ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19. Проблеск света

Настройки текста
      Каждый из нас понимает, что время циклично: прошлое, настоящее и будущее неразрывно связаны. Не зря же говорят: «Будущее не придёт к тому, кто забыл прошлое». Мы рождаемся, взрослеем, становимся старше… Жизнь идет своим чередом, и через года сохраняются лишь воспоминания.       Зачем же они нужны?       Какой силой они обладают?       У каждого человека свои воспоминания. Они могут быть трагичными и «поедать» нас изнутри, но в жизни нужно научиться выбирать воспоминания. Не нужно запоминать то, что заставляет горько плакать. Лишь тёплые воспоминания нужны человеку. То могут быть радостные моменты из детства или счастливые мгновения любви, а иногда это просто какие-то картины, которые внезапно неизвестно откуда выныривают из нашей памяти, и они похожи на кадры давно забытого фильма. Воспоминания хранятся в наших сердцах. Они дают нам силы в настоящем и помогают жить для будущего.       Наши воспоминания живут своей жизнью, ведь очень часто мы пытаемся воскресить в памяти нужные образы и факты, но натыкаемся на глухую стену, хотя точно помним, что учили все это наизусть. А в другой раз на ум придет совершенно лишняя деталь, мы вспомним все до малейшей подробности о том, чего уже и нет давно.       Мы — и есть наши воспоминания. И каждое из них, плохое или хорошее — делает тебя тем, кто ты есть.       Воспоминания — то, что может заставить нас улыбнуться или загрустить. Но без них наша жизнь была бы прожита зря. (Эрих Мария Ремарк)       Воспоминания — прогулка по кладбищу несбывшихся надежд. (Иван Шарапов)

***

      Зима в этом году выдалась снежной. Укрывшись белым одеялом, природа, погрузилась в долгий, глубокий сон. На Черном озере образовался толстый слой льда. Но жизнь на дне озера не прекращалась ни на секунду.       Екатерина, сидела в гостиной, и смотрела в окно, из которого открывался вид на дно озера, и наслаждаясь звуком потрескивающий древесины в камине.       Большинство студентов покинули Хогвартс на время зимних каникул. Всех кто остался, можно пересчитать по пальцам.       — Милая пижамка, Солсбери, — Драко сел в соседнее кресло.       — Отстань.       — А то что?       Он будто промурчал последнее предложение, он сел на корточки рядом с ней, положив голову ей на колени.       — Я могу чисто случайно, ударить тебя чем-то тяжелым.       — Ха, забавно.       — Не советую во мне сомневаться, Малфой. А теперь я пошла спать.       Кэтрин, поднялась с дивана и направилась к себе. Она устала за день, профессор Макгонагалл, просила ей помочь, и освободилась она ближе к вечеру. Завернувшись в теплое одеяло, девушка прикрыла глаза и уже видела начало сегодняшнего сна, как почувствовала на своей талии руку. Его наглость, не знает границ.       — Иди спать к себе.       — С тобой приятнее спать, чем в пустой комнате, — сказал шепотом Драко ей в шею. Его дыхание обожгло её кожу.       — Может я хотела отдохнуть в пустой комнате, а ты нарушил мои личные границы!       — О, я люблю нарушать чужие личные границы, — он оставил один поцелуй на её шеи, — Правила вообще не для меня, — еще один поцелуй, — Я готов понести наказание за свои действия.       Кэтрин, отвернулась от него, и лицо спрятала в подушке. Но её это не спасло. Драко, поцеловал её плечо, и тело девушки инстинктивно выгибалось навстречу ласкам.       — Дай мне спокойно поспать.       — Я тебе не мешаю, спи себе спокойно.       Драко, оставлял свои поцелуи на каждом кусочке её спины.       — Ты доиграешься, Малфой! — она полностью развернулась к нему лицом.       — Может я на это и рассчитываю. Накажи меня! — с этими словами блондин притянулся к волшебнице, накрывая её губы своими пылающими губами.       Кэтрин, ответила на поцелуй, она нежно гладила растрёпанные платиновые волосы, движения были осторожными и почти невесомыми. Парень навис над ней, обхватив талию девушки.       — Я желаю продолжить свои мучения, над тобой.       Спускаясь ниже, он одаривал шею девушки пламенными поцелуями. Девушка плавно вычерчивала линии на разгоряченной груди блондина, сопровождая движения рук сладкими поцелуями.       Крепкие руки скользнули под кофту, оставляя за собой вереницу мурашек. Ещё мгновение и ненужная вещь летит в сторону, открывая взору парня тяжело вздымающуюся грудь.        Кэтрин, сама стянула с себя штаны, она на мгновение прервала любовника, языком изучающего впадинку между её грудей.       Драко тут же припал к манящим округлостям, страстно сжимая их сильными ладонями, осыпая нежными поцелуями, оставляя жгучие укусы.       Из уст девушки вырвался сдавленный стон. Она инстинктивно выгнулась навстречу ласкам, нетерпеливо елозя бёдрами, задевая возбуждённый член. Сползая ниже под ним, Кэтрин, проложила цепочку страстных поцелуев и укусов от ключиц до живота, аккуратно запустив руку в нижнее бельё парня, поглаживая горячую плоть, от чего дыхание Драко порядком сбилось.       Не в силах больше терпеть, он не отрывая взгляда от замутнённых глаз, медленно стянул кружевные трусики и рывком избавился от собственных боксеров.       