ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 29. Ложные иллюзии

Настройки текста
      В какой момент, человек осознает, что сходит с ума?! В состоянии ли он сам себе поставить диагноз? В глубине души мы сами себе психиатры и давным-давно дали определения своим проблемам. И каждый из нас проживает их, неся в себе этот неподъемный груз. Мы живём с этим так как каждый решил для себя. Кто-то закрывается в себе, а кто-то ежедневно, выходя из дома, надевают маску, пряча под ней свою разбитую версию.       Но когда мы вдруг встречаем того, кого оплачиваем, того кто был всем… что тогда происходит? Весь мир летит в пропасть… Непонимание захватило разум Драко. Он до конца не осознавал того, что увидел, точнее кого…       Этого просто не может быть…       Или он просто напился, решил наглотаться магловских таблеток, и попал на тот свет? Это был самый правдоподобный исход.       Вернувшись в Мэнор, Драко захлестнула новая волна боли, которую он так усердно скрывал. Он разнес свою комнату, вся мебель была перевернута. Драко, без сил упал на колени. Слезы градом стекали из его потускневших серых глаз. Голову захлестнули воспоминания о ней. Её образ стоял перед глазами, и потом сменялся на ту девушку, которую он встретил в Косой аллеи. Взгляд прошёлся по ненавистной метке, которую он ненавидел всем сердцем.       Это всё она…       Если бы не эта уродливая метка, не эта война, ничего бы не произошло. Она могла бы остаться живой… Если бы Абрахам не был бы таким жестоким, она была бы жива…       …была бы с ним…       Рука сама потянулась к валявшийся на полу картине, он поднял осколок. Он долго всматривался в своё отражение, он ненавидел себя, ему было противно от самого себя. Лезвие вонзилось в кожу прямо над изображением черепа разрезая метку на две части. Драко, пытался избавиться от ненавистной метки, вновь и вновь вонзая осколок в кожу. Тёплая кровь ручьем лилась из раны, доказывая ему, что он ещё живой…       А она нет…       Она мертва, так же как и воспоминания о ней. Он ненавидел абсолютно всех древних, ведь они просто вычеркнуть её из своих жизней, из своего сердца. Её как будто никогда не существовало.       Драко, крепче схватил осколок здоровой рукой, и силой выкинул его в окно.       — Кэтрин…       Он смотрел на свои окровавленные руки, он был опустошен. Сил не было даже встать. Он бы так и остался бы сидеть на холодном полу истекает кровью, если бы на шум не прибежала бы Нарцисса. Она помогла сыну подняться, залечила его раны, и была рядом то тех пор пока он не уснул под воздействием лекарств.

***

      Драко, сидел погрузившись в свои мысли, поглаживая раненое предплечье, которое скрывалось под формой аврора. Он не вдавался в подробности разговора который вели его друзья. Все его мысли одновременно были заняты ею, а в другой момент были опустошены. Такие резкие перепады выбивали его из колеи здравого рассудка, и отнимали слишком много сил.       — Драко…       Он почувствовал чью-то руку на плече, подняв пустой взгляд, он встретился глазами с Даяной.       — Ты ведь нас не слушал?       — Простите, но нет… Я задумался о… кое о чём другом.       — Гермиона, предположила самый, наверное здравый вывод.       — Что у всех нас троих была общая галлюцинация?       — Нет, — вмешалась в разговор Гермиона, — Существует очень старое заклинание, оно очень похоже на наше Оборотное зелье. Но если в зелье нужно добавить волос человека, то тут достаточно образа человека который был близко знаком с ним. Оно очень сложное и не каждый опытный волшебник и даже древний с ним справиться. Просто это самый очевидный вывод. Разве нет?       — Возможно…       Он опустил взгляд, он с трудом сам себе в этом признался, а озвучить свои мысли в слух было ещё сложнее.       — В какой-то момент, я подумал, что это всё фальшь, и её взаправду больше нет. Так было бы легче. Не хотелось снова ковырять недавно зажившие раны. Я знаю какое заклинание ты имеешь в виду. Я подумал о нем сразу же. Но… что-то внутри меня твердило, что это не так. А заглянув в её глаза, вглубь человека стоявшего там… я почувствовал её… Это покажется странным, я знаю, сам не до конца уверен. Но за всей этой оболочкой, внутри скрывалась Кэтрин… наша Кэтрин, понимаете? Я почувствовал страх.       Драко, задумался. Он вспомнил как однажды, на паре, случайно проник в её сон. Как иногда ему удавалось считать её эмоции. Её смех вновь эхом разлетелся по его сознанию.       — Каждый из нас испытывает определённый спектр эмоций. И от каждого исходит своя энергия. Я в неком роде, почувствовал её эмоции… Хотя разум был чужой, не её. Я не исключаю твою версию Гермиона.       — Я поняла о чем ты. Необходимо проверить все варианты.

