ни она, ни её семья, нам не ровня. И что она всего напросто меня использует. Я не верила его словам, я знала что у неё нет злого умысла. Но в какой-то момент она перестала со мной дружить.       — Почему? — он сел на край кровати.       — Я не знала, да и она не говорила. Когда она узнала, что мы планируем поступать в обычную магическую школу, она поступала также. Для меня было шоком увидеть её в Колдотворце. Я много думала, как она узнала, где мы, но я вспомнила что она тесно дружит с Николаем, и он мог рассказать. Мы подружились еще с ребятами, и она входила в наш круг. Однажды мы напились, и тогда-то она мне рассказала, почему перестала общаться со мной. Абрахам, внушил ей, что я использую её, и когда она мне надоест, хорошенько поиздеваюсь над ней. Применю пару заклинаний. Она была рада, возможности учиться подальше от Верховного, и остальных.       — Вот же сволочь!       — Нам было по 6 лет. Она тогда не на шутку испугалась. В тот момент мне хотелось собственными руками придушить Абрахама, обычным магловским способом, показав ему его ничтожность, и его жалкое существование. Когда-нибудь, я совершу это. Вся семья страдает от него.       — Не только семья, но и весь мир.       Драко, подошел сзади, и приобнял её. Кэтрин, утонула в его объятиях.       — Может мне показалось, но несколько дней назад, камень в кулоне, что ты подарил, изменил цвет. Он был желтым. Кулон зачарован?       — Да, недавно мне было очень хреново.       — Что произошло?       — Долго рассказывать. С какой целью ты подарила мне перстень с таким же зачарованным камнем? Мой то желтый был, а твой ярко-красным. Что случилось с тобой? Кто посмел причинить тебе такую боль?       — Я просто хотела, чтобы кто-то знал, как иногда мне бывает хреново.       — Почему именно я?       — Не знаю. Я подумала, что возможно только ты меня поймешь.       Кэтрин, развернулась к нему лицом, и неотрывно смотрела ему в глаза, и поцеловала, стараясь вложить всю свою теплоту и нежность. Она отстранилась от него, и он увидел как в её глазах пляшут дьявольские искорки. Мгновение, и он припадает к её губам, углубляя поцелуй, он скинул свою мантию на пол. Девушка оттолкнула его, и не удержав равновесие он упал на кровать, она повторила его движение, и избавилась от мантии.       Он притянул её за руку, и усадил на свои колени, вновь возвращаясь к её губам.       Кэтрин, запустила руки в его платиновые волосы, ей нравилось портить его идеальную укладку. Драко, начал целовать её шею, создавая дорожку поцелуев до ключицы. Девушка выгнулась в спине, она много раз представляла себе этот момент, но в реальности оказалось куда более приятней. Кэтрин, расстегнула несколько верхних пуговиц на его рубашке, и дотронулась до его груди. Она увернулась от очередного поцелуя, и губами коснулась его шеи. Драко издал нежный стон, и не удержавшись, полностью опустился на кровать, и получилось так что она оказалась сверху. Когда она перешла на его грудь, она почувствовала как он прогибался в экстазе. Он завлекает её губы в очередной поцелуй и чувствует, как руки волшебницы исследуют его тело, плечи, обтянутую рубашкой грудь. Кэтрин нравилось как она владеет ситуацией, и как его тело отзывается на все её прикосновения! Расстегнув все пуговицы на рубашке, она откинула её. В тот момент когда она потянулась ремню на его брюках, он перехватил её руки, и резко её перевернул, и уже она была под ним.       Драко не понравился тот факт, что не он доминирует в сложившейся ситуации, он практически обнажен, а на ней столько лишней одежды. Медленно расстегивая её блузку, они не отводили взгляд друг от друга.       На время, все мысли в голове девушки, остановили свой вечный поток…       На пол полетела оставшаяся на них одежда, её блузка, его брюки, её туфли.       Кэтрин, отползла к изголовью кровати.       — Иди ко мне…       Её шепот эхом отозвался у него в голове. Сколько раз, он слышал эту фразу от её предшественниц, каждая из кожи вон лезла, дабы заполучить каплю его внимания. Или просто оказаться у него в постели. Не каждая этого добивалась. Он никогда не придавал этому много значения. Абсолютно все они, его раздражали — одинаковые попытки привязать его к себе, одни и те же стоны. Ничего нового.       