Кэтрин, изнывала от невыносимого жара внизу живота, ей было жизненно необходимо почувствовать его охваченное жаром тело на каждом сантиметре своей кожи. Она хотела его внутри сейчас же.        — Драко, — дрожащим голосом сорвалось с искусанных губ заветное имя, когда блондин наконец вошёл в неё. Медленно, нежно.       Бережный взгляд серых глаз неотрывно следил за её извивающимся в сладкой агонии телом. Он двигался ритмично, постепенно ускоряя темп, крепко сжимая её бедро, мягко целуя её кожу.       Девушка, прижала парня к себе, полностью, его запах доводил до одури. Выгибаясь, она тянулась к нему каждой частичкой своего тела, зарываясь носом в его шею, ловя каждый его рваный выдох.       Чувствуя приближающуюся эйфорию, Драко ворвался языком в приоткрытый рот девушки. Он снова ускорил темп, ловя несдержанные стоны. Крышу срывало. Её голос, её дыхание, такое податливое тело, такие чувственные взгляды. Парень в последний момент вышел из Кэтрин, изливаясь на плоский животик.       Девушка обхватила ладонями лицо волшебника и снова потянулась за поцелуем. Ей было хорошо, так по-настоящему тепло и спокойно.       Кэтрин, спустя пару минут направилась в душ, Драко, последовал за ней.       — Где моя пижама? — она пыталась найти свою одежду, после душа.       — А она тебе жизненно необходима? — спросил Драко, забравшись голышом под её одеяло.       — Ты добился своего, иди уже к себе.       — Сколько хочешь, можешь меня выгонять. Но я не уйду.       — Тогда уйду я, — Кэтрин направилась к двери.       — Я тебя в одном полотенце, никуда не отпущу.       Драко, подхватил девушку и отнес её на кровать, забрав у неё полотенце, он укрыл их одеялом. Обняв её, он уснул. Кэтрин, не стала тратить свои силы и сопротивляться, она быстро погрузилась в сон.

***

      Проснувшись рано утром, Драко, наблюдал как в его объятиях мирно спит обнаженная девушка. Он оставил невесомый поцелуй на её щеке. От щекотки, девушка, начала медленно просыпаться.       — Как спалось?       — Я отлично спала! А ты?       — Догадайся, — он улыбнулся, когда она положила голову ему на плечо. Девушка отчетливо слышала стук его сердца.       Кэтрин, закинула на него ногу, и их разом поглотила неловкая близость. Он взялся холодными руками за её бедро, и его кольца впились в нежную кожу.       Они переплели пальцы, и она оставила поцелуй на его ладони.       — Какие планы на эту замечательную субботу? — спросила Кэтрин его, коснувшись пальцами его груди. Он играл с её волосами.       — Если ты не забыла, ты приглашала провести Рождество с твоей семьей? Снейп, нас отпустит завтра?       — Да, я поговорила вчера с ним, он не возражает. Сказал, что если что-то произойдет важное, сообщит мне.       — Так не хочется выбираться из кровати. Пока мы в Хогвартсе, может, у тебя есть какие-то предложения или пожелания?       Девушка оседлала его сверху.       — Дай-ка подумать… — игриво сказала она. Его руки пустились в путешествие по её телу.       — Все, что захочешь, — рвано ответил он, удивленно смотря на неё.       Он легонько облизнулся, прикусив свою нижнюю губу, продолжая наблюдать за её позицией.       Кэтрин, решила немного поиграть с ним. Слегка двигая бедрами вперед, тоже прикусывает губу. Его дыхание окончательно сбито.       — Значит, окончательное решение будет за мной! — прижавшись к нему, она шепнула на ухо свой вердикт.       — Я готов подчиниться тебе!       — Вот и молодец.       Кэтрин, выпрямилась, отчего он закатил глаза. Его руки вдруг сильно сжимают её, и она чувствует, как набухает его желание.       — Или ты хочешь еще немного понежиться в кровати?       — Главная здесь ты, цветочек, — ответил он, позволяя ей делать с ним все, что ей хочется.       Вдруг Драко резко поднимается, впиваясь в её губы, они двигались в одном, страстном ритме. Он принялся целовать её шею. Девушка откинула голову назад, его руки придерживали её за спину.       Кэтрин, нежно соприкасалась ягодицами к его возбужденной плоти.       — Боже, Кэтрин… — он тяжело дышал.       Её рука обхватила его твердый член, а она опустилась ниже, уместившись на его ногах.       Её губы коснулись его головки, и Драко издал еле слышный стон. Её язык обвивался вокруг, заставляя Малфоя дышать все тяжелей и тяжелей. Каждый его стон был музыкой для её ушей. Вскоре его член, её губы, — все стало влажным и липким. Обе руки девушки ритмично двигались вверх-вниз. Его стоны становились всё громче. Кэтрин, взглянула на него, как его тело прогибается в экстазе.       — Кэтрин, я…       Он не успел до конца произнести предложение, и его теплая жидкость заполнила её рот, медленно стекая по горлу.       Драко, потянулся к ней с поцелуем.       Кэтрин, хотелось большего, она жаждала продолжения. Она устроилась поудобнее на его члене. Несколько раз он провел по нему рукой вниз-вверх и вошел в неё. И, Мерлин, это было так хорошо.       — Ты такая мокрая… Как так? — промурчал он, массируя её соски.       Он начал посасывать её нежную кожу. Их тела были сильно наэлектризованы. Он полностью вошел в неё.       Небольшой стон сорвался с её губ.       Кэтрин, уперлась обеими руками в его грудь и начала медленно двигаться. Он прикрыл свои глаза, его рот был приоткрыт. Его большие, крепкие руки уверенно держали её. Каждое её движение отдавалось легкой дрожью по его телу.       