***

      Вернувшись в пустой особняк, Кэтрин, схватилась за стену, и по ней сползает вниз. Непонимание сковало её, а разум захлестнули противоречивые эмоции. Тысячи вопросов роились в её голове, но был главный:       Что с ней происходит?       Раньше, до того как она вступила на землю волшебников, у неё было все прекрасно. Относительно… Пересекаясь с разными древними, она иногда испытывала эмоции не свойственные ей.       Но однажды вдохнув воздухом волшебников, мир, в какой-то степени, окрасился новыми красками… или прежними… которые она не помнит?!       Это ведь ненормально?! А расскажи она кому-нибудь об этом, её посчитают сумасшедшей. Нет, конечно с Абрахамом она была близка, и не скрывала от него ничего. Он ведь её единственный близкий человек. Дориана, в какой-то мере она любила, но вот не той любовью, чтобы выходить за него. Но подводить Абрахама она не желала, ведь она всегда равнялась на него, сколько себя помнит. Но мысли и эмоции не давали ей спокойно жить, и она задалась вопросом, мы же все перерождаемся, а что если она просто помнит свою прежнюю жизнь?       Из её кармана выпал сверток. Развернув его, она увидела изображение древних рун. Она понятие не имела что это за руны. Вдруг они принесут много страданий…       В какой момент её начали волновать другие?       Поднявшись с пола, она ушла к себе в комнату, развернула сверток на столе, и с помощью магии создала точную копию свертка и изображения рун, с небольшим изменением, они немного отличались. Пока она разберется, что это за руны, копия рун с небольшой поправкой она передаст Абрахаму. Нужно немного обезопасить себя и мир.       Её волнует мир? Она точно не свихнулась? Мир жестокий, волшебники порождение зла, а она заботиться о них?!       С помощью заклинания, она спрятала сверток в комнате, в том месте где хранятся её тайны. Забрав сверток она трансгрессировала во дворец Верховного.       — Абрахам!       — Дорогая моя, ты долго.       — Возникли небольшие проблемы, но я позаботилась о них.       — Вот и славно. Ты принесла мне то, что я просил?       — Да, — она передала ему сверток.       — Благодарю тебя. А сейчас я думаю у тебя есть дела поважнее, вам молодоженам ведь нужно готовиться к свадьбе.       После этих слов её как будто окатило ведром холодной воды.