Он вышел из своих раздумий. На каком-то подсознательном уровне, он ощущал свою необходимость, чтобы быть рядом с ней. Следовать за ней, хоть на край света. И подчиняться любому её приказу.       Малфой, медленно подполз к ней, и по собственнически целует. Мелкая дрожь пробежала по её телу. Не разрывая поцелуй, он ухмыльнулся. Драко целовал её, покусывая нижнюю губу, в следующую же секунду пробегаясь по ранкам языком.       — Малфой…       Ему нравилось. Только из её уст, его фамилия звучала необыкновенно красиво. А как звучит его имя. После этого он готов стать для неё верным слугой.       Девушка, ближе прижимаеться к нему, чувствуя исходящий от его кожи жар. Он устроился между её ног, пробежавшись пальцами по внутренней стороне бедра.       — Кэтрин…       Сердце, Кэтрин, стучит слишком громко и быстро, готовое вот-вот выскочить из груди, и ей не удается услышать его слова.       — Да? — спросила она, обдав его шею горячим дыханием, оставив легкий поцелуй.       — Ты невероятно красивая, — он покрывает поцелуями кожу на её плечах.       Его улыбку она не видит, но чувствует. Он стягивает с неё свитер, со звонким щелчком избавляя от аккуратного чёрного бюстгальтера. Кэтрин, не успела ничего осознать, как почувствовала его теплые губы на своей груди, и содрогнувшись от волн накатывавшего на неё удовольствия. Она откинулась на подушки, зарывшись пальцами в блондинистые волосы. Прогнувшись в пояснице, она вжималась в него в отчаянных попытках стать ещё ближе. С зацелованных раскрасневшихся губ сорвались первые стоны — она не могла унять пробившую её тело крупную дрожь, казалось, что все чувства обострились до предела; чувствуя чуть грубоватые подушечки пальцев, скользящие по её телу, она растворялась в нежности, с которой Малфой ласкал её грудь, прикусывая податливо-затвердевшие соски и оставляя багряно-красные следы на бледной коже. Он поднял голову лишь когда почувствовал её пальцы на своем возбужденном члене.       — Не упускаешь ни единой возможности, заползти ко мне в трусы, — целует в губы, руками сжимая её бедра.       — Ни ты первый, и ни ты последний, — сквозь поцелуй, сказала она.       За один только взгляд, её небесно-голубых глаз, он готов весь мир положить к её ногам. Даже собственную жизнь.       Избавившись от такой ненужной вещи, вздрогнул, когда ладонь Кэтрин вновь коснулась его члена. Она завлекла его в глубокий поцелуй, и обвела пальцами сочащуюся смазкой головку, услышала одобрительный стон.       — Драко, — она шептала его имя, не спеша двигая рукой и вслушиваясь в его сиплое дыхание.       Глухо зарычав, он скользнул губами ниже, он дошёл до края оставшегося на ней белья и избавил её от такой ненужной вещи. Она запрокинула голову, прикрыв глаза, полностью сосредоточившись на ощущениях.       В комнате с высоким потолком её вскрик раздался с непродолжительным эхом.       Горячий юркий язык, медленно рисующий неведомые рисунки на коже и игриво задевавший самые чувствительные места, мягкие губы, с пошлым причмокиванием скользящие по внутренней стороне бёдер. Тонкие длинные пальцы медленно проникают внутрь, не сразу начиная двигаться, постепенно имитируя все более глубокие и быстрые толчки.       Драко положил вторую руку на впалый живот, зафиксировав девушку на кровати, и поднял на неё взгляд, неосознанно залюбовавшись представшим перед ним зрелищем: она неотрывно наблюдала за каждым его движением, закусив нижнюю губу и несдержанно постанывая в такт движениям его руки. Волосы разметались. Несильно прикусив тонкую кожу и накрыв губами жаждущий внимания клитор, Малфой чуть согнул пальцы, погружаясь в жаркое лоно более сильно, размашисто.       Секунда. Две. Три. Пять.       От громкого стона вперемешку с собственным именем, парень едва не растерял крупицы сохранившегося самообладания. Почувствовав, как напряглось под ним судорожно дёрнувшееся тело, он отстранился, осыпав лёгкими поцелуями выступающие ключицы и упругие груди.       Кэтрин, посмотрела на него.       — Ты как будто читаешь мои мысли, — и тут же приникнув к сладким губам поцелуем.       