Девушку так заводила его реакция.       В своих мыслях, Кэтрин, сравнила Драко и Дориана. Они оба хорошие любовники. Но Драко, как будто знает чего она хочет.       Её быстрые движения скоро сменились его грубыми толчками. Каждый раз, когда он погружался в неё полностью, его лицо немного менялось. Он был в экстазе.       Их стоны заполняли комнату, тела вспотели, и кожа липла к коже. Это было приятно и так… интимно.       — Черт возьми, Драко… — она еле произнесла предложение целиком. Её рот был открыт, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха.       Их глаза встретились, и его губы дрогнули в улыбке.       Он безжалостно двигался в ней, что её заводило ещё больше.       Взглядом он пробежался по её телу.       — Хочешь я оставлю приятные следы на твоем теле?! Ударь меня, Солсбери, — задыхаясь сказал он.       Для Кэтрин, это было ново, но у неё давно руки чесались, съездить по его слизеринской физиономии, и она отвесила ему хорошую пощечину. Звук от хлопка раздался на всю комнату. Он отвел взгляд, прорычав, начал толкаться сильнее.       И вдруг, он ударил её в ответ. Но не так сильно, как она его.       И это был самый настоящий адреналиновый разряд. Ей это понравилось.       Ухмылка появилась на её лице, и она тоже ускорилась.       — Сделай так еще раз. — бросила девушка, набирая скорость.       Он отвесил ей пощечину, и она издала стон.       — Какая же ты все-таки горячая — простонал в ответ он. Он крепко взялся её за талию, и стал двигаться со всей своей силой.       Крики, стоны, всхлипы — вот, что заполняло комнату.       Они поменяли позицию, и её ноги оказались крепко прижатыми к его торсу.       Кэтрин задыхалась.       Все сжалось внутри и она издала громкий стон, полный удовольствия, и откинула голову назад, кончая. Все её тело начало трясти.       Драко кончил в неё. Его липкая сперма заполнила её киску. Когда он вышел, немного белой жидкости выступило наружу.       Он прижался к ней, как только её тело распрямилось на кровати. Они тяжело дышали, отчаянно пытаясь прийти в норму, что было не так просто.       — Ну и суббота… — произнес Драко, нарушая тишину. Она усмехнулась, касаясь руками его плеч.       — Так значит… пощечины? — спросила Кэтрин, он фыркнул.       — Никогда больше не упоминай об этом, — прошипел он, и я рассмеялась.       — Ох милый, я не против этого. Меня это даже заводит, — сказала она. Он немного приподнял голову, смотря на неё.       — Правда?       — Да, — она прикусила губу.       Его голова продолжала лежать на её груди.       — Мило, — ответил он, — Не хочешь перекусить?       — Да, Малфой, было бы неплохо!

***

      Взяв всё необходимое, Кэтрин и Драко, трансгрессировали в особняк семьи Солсбери. Оказавшись возле огромных металлических ворот, волшебник оглядывался по сторонам разглядывая замок и местность.       — Я помню это место, из твоего воспоминания.       — Это ты про тот случай, когда ты нагло вторгся в мой сон?!       — Прости, я не знаю как это произошло. А твоя семья точно не возражает против моего присутствия?       — Нет, я когда им отправила письмо, они были очень рады, и не возражали.       — А твой отец?       — Он будет рад тебя видеть. Идем.       Коснувшись рукой высоких ворот, они отворились, впуская во внутрь. Из главного входа, во внутренний двор, вышла Дафина, Геллерт остался стоять у двери.       — Добро пожаловать, мистер Малфой!       — Госпожа Солсбери.       — Давайте без этого, устаешь слышать это каждый день. Можно Вас называть просто по имени?       — Конечно, миссис Солсбери. Это Вам! — Драко вручил Дафине перевязанную подарочной ленточкой коробку.       — Благодарю.       — А для меня что-то найдется?       — Драко, познакомьтесь это мой муж Геллерт Грин-де-Вальд.       — Заранее скажу, разговор будем вести, без всяких принятых обществом манер, обращаться к нам со слова Господин. Договорились? — Геллерт протянул ему руку.       — Да, мистер Грин-де-Вальд, — Драко пожал его руку.       — Идемте во внутрь, — приказала Дафина.       Войдя во внутрь, Драко, оказался в просторной гостиной, с огромной лестнице, что расходилась в разные стороны. Пол на всем этаже был выложен мраморным камнем, лестница была выполнена из того же камня. Дафина, предложила пройти в столовую, где практические уже был накрыт праздничный стол.       — Дорогие мои, простите за опоздание, — в комнату вошел Вильгельм, — С Амелией заговорились, и пропустил время. У нас оказывается гости!       — Господин Солсбери! — Драко с детства объяснили как приветствовать, разговаривать и вести себя с древними.       — Молодой человек, у нас сугубо семейная обстановка, и Вы наш гость, а гостям не принято подняться хозяевам. Поэтому не стоит этого больше делать. Да и, я далеко не тот Господин перед кем надо кланяться.       — Вильгельм, присаживайся, уже всё готово.       — Благодарю. Мистер Малфой, Вы не будете возражать, если я буду обращаться к Вам по имени?       — Сэр, конечно нет.       — Отлично. Успокойтесь Вы, не нервничайте, я не планирую Вас убивать. По крайней мере сегодня!       — Драко, не слушай его, мой отец, любитель неудачно пошутить.       — Драко, расскажите немного о себе. Как поживают Ваши родители? Как учеба в Хогвартсе?       — В сложившейся ситуации, могли бы быть лучше. А в школе, всё по-прежнему, там всегда стабильно всё.       — В последнее время, всем хотелось бы чувствовать себя слегка лучше. Но нынешние события сами продиктовывают нам условия в этой игре в жизнь, из которой по итогу живыми нам не выбраться! Простите, что-то я о грустном, — Вильгельм встал из-за стола, — Давайте приступим к этому прекрасному ужину. Но сперва, я произнесу тост. Когда я был молод и юн, люди были добрее, не было такой жестокости, злобы в них. В нынешние времена, это главные качества, большинства людей, они даже гордятся этим. Но главное качество человека, во все времена, должно оставаться одно, быть собой, не изображать из себя того кому принадлежит весь мир, и этот же мир что-то должен тебе. Мы должны оставаться собой, в этом жутком мире. У нас у каждого, в душе, свой собственный мир, свои убеждения, и мировоззрения. Люди всегда будут пытаться перетянуть Вас на свою сторону. Слабые не будут сопротивляться, а вот сильный духом человек, у которого есть вера в лучший мир, и есть люди которые верят в него, такой человек способен свернуть горы, и вознестись до небес. К чему я всё это говорю, главное оставаться собой, не позволять разрушить свой мир. И позвольте мне закончить на хорошей ноте, за этот прекрасный и вкусный ужин, за семью, и новых друзей нашей семьи! Выпьем!       После долгой речи, Вильгельма, все принялись за ужин. Дафина и Сесиль завели разговор про некие хитрости по уходу за садом, Вильгельм и Кэтрин разговаривали про заклинания, про которые он узнал от Амелии. Кэтрин, взглянула на Драко, который вел бурную беседу с её отцом, видимо они нашли что-то общее.       — Будешь так долго наблюдать за ним, выдашь себя, — шепнул ей Вильгельм.       — Мне интересно о чем они говорят.       — Любопытная. Я конечно Малфоев недолюбливаю, но этому юноше удалось изменить мое мнение. Только в отношении его.       — Ты их не любишь, потому что…       — Этот Люциус, не был достоин моей дочери!       — Кто-то был достоин её?!       — Честно говоря, первое время я недолюбливал твоего отца. Но ему удалось меня переубедить, и теперь он неотъемлемая часть нашей семьи. Этот юноша, не копия своего отца, между ними очень мало сходства. Люциус, похож на Абраксаса, но признаю, он лучше своего отца.       — Ты видимо, хорошо знаком с его семьей!       — Не очень, знаю всего пару членов этой семьи. Как бы я не оберегал вас от этой семьи. Вы упрямо общаетесь с ней, что одна, что другая. Но вы в состоянии сами выбирать как жить, я ни в чем вас не ограничиваю. Я желаю лучшего для вас, той жизни какая была у меня с моей женой!       — Ты любил её?       — Больше всего на свете! Я боготворил её, носил на руках, старался удивлять каждый день. Весь наш дом был в цветах. Но когда она покинула меня, весь мой мир рухнул. Я скучаю по ней. Вот причина почему, я принял Геллерта, я увидел в нем себя молодого. Он дорожит Дафиной, и готов весь мир положить к её ногам. Тебе я конечно тоже желаю этого, но прекрасно осведомлен, что ты способна сама положить весь мир к своим ногам.       — Ты очень хорошо знаешь меня, дедушка.       Вспоминая свою жену, у Вильгельма открылась старая рана на сердце, он не был готов потерять её. Но он верил, что она наблюдает за всем с небес, и они обязательно встретятся.       — Видимо Вильгельм, вспомнил вновь про свою жену.       — Мистер Грин-де-Вальд, а что произошло с ней? Она ушла?       — Да, Драко, в мир иной. Вивьен долго и тяжело болела, и она умоляла его что бы вся её боль прекратилась. Он не решался этого сделать. Она молила его о помощи, он был слаб перед ней. И всё же он выполнил её просьбу. Вильгельм, никогда не простит себе этого.       — Но это ведь было её решение!       — Он не простит себе, что не уследил за её здоровьем, и позволил болезни забрать её, и что ему пришлось собственноручно избавить её от мучений.       — Вы были в этот момент?       — Я только познакомился с Дафиной. В то же время, мой отец был болен, и я боялся потерять его. Общее горе сблизило нас. Мой отец поправился, смерть её матери был и для меня сильным ударом. Я был знаком с этой восхитительной, сильной женщиной, такая же Дафина! А вот Катерина…       — Она похожа на Вас, сэр.       — У неё мой характер, моя внешность, мы очень похожи. Некоторых этот факт раздражает. Но я этому рад, я могу быть спокоен, что она способна защитить себя. Но пока я жив, я собственными руками, убью любого кто причинит ей боль. Я могу положиться на тебя?!       — Конечно, сэр.       — Вот и славно. Что-то тяготит тебя!       — Вы ошибаетесь.       — Я не ошибаюсь, никогда, перед тобой тяжелый выбор. Борьба между добром, злом и несправедливостью.       — Я не знаю как мне поступить. Что бы Вы сделали, если угрожали Вашей семье?       — Я мог бы ответить сразу, убил бы всех причастных. Но этими действиями, можно им навредить. Я бы вел себя покорно, что бы во мне не сомневались. А сам бы стал делать всё возможное для их спасения. Докладывал бы всё тем, кто способен мне помочь, если я хочу быть на стороне героев и спасти семью. Быть героем… хм… услышал бы я от себя эту сразу в былые времена, мир бы содрогнулся.       — Вы были бы крысой?       — Я предпочитаю, двойной агент. Но если ты выберешь этот путь, ты должен прятать свои мысли глубоко внутри, не выдать себя, это твоя главная задача.       — Я не наврежу семье, ей?       — Риск будет всегда, Драко. Я тебя ни к чему не принуждаю, ты спросил, я выразил свою точку зрения. Всё зависит от тебя.       — Вы верите в его победу?       — Я не верю в Верховного, а ты хочешь убедить меня в его победе. Абрахам, называет его выродком. Он полукровка, а чистокровки его бояться и почитают, следуют за ним. Самое смешное для меня, он борется за чистоту крови, а у самого не такая уж чистая кровь.       — Почему древнии не помогут нам, все вы способны избавить мир от него?       — Абрахам, не позволяет вмешиваться в ваши дела. Он следит за этим. Иногда мне кажется, что он хочет чтобы вы поубивали друг друга, от магглов ему не составит труда избавиться, и древнии будут единственными кому принадлежит весь мир. Возможно для этого, он хочет сделать из Кэтрин копию себя.       — Думаете, он сделает это?       — Он пытается, но Кэтрин не тот человек, который будет выполнять чьи-то приказы. В детстве она играла с Абрахамом, он думал что она его слушается, и у него всё вышло. Ты представить себе не можешь, как же он был разочарован, когда его план рухнул. Мой дракончик, обвела его вокруг пальца, она пошатнула его положение в совете, разрушила всё что он так выстраивать по отношению к ней, и когда сказала ему, что намерена учиться в обычной магический школе.       — Но ей не повезло в последний раз.       — Ты знаешь? — Драко кивнул, — Видимо она тебе доверяет, раз ты знаешь про неё всё.       — Темный Лорд, ищет её.       — Я догадывался об этом, но в какой-то степени она в безопасности от этого. Никто не знает, и не догадается, что мы родственники. Переубедить её, остаться дома, я не смогу. Покажется странным, но ей безопасней в Хогвартсе.       Геллерт, предложил выйти на улицу, погулять, и насладиться этой прекрасной рождественской ночью.       — Куда ты так торопиться? Кэт.       — Идем, — она проходила по коридорам дворца поднимаясь всё выше и выше, — Вот, смотри.       Перед Драко, открывался вид на заснеженный лес и замерзшее озеро.       — Здесь очень красиво!       — Мне нравится это место, про него мало кто знает. Это что-то вроде моего тайного уголка.       — У тебя очень хорошая семья.       — Ну это не вся семья. С некоторыми не захочется видеться.       — Так в каждой семье, думаешь я прям горю желанием видеть свою тетю?! Она сумасшедшая на всю голову.       — Но не беря её в счет, у тебя хорошая семья, они защищают тебя по своему, любят, и беспокоятся за тебя. А это главное.       — Возможно. Твой отец не такой, каким его представляет мир.       — Мир видел другую версию его, он изменился, он не тот темный волшебник желавший захватить власть.       — Когда говорят о нем ужасные вещи, тебе не бывает больно, обидно, как он мог так поступать?!       — Понимаешь, каждый человек сам решает как ему жить. Мой отец, считал что в тот момент эти действия были необходимы. Это его точка зрения. Мы все сами решаем как нам жить, что делать. Другие не в ответе за твои действия, им не должно быть стыдно. Ты же никак не мог повлиять на них.       — Думаешь, я смогу вытащить всех нас из того дерьма, в котором мы погрязли по вине отца?!       — Думаю сможешь, а я тебе помогу.       — Ты слишком добра ко мне, если ты не заметила, то я гребаный Пожиратель Смерти!       — Как так-то?.. Я смогу с тобой справиться!       — Хаха, смешно, ты б еще палочку достала. Тогда бы точно со мной справилась!       — Раскрою маленький секрет, чтобы колдовать мне необязательно пользоваться волшебной палочкой. А вот, что насчет тебя, то будь ты кем угодно, если ты веришь в то что делаешь, то всё получиться.       — Когда мы окончательно погрязнем в болоте, ты поможешь мне поговорить с Орденом?       — Да, так уж и быть, я организую вашу встречу.       — Вот как, — Драко подошел практически вплотную к ней, и поцеловал её носик.       — С ума сошел, а если нас заметят?!       — Например, твой отец? Казаться я ему понравился, — он заключил волшебницу в свои объятия.       — Не льсти себе, как понравился, так и разонравишься.       Оставшийся вечер, прошел мирно. Кэтрин показывала и рассказывала Драко про их дом, показала ему их огромную библиотеку. Дафина, предложила Драко переночевать, и выделила одну из многочисленных гостевых спален.       — Ты еще не спишь, дракончик?       — Нет, отец, заходи.       Геллерт, прошел в комнату дочери, и сел на вторую половину её кровати.       — Вроде ужин прошел гладко, как думаешь? Не испугался ли твой друг меня?       — Сомневаюсь, вы вроде мило беседовали.       — Ты наверное устала за целый день, отдыхай. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       — Хм, кое-что забыл сказать, — Геллерт остановился возле двери, — Если я найду твоего друга, у тебя в комнате, ты меня знаешь, я могу быть куда хуже, чем Абрахам. Надеюсь мы поняли друг друга. Вот теперь точно спокойной ночи!