***

      — Кэтрин?       — Что?       — Ты слушала, что я тебе говорил, последние минут 5-10?       — Прости, но нет. Я задумалась.       — О чём если не секрет?       — Да так, неважно.       — Кэт, — Дориан сел перед ней на корточки беря её руки в свои, — Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять. Я никогда не посмею предать тебя.       — Зачем всё это?       — Ты имеешь в виду свадьбу, — она кивнула, — Просто так Абрахам не отдаст тебе трон, ты ведь знаешь. А так он тебе гарантирован.       — С правильным человеком рядом?       — Да… Но я не совсем правильный, я совершал много того, о чём сейчас жалею. С чего у тебя появились эти мысли? Раньше ты не задумывалась о таком.       — Во мне как будто борются противоречивые эмоции, совсем…       — Не свойственные тебе? У меня тоже бывает такое, хочется всё изменить, сделать так как правильней, но потом понимаешь, что все старания пойдут «коту под хвост». Я в сам себе запутался. Я понимаю ты не желаешь прямо сейчас выходить замуж. Жизнь не складывается так как хотелось бы. Мы с тобой будем оттягивать этот момент так долго, как сможем.       — Спасибо. Я боялась, что ты будешь злиться на меня.       — Нет, с чего бы. Я как никто иной понимаю в каких условиях ты находишься.       Дориан, опустил свою голову ей на колени, и почувствовал как она запустила руку в его волосы. Его это успокаивало, дарило покой, который он усердно искал.       — У тебя иногда бывают моменты, как будто ты находишься в чужом теле?       — Нет, не разу. Тебя посещают такие мысли… или воспоминания?       Дориан, боялся её спугнуть. После того как все воспоминания были стерты, она стала ужасной версией себя, той кем боялась стать. Раньше если все говорили, что она дочь своего отца, то она воспринимала это и со страхом в глазах, и с некой гордостью. Она боялась стать такой же как он, но с другой стороны он был могущественный волшебник, и для неё было гордостью хоть на долю секунды ощутить его силу.       То теперь, Кэтрин точная копия Абрахама, даже немного жёстче чем он. Она не испытывала чувства жалости, милосердия, её сердце было заполнено жестокостью, желанием подчинить себе всех и всё. Она не боялась «запачкать» руки. От прежней версии её не осталось ни единой крупицы. Она ненавидела весь мир, жила мыслью о месте, тем какого она считает повинных в страданиях своей семьи.       Дориан, выжидал, принимая как ему казалось правильные решения. Абрахам, стер её воспоминания, а про эмоции напрочь забыл. А они играют одну из главных ролей в нашей жизни. Он ей подсказал, что если есть моменты в жизни, в которых ты не понимаешь что делать, спроси себя: «Какие эмоции я сейчас испытываю?» Она должна была сама прийти к осознанию, что её мысли и эмоции разняться. И в её жизни происходит что-то не то.       Сам Дориан, боялся сказать ей напрямую всё. Она могла рассказать об этом Абрахаму, и тогда вся его семья умрет мучительно долгой смертью. Он не мог этого допустить. Или она сама могла посчитать его сумасшедшим и убить. А так он аккуратно старался направить её. Чтобы она сама засомневалась в своей реальности, и сама пришла к нему с вопросами. Но в тот момент, когда она сама для себя поймёт, что не похожа на Абрахама, не хочет быть такой, как он, и что у неё была другая жизнь, более счастливая с семьёй и с теми кто дорожит ею по сей день.       — Иногда мне кажется, что во мне живет совершенно два разных противоречивых человека, одному принадлежит разум, другому эмоции. И это усложняет жизнь. Я пытаюсь. Может это просто некое расхождение реальностей, я живу здесь и сейчас, а моя душа помнит свою прошлую жизнь? Мы ведь когда умираем, перерождаемся в новом теле.       — Может и так… никогда не углублялся в изучение данной темы.

***

      Абрахам, доверял Кэтрин все важные вопросы и тайны, был уверен, что она полностью на его стороне. И знал, что лучше неё никто не выполнит его чётких указаний.       Кэтрин, стояла посреди одной из камер темницы, где были заключены трое волшебников. Из их сознания, она смогла достать горстку ненужных воспоминаний, а до сути не докопалась. И вот возле её ног уже лежало два хладных трупа, третий был на волосок от смерти.       — Ты чудовище!       — Пусть так. Но я хотя бы в состоянии покинуть это помещение, а вот ты уже нет.       Кэтрин, смотрела в его глаза полные ненавистью к ней и страхом перед смертью. Она направляет ладонь на его грудь, и в секунду из его грудной клетки вырывается сердце и оказывается у неё в руке. По её руке стекает ещё тёплая кровь. У неё возникает такое чувство, что всё это уже происходило. Она опускает глаза на труп волшебника, но у её ног лежит труп совершенно другого человека. Мужчина с платиновыми волосами… которого она встретила в мире волшебников. Странное до жути чувство дежавю окутывают её, эмоции выходят из-под контроля.       Страх…       Осознание того, что она совершила нечто ужасное. Она переводит взгляд на сердце, и оно падает на холодный пол.       Кэтрин, не понимает, что происходит. По стенам помещения поползла некая чернота. Стало очень холодно, её трясёт, но не от холода. Она напугана: «Почему она переживает за этого человека?» Приближающиеся шаги и осознание, что её могут заметить, привело её немного в чувства, и она трансгрессировала.       Кэтрин, как ей казалось была в самом безопасном месте, она запечатала свою комнату, чтобы никто не смог зайти и не услышал что происходит внутри. Она осела на пол. Слезы ручьем хлынули из её глаз.       — Что со мной не так?..       Кэтрин, не понимала, почему переживает из-за этого человека. Прошло немало времени прежде чем, она успокоилась. Чтобы привести мысли в норму, она много размышляла. Если бы она вырвала его сердце, он был бы мертв, но она собственными глазами видела его, и он по крайней мере был жив. Для себя она решила, что это всего лишь один из вариантов развития будущих событий. Но главный вопрос не покидал её, если это будущее, то почему она так убивается по этому волшебнику?!       Девушка, решила отвлечься и вспомнила про сверток. Она обыскала всю комнату, но нигде его не нашла. Даже испугалась, вдруг кто-то другой его нашёл.       — Покажи мне место где я плачу свои тайны.       Проговорила она заклинание. Ответ не заставил себя долго ждать.       — Пароль?       — Пароль? Какой ещё к черту пароль?!       Девушка, обыскала всю комнату в поисках некоего пароля или хотя бы подсказки на него. В голову ничего не приходило, только одна фраза почему-то крутилась у неё в голове.       — Больше всего на свете…       Никакого ответа не последовало, и она уже думала, что ответ не верный, как по одной из стен прошла небольшая рябь. Она подошла ближе, и протянула руку, которая прошла сквозь стену. Рискнув, она полностью прошла через стену. Перед ней было просторное помещение, со множеством стеллажей и диваном, который стоял напротив камина. Она прошла вглубь и провела рукой по пыльным коркам книг. Возле камина она увидела портрет, на нем изображена она, её мать, Вильгельм, и какой-то мужчина со светлыми волосами, который обнимал её мать. Девушка сразу поняла, что это её отец. Но портрет очень разнился с тем, который висит в гостиной. Там изображён другой мужчина. Она всё это время считала своим отцом, совершенно постороннего человека?! Внизу портрета, каллиграфическим почерком были выведены имена, мужчину звали — Геллерт Грин-де-Вальд.       Кэтрин, отступила назад, наткнувшись сзади на небольшой столик, где лежал сверток и верным изображением руны. На камине стояло несколько рамок с колдографиями. На них были изображены совершенно посторонние люди. Но почему она улыбается и смеется вместе с ними?!       Её мир рушился…