Ладонь парня скользнула по её талии вниз, и девушка послушно подвинулась, обвив поджарый торс ногами. Под школьной формой и мантией парня, скрывалось упругое мускулистое тело; округлые плечи и сильные руки, слегка рельефные мышцы на груди и животе.       Он идеальный. Второго такого просто не существует.       Словно спрашивая разрешения, он легко поцеловал её в шею, тут же получив ответ на свой немой вопрос — она подалась бёдрами ему навстречу, тихо застонав и уперлась напитками в кожу на костлявых лопатках.       — Посмотри на меня.       Отяжелевшие веки распахнулись, позволив встретиться двум сумасшествиям. Он нуждался в ней, она стала для него спасательным кругом, во время шторма. Для неё, он был тайным миром, в котором можно укрыться.       Драко был с ней нежен. Он легко качнул бедрами, толкнувшись внутрь, и шумно выдохнул. Заметив, как её недоумевание, тихо зашипев, он поцеловал ее в висок и скользнул губами на острую скулу. Она замерла под ним, наслаждаясь мгновением, стараясь запомнить его таким какой он сейчас.       Медленно выйдя, он толкнулся еще раз, на этот раз позволив ей прочувствовать все на сто процентов. Но ей было мало, она желала большего. Её пальцы скользнули по его мускулистым плечам, ниже, к выступающим из-под тонкой кожи венам на руках.       Она прогнулась в спине, бесстыже застонав, когда Малфой начал плавно двигаться.       Стоны становились все несдержаннее, они превращались в крики удовольствия, смешиваясь с их именами.       Он поцеловал её, хрипло дыша, и слизнул с её шеи выступившую капельку пота. Замедлив темп, Драко недоуменно смотрел на упершуюся ему в грудь руку Кэтрин:       — Что-то не так? — резкий толчок, впиваясь пальцами в ее талию и оцарапывая ребра.       — Переворачивайся, — облизнув пересохшие губы, приказала она.       Драко, не решился ослушаться её приказа. Видимо раздавать приказы у них семейное.       Покорно упав спиной на подушки, девушка села сверху. Драко успел шлёпнуть ладонью по упругой ягодицы.       Она окинула его беглым взглядом. Наклонившись, Кэтрин скользнула губами по его шее, спустившись к ключицам и ощутимо прикусив тонкую полупрозрачную кожу. Драко тихо застонал, его пальцы бегали вверх-вниз по позвоночнику девушки; нетерпеливо заерзав, он хрипло окликнул, простонал её имя.       А она как будто этого и ждала.       Приподняв бедра и изящно прогнувшись в пояснице, она плавным движением опустилась на подрагивающий от нетерпения член парня, заставив того вцепиться в ее бедра и откинуть голову на подушки. Ее медленные движения сводили его с ума. Он входил в нее глубоко, но достаточно резко. Она впивалась ногтями в его бока и расцарапывала живот. Малфой скользнул взглядом по ритмично двигающемуся телу, по ее округлой груди с темными сосками, по томно приоткрытым губам — совершенная фигура.       Негромкий вскрик, и они переворачиваются, снова соприкасаясь телами и ощущая дыхание друг друга. Она смотрит на него с легкой ухмылкой, он — с неистовой страстью. Их борьба за власть, будет продолжать вечно.       Влажный поцелуй. Движения становятся все грубее, рваные толчки выбивают из ее горла крики наслаждения и завладевшего ей сладостного безумия. Кэтрин целует его шею и плечи, выгибаясь в сильных руках.       Время перестает существовать, только горячий воздух, липкие простыни и сплетающиеся воедино тела.       Ее стоны и пошлые шлепки.       Синяки на худых бедрах и расцарапанная в кровь спина.       Похоть, нашедшая свое плотское воплощение.       — Я люблю тебя.       Драко, впервые произносит эту фразу. Кроме неё одной, никто не достоин слышать это.       Она тянется к его губам. Кэтрин плотнее обвивает его торс ногами, неосознанно сжимаясь, и Драко не выдерживает, наваливаясь на нее всем телом и с гортанным рыком изливаясь внутрь.       Воздух казался липким.       Кэтрин смотрела на темный потолок, не находя в себе сил пошевелиться. Ладони девушки лежали на спине придавившего её к кровати Драко, наслаждаясь исходящим от него запахом. Драко тяжело дышал, тщетно пытаясь приподняться на локтях, но вновь проигрывая захлестнувшей его волне наслаждения.       Драко, лег рядом с ней, прижав её к себе, накрыв их одеялом. Носом он зарылся в её растрепанные волосы.