***

      Отпраздновав Рождество с семьей Солсбери, Кэтрин и Драко, вернулись в Хогвартс. Кэтрин, была частым гостем у Снейпа, они практиковались в использовании темных заклинаний. В детстве, Геллерт, обучал ее этим заклинаниям, они использовали их на игрушках.       — Вы хорошо используете их, Вы изучали их в прошлой школе? — спросил Снейп.       — Не совсем. В Колдотворце конечно углубленное изучение темных искусств, но я их и до школы знала. Мой отец оживлял мои игрушки, и учил меня, как использовать заклинания, как двигаться, и о чем думать в этот момент.       — Вот я уже неоднократно задумываюсь, зачем Вам учеба в школе, если Вы и так всё знаете?!       — Моя мать, бы сказала: «Повторенье — мать ученье».       — Видимо, Ваша мать очень мудрая женщина, — Снейп взглянул на часы, — Уже довольно поздно, идите отдохните, у Вас всё же каникулы.       — Хорошо, профессор. До завтра.       — Ну это навряд ли, завтра я буду отсутствовать в школе!       — Очень жаль, спокойной ночи, профессор.       — До свидания!       Покинув кабинет профессора, девушка направлялась в свою комнату, где в её распоряжении была целая комната.       — Кэт!       Девушка обратила внимание, на приближающийся силуэт. Камин сегодня горел тускло, и что-то разглядеть было очень сложно.       — Ты откуда так поздно?       — Я у Снейпа была.       — Ты всё время проводишь с ним, я скоро начну ревновать!       — Малфой, я бы сказала, что уже поздно ревновать!       — Всмысле…       — Да успокойся ты, шучу я.       — У тебя плоские шутки. Я для чего искал тебя то, моя мать прислала мне письмо, она хочет провести семейный ужин, и поэтому меня завтра не будет.       — Жаль конечно, но я желаю удачно провести время в кругу семьи.       — Тебя кстати, она тоже пригласила! Она хочет поближе познакомиться.       — Но вдруг я буду лишней…       — Будут только родители, мой крестный, и мы с тобой. Повезло, моей тетушки не будет. Дома будет спокойно.       — Но у меня нет никакого подарка.       — Поверь это лишнее. Я был бы очень рад, если бы ты пошла со мной. У меня больше не ассоциируется это здание с моим домом.       — Я буду рядом, — она обняла его.       Зайдя в свою комнату, Кэтрин, трансгрессировала в столицу, она оказалась на главной площади, и перед ней возвышался замок Верховного. Воспоминания нахлынули на неё, как будто на неё вылили ведро холодной воды. Успокоившись, она направилась в свою любимую лавку. Купив всё необходимое для завтрашнего дня, она решила немного задержаться, и зайти за своим любимым напитком, пока лавка не закрылась.       — Здравствуйте, мисс, Вам как обычно? — продавец тепло улыбнулся ей, и на душе стало как-то легче.       — Да.       Девушка, села на свободную лавку, возле фонтана, стараясь ни о чем не думать.       — Вот кого кого, но тебя я не ожидал встретить!       — Здравствуй, Дориан.       — Решила попить лимонадик, у волшебников нет такого? — парень сел рядом с ней.       — У меня были дела, и я решила не упустить такую хорошую возможность.       — Ты как? Как после случившегося? Я хотел тебе написать, но как-то не решался.       — Вроде хорошо, стараюсь не думать о том случае. Следы на теле не скоро исчезнут, а все остальное просто хреновая игра Абрахама с моим сознанием.       — Мой отец сказал, что Абрахам таким способом пытается тебя сломить, подавить твое сознание, подчинить себе. Убедить тебя в том, что без него ты не сможешь жить спокойно, или пока не станешь такой же, как он!       — Я не стану такой, в отличие от него, у меня есть душа, а не черное болото.       — Отец, на днях будет в библиотеке, в секции доступной только Верховному, он возьмет меня с собой. Я планирую, стащить пару старинных книг с сильными заклинаниями. Я дам тебе знать, когда они будут у меня, и передам их тебе.       — Почему ты помогаешь мне?       — Когда нибудь, я займу место в совете, не хотелось бы подчиняться, быть под гнетом у Абрахама. Отец много рассказывает про него, и что такими темпами, он скоро слетит с катушек. Я стараюсь понемногу участвовать в делах совета, хочу подобраться к нему, чтобы узнавать всю информацию первым, и иметь возможность хоть как-то помочь.       — Что он хочет сделать?       — Он в курсе, что у волшебников близиться война, он будет наблюдать за ходом этого сражения, но помогать не собирается. Абрахам, намерен подобрать нужный момент, когда они будут ослаблены, после войны, и добить победившую сторону. Половину он хочет убить, а другую навсегда заключить в кандалы рабства.       — Абрахама, совсем поглотила жажда власти и тотального контроля с подчинением только ему. Он решил почувствовать себя Богом.       — Отец знает, что ты намерена участвовать в войне, он планирует тебе помочь победить. Как и я.       — Если Абрахам, узнает про вашу помощь, он всех вас убьет!       — Это нужно все спланировать заранее. Чтобы потом мы сумели дать ответный удар Абрахаму. Главное, чтобы ты знала, что мы на твоей стороне.       — Спасибо, Дориан. Ты и твоя семья, верите в меня больше чем я сама.       — Ты хорошо держишься. Если я был бы в таком близком контакте с ним, то я давно уже был бы в лечебнице для душевнобольных.       — Спасибо, — девушка обняла парня, и поднялась со скамьи, — Уже поздно, мне надо возвращаться.       — До встречи, Кэт.

***

      Проснувшись рано утром, Кэтрин, быстро собралась, в шкафу она нашла элегантное темно-зеленое платье, и взяла свою любимую черную мантию.       — Ты выглядишь невероятно красиво! — Драко подал ей руку.       — Спасибо. Я слегка нервничаю.       — Это зря, ты очень понравилась моей маме. После того званого вечера, на котором ты была с Абрахамом, мне она все уши прожужжала про тебя. Она мечтала, чтобы я нашел такую девушку как ты.       — И чтобы не искать похожую, ты решил связаться со мной?!       — Таких, как ты одна, — Драко поцеловал её, — Вкусная помада, это что персик?       — Да.       — Я хочу почувствовать её еще раз!       — Так, нет, мы не можем опаздывать, только из-за того, что ты не можешь держать себя в руках.       Драко, произнес место, и они трансгрессировали. Перед Кэтрин, стоял старинный особняк, она вдруг вспомнила, как они в детстве любили гонять павлинов Люциуса. Внутри всё было по-прежнему, ничего не изменилось.       — Кэтрин, здравствуй!       К ней подошла Нарцисса, и она крепко обняла её. Нарцисса, заранее интересовалась как стоит общаться с Кэтрин, одно дело было когда она была маленькой девочкой, и сейчас. Драко, её заверил, что Кэтрин такой же обычный человек, как и они.       — Здравствуйте, Нарцисса, я очень рада видеть Вас снова!       — Ох, а я как рада. Что же мы стоим, проходите в гостиную.       Оставив мантию в коридоре, девушка направилась вслед за Нарциссой, на кухню.       — Позвольте мне помочь Вам.       — Нет, не стоит, ещё кто узнает, что у меня на кухне готовит древний волшебник! И тем более ты наш гость!       — Даже если кто узнает, мне всё равно. Поэтому скажите, чем я могу помочь Вам.       Миссис Малфой, не стала отказываться от помощи. Кэтрин, послушно выполняла всё, что от неё требовалось.       — Мам, ты не будешь возражать, если я украду у тебя её?       — Нет конечно, сынок.       Драко и Кэтрин, прогуливались по дому, в сознании девушки всплывали старые детские воспоминания. В трапезной, на втором этаже они играли в догонялки, в библиотеки прятались от разъяренного Люциуса, в саду они любили пугать павлинов, и помогать Нарциссе с цветами, конечно в большинстве случаев всё выходило плачевно. Сейчас же дом выглядел мрачным, от былого уюта, семейного тепла, не осталось ничего, только беспросветность и холод. В трапезной теперь проходят собрания Пожирателей, в подвалах особняка теперь темница, где держат заключенных волшебников, там же и пытают этих волшебников. Весь сад погрузился во тьму, все старания и труды Нарциссы были напрасны, большинство цветов погибло.       — Вроде всё готово, давайте сядем за стол, — предложила Нарцисса.       Пока они гуляли по дому, к ужину присоединились ещё люди.       — Рад снова видеть Вас, мисс Солсбери!       — Я тоже рада видеть Вас, мистер Малфой.       — Я был бы рад не видеть вас всех еще лет двадцать!       — Северус! — сказала Нарцисса, — Мне конечно не доставляет большого удовольствия лицезреть тебя в своем доме.       — Что прости?       — Шучу я, Северус, а ты уже испугался, да?! Вы с Люциусом, не понимаете шуток.       — Может ты просто не умеешь шутить, Нарцисса?       — Северус! Не стоит так противоречиво высказываться в сторону моей жены! Я не посмотрю, что ты мой друг и крестный Драко.       — Я вообще буду молчать.       — Мисс Солсбери, Вы не подумайте, у нас так не каждый раз. Мы хорошо относимся друг другу, просто кто-то не понимает шуток!       — Всё хорошо, мистер Малфой, у нас дома всё абсолютно также, дедушка тот еще любитель подшутить над моим отцом. И я с Вами полностью согласна, мистер Снейп, в большинстве случаев не понимает шуток.       — Так Вы тоже за них?! Не ожидал от Вас такого предательства. Надеюсь хоть ты Драко, будешь на моей стороне?       — Северус, к сожалению я с ними согласен. Вы не всегда понимаете шутку, и воспринимаете всё в свой адрес.       — Нигде мне нет покоя.       — Ох, Северус, найдешь ты свой покой…       — Скорее на том свете! — закончил за Нарциссу Люциус.       Все засмеялись, даже сам Северус. Впервые за долгое время, стены этого дома услышали искренний, радостный смех. Во время ужина все разговаривали на отвлеченные темы. Нарцисса и Кэтрин, разговаривали про садовые цветы, Кэтрин рассказывала какие у них цветут цветы, и что Дафина любого убьет кто притронется к её труду. Люциус, Северус и Драко, обсуждали последние новости про квиддич, а потом их разговор зашел про древние магические артефакты, к ним подключились Кэтрин и Нарцисса.       