***

      — Сынок? — Нарцисса тихо подошла к нему, — Ты как?       — Я не знаю… Всё сложно.       — Не закрывайся, прошу. Расскажи мне. Позволь тебе помочь, — она села рядом с ним, крепко прижимая к себе.       — После того как я узнал о случившемся, мой мир рухнул в Тартарары… Я ничего не чувствовал кроме боли… кроме этой ноющей боли, что каждый божий день давала о себе знать. Но самое ужасное, стоило мне закрыть глаза, и провалиться в сон… как я видел её… снова… Её смех разбивал вдребезги моё сердце… Я каждую ночь слышал, как она произносит моё имя… как зовёт и просит о помощи. Я старался заглушить эту боль алкоголем, но выходило только хуже. Легче не становилось, я только ещё больше злился и срывался на тех кто мне дорог.       — Мы всё понимали, и не винил тебя.       — Мама, но это не оправдание. Каждый кто был близко знаком с ней, горюет по ней. Я не исключение. Исключение из правил это они… древнии. Они просто-напросто вычеркнули её из своей жизни, из истории. Да она не справилась, хотя в это слабо вериться, но это не повод не оплакивать её…       — Не молчи, дорогой, — Нарцисса гладила своего сына по волосам, — Расскажи мне всё, что у тебя на сердце.       — Я почему начал сутками пропадать на работе, я беру огромное количество заданий, моля только об одном… когда валюсь с ног и засыпаю на пару часов от усталости, мне не снятся сны. Вообще ничего… Я изначально пробовал принимать зелье, помогало… Но в какой-то определённый момент эффект прекратился. Никто не предупреждал, что частое применение может вызвать привыкание. Теперь я работаю на износ, и это в каком-то роде принесло нам свои плоды. Меня считают лучшим аврором на пару с Поттером. Это принесло уважение к нашей семье, теперь не все видят в нас бывших Пожирателей смерти.       Нарцисса, дотронулась до забинтованного предплечья сына, где когда-то находилась метка. Она крепче прижала его к себе, успокаивая то ли его, то ли себя…       — А сейчас я не знаю, что мне делать. Пару дней назад я встретил до боли знакомую девушку в Косой аллеи. Но почему-то сердце мне подсказывает, что это именно… Кэтрин... Хотя найти адекватных объяснений не могу…       — Если такой ответ тебе подсказывает сердце, почему это не может быть правдой?       — Тогда где она была всё это время… почему скрывала, что она жива практически два года?!       — Может некие обстоятельства вынудили её это сделать? Мы ведь не знаем всего.       — Гермиона, предположила самый на мой счёт нормальный вариант.       — И какой же?       — Она рассказала про какое-то старое заклинание…       — Похожее на наше оборотное зелье. Я знаю о его существовании, ближе к теме.       — Что Абрахам использовал на ком-то это заклинание. И теперь кто-то притворяется ею.       — Это прекрасно, что вы нашли рациональное решение, но расскажи мне, что почувствовал ты, когда её увидел.       — Покажется странным, но я смотрел на неё, и понимал, что она совершенно посторонний человек для меня. Но заглянув вглубь её глаз… я увидел мою Кэтрин. Я почувствовал страх, исходящий от неё. Но с чем или с кем он был вызван не знаю.       — Мы очень часто опираемся на здравый рассудок, рациональные ответы того, что мы не понимаем. Совершенно забывая про то, что мы испытываем сами. Какие чувства и эмоции вызывают у нас те или иные люди. Смотря в глаза любящего человека, твое сердце ускоряется, и ты слышишь как оно громко бьётся внутри. Я только выгляжу совершенно спокойной. Но каждый раз, когда Люциус отправлялся на задания, я боялась что вижу его в последний раз. Я всем сердцем ненавидела эту войну, которая вынудили нас пойти у них на поводу. Если бы мы отказались, мы бы не находились в этом доме по сей день… Сейчас я спокойна за Люциуса, зная что он всегда вернётся домой. Теперь настала твоя очередь заставлять меня нервничать и не спать ночами. Кэтрин, много сделала для нашей семьи. Да в какие-то моменты мы слепо следовали за Абрахамом, который старался очернить её. Но сейчас, стоит рискнуть, а вдруг это и вправду она.       — На сколько у меня достоверная информация, — тихо и неожиданно к ним присоединился Люциус, — Но вроде её мать находиться в больнице. Она совсем одна.       — Один на один с этим чудовищем. Мы должны ей помочь.       — Нарцисса, мы обязательно поможем. Поможем ей, поможем тебе, — он с теплом смотрел на сына, — Разобраться во всём этом, и докопаться до правды. Она помогла нам всем, теперь мы обязаны ей.       — Спасибо, — одними губами произнес Драко.       — Я вас обоих очень люблю, — Нарцисса свободной рукой обняла мужа, сидящего рядом с ней, — Пообещайте мне одно, вы оба вернетесь домой! В противном случае я вас собственными руками убью.