***

      Проснувшись утром, Драко, впервые за долгое время был счастлив. В его объятиях лежит, тихо посапывая, девушка, которой удалось привязать его к себе, невидимыми линиями.       Её тело такое теплое.       Он поцеловал ее руку, растворяясь в нежности, заправил несколько выбившихся прядей ей за ушко. Ее пунцовые щеки светятся розовым, когда солнечный свет попадает на них. Драко, оставил поцелуй на ее лбу. Вся эта нежность…       Стоп, а это что?       Драко, провел пальцем по маленькой ранке, на её щеке. Он оглядел её лицо, руки, они все покрыты порезами.       — Что же с тобой случилось? Как я не заметил этого вчера? — скорее себе под нос, сказал он.       Девушка медленно открывает свои глаза, и их глаза встречаются. Лицо Кэтрин озаряет нежная улыбка.       — Ты рано, — протянула девушка, коснувшись своим пальцем кончика его носа.       — Как спалось?       — Ответь мне на маленький вопрос. Что это? — Драко указал на её израненную руку, — Почему я не увидел этого вчера? Откуда это?       — Из-за наложенных чар, ты и ничего не видел. Я забыла выпить зелье, их действие прекратилось, и ты увидел то, что я так усердно прятала.       — Кто это сделал? — он требовал ответа.       — Я практически ежедневно нарушала приказ Абрахама, и он прознал об этом. Он прекрасно понимает, что об его слова я вытираю ноги, и он решил действовать настойчиво. Он использовал на мне древнее заклинания, оно вызывает физическую и психологическую боль. На теле появляются многочисленные порезы, мелкие и глубокие. А с сознанием оно играет злую шутку, ты видишь неимоверно ужасные вещи. Он бросил меня на полу, в луже моей крови. Меня нашел мамин старый друг.       — Расскажи мне, что ты увидела?       — Я не хочу портить тебе утро.       — Ты ничего мне не испортишь! Я обещаю тебе, что никто не узнает. Была бы у меня возможность, я бы всадил ему кол в сердце.       Кэтрин, пару секунд молча смотрела ему в глаза. Она завернулась в одеяло, и села напротив него. Он прижал её руки, к своей груди.       — По моей вине погибла моя семья, все дорогие мне люди… они умерли от моей руки. Я видела их всех. Они просили пощадить их, но я убила их, с улыбкой на лице, — от последних слов дрожь пробежала по её телу, — Все враги моего отца, они объединились против меня. Моё убийство не входило в их планы. Они надругались надо мной, и не единожды. Это продолжалось, пока действовало заклинание. Абрахам, постарался на славу. Даже нет возможности использовать заклинание, чтобы просто стереть себе память. Оно не сработает, — Драко плотно прижал её к себе.       — Почему ты вчера ничего не сказала?!       — Я понимаю, что это всего лишь уловки Абрахама. Это всё было только в моей голове, хоть я и ощущала всё как наяву. Большинство врагов моего отца, уже давным-давно на том свете, оставшиеся старики, которые не способны причинить мне вреда. Я не позволю ему сломить меня. А тебе я доверилась, и я знала что ты не причинишь мне зла.       — Если я был рядом, я убил бы его.       — Знаю, хотя бы попытался бы. И я рада, что сейчас со мной ты.       — Когда я буду нужен тебе, ты только дай знак.       — Я люблю тебя Драко.       — И это взаимно, цветочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.