После ужина, Люциус помог Нарциссе, убрать всё со стола. Кэтрин, наблюдала за ними, и легкая улыбка коснулась её губ, её отец тоже старается всячески помочь маме.       Прогуливаясь по ночному саду, Кэтрин, постоянно была на иголках. Её терзали смутные мысли, что вдруг сюда явится кто-то из Пожирателей, и схватит её. На пальце она крутила магическое кольцо из Колдотворца, на начальных курсах оно помогало направлять магию, теперь же для неё оно как воспоминание о прошлом. Услышав как сзади, под чьим-то ботинком хрустнул сучок, она резко обернулась, выставив вперед руку.       — Не стоит меня убивать прямо сейчас.       — А это Вы, профессор, простите.       — Да чего уж там. Боитесь, что это мог бы быть кто-то другой, например…       — Да, — прервала она Снейпа.       — Можете успокоиться, здесь кроме нас всех, никого нет, и не будет. Вы можете выдохнуть.       — Спасибо.       — Я не хотел соглашаться на этот ужин, но Нарцисса меня заставила. Пригрозила разрушить мою кладовую с ингредиентами и зельями. Но знаете, вечер прошел куда лучше, чем я ожидал, давно я не находился в такой приятной обстановке. Было приятно ощутить небольшой проблеск света, ведь эта семья — это единственное, что у меня есть из приятных воспоминаний. Даже как-то печально.       — Но Вы многого добились! У некоторых людей счастье не ассоциируются с семьей, а с какими-то своими достижениями.       — И чего же я добился, что обучаю тупых, надоедливых студентов зельеварению и темным искусствам?!       — Вы выдающийся зельевар, улучшаете составы и способы приготовлений зелий, талантливый и очень сильный окклюменист, владеет легилименцией, Вы сами создаете новые заклинания. Умеете перемещаться по воздуху без всякого транспортного средства. В какой-то мере Вы неплохой психолог. По крайней мере найти «болевую точку» у собеседника для Вас не представляется особо сложным. У Вас многому можно научиться, если конечно при этом у Вас нет желания убить собеседника!       — Спасибо, благодаря Вам я теперь знаю, что жизнь была прожита не напрасно.       — Надеюсь это был не сарказм?!       — Понимайте как хотите.       Нарцисса, предложила ей остаться на ночь, а утром уже вернуться в Хогвартс. Кэтрин, доверившись ей, согласилась. Когда уже весь дом погрузился в царство морфея, Кэтрин и Нарцисса, устроились на кухне за чашечкой чая.       — Я большой любитель, перед сном выпить чашечку хорошего чая. После него хорошо спиться, — Нарцисса поставила две кружки на стол, — А ещё лучше, если в чай добавить алкоголь, спишь без задних ног, и никакие кошмары не мучают.       — Я пожалуй прислушаюсь к Вашему совету.       — Но не стоит злоупотреблять им.       — Но бокал хорошего вина перед сном, говорят полезно для здоровья. Вас тоже мучают кошмары?       — В смысле тоже?! Мне то понятно по какой причине они сняться, у меня не дом, а какой-то второй Азкабан. А тебе почему?       — У меня сложные отношения с Абрахамом, и часто сны связаны с ним. Да и других поводов предостаточно для ночных кошмаров.       — Вы так юны ещё, а ваша жизнь уже так тяжела. Беззаботную молодость можно напрочь вычеркнуть. Это самое и печальное. Наше поколение хотя бы успело окончить школу, и какое-то время пожить нормальной жизнью. Последняя надежда остается на ваших детей, может у них получиться прожить всю жизнь, и не познать, что такое горе, потеря и смерть. Но их существование зависит от нас, от наших решений и действия.       — Что будет, если выбрать неправильный путь?!       — Нет ни правильного пути, ни неправильного. Любой наш выбор будет противоречивым. Люциус, так сильно был убежден верой в чистоту крови, что последовал за человеком, который проповедует это. И куда нас всех это привело?! Он конечно уже успел пожалеть о своем неправильном решении, то к чему он предрек свою семью.       — Но можно ведь всё исправить?!       — Возможно да, а возможно и нет. Я стараюсь позаботиться о своей семье, точнее то что от неё осталось. Сил не хватает больше ни на что. Но я не могу опустить руки, ведь я единственная опора и поддержка Люциуса и Драко.       — Всё обязательно наладиться, Нарцисса, — Кэтрин подошла к ней и крепко обняла.       Поудобней завернувшись в одеяло, в комнате которую так любезно выделили для неё, Кэтрин, мысленно сравнила Нарциссу со своей матерью. Дафина, тоже из кожи вон лезет, чтобы сохранить семью. Ей приходится быть одновременно на двух сторонах, и на стороне отца, и на стороне своей семьи. Стараясь защитить всех. Нарцисса, пытается защитить свою семью, и одновременно скрывать всё от Темного Лорда и его последователей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.