***

      Один из стражников предал доверие, и сбежал в мир волшебников, прося защиты у министерства Магии, но оно отказало, и они передали информацию Совету. Тогда он был вынужден обратиться за помощью к оппозиции, которая называла себя борцами за справедливость и за равные права. Они предоставили ему защиту, как он думал, а сами решили помериться силами с древними.       — Отдайте его, Совет сам решит как поступить с этим жалким предателем, — высказал свою позицию представитель древних и Совета.       — Он на нашей земле, и под нашей защитой.       — Здесь нет никакой вашей земли. Да и вы сами не выстоите против нас.       — Отдайте им его! — в их диалог вступил один из авроров, направивших туда министерством Магии.       — А вы сами на чьей стороне? — поинтересовался член оппозиции.       — Мы соблюдаем нейтралитет в этом вопросе, и не нарушаем правил.       — Вы трусы!       — Правила есть правила, и не Вам их менять, — более жёстче ответил Гарри.       В какой-то момент у стражи древних лопнуло терпение и они напали на оппозицию. Мракоборцам было запрещено вступать в бой, до тех пор пока министр Магии или один из членов Совета не отдаст приказ присоединиться к ним. Они были немыми свидетелями происходящего, защищенные заклинанием. Членов оппозиции было гораздо больше древних, стражи проигрывали им.       — Мы так и должны просто стоять и смотреть? Или всё же вступимся?       — Нам запрещено, что либо делать, у нас такой приказ.       — Гарри, если древнии проиграют, нас потом убьют, ты это понимаешь?       — Я всё понимаю, но у нас приказ. Я сам разрываюсь, Драко. Поэтому не надо и так действовать мне на нервы…       Резкий и громкий взрыв привлек внимание всех. Ряды оппозиции редели с каждым новым взрывом. Заклинания запускал кто-то кого скрывали деревья. Огненный шар пролетел мимо авроров прямо в то место, где оппозиция скрывала беглого стража. Все деревья в огонь месье, сгорели за считанные минуты. В тени деревьев появилась чья-то фигура в мантии.       Гарри, раскрыл рот от удивления, стоило ему собственными глазами увидеть её. Изначально он не поверил Драко на слово. Она не могла бы живой. Но вот она стоит в поле его зрения, живая.       Древнии расступились перед девушкой, пропуская её вперёд. Большинство членов оппозиции были мертвы, другие были на последних минутах своей жизни. Кэтрин, магией протянула беглеца к себе.       — За свой побег ты отплатишь нам сполна!       — Как посчитаете нужным, госпожа.       Двое стражников взяли его по обе стороны и увели с её глаз. Девушка, пробежала глазами по всем оппозиционера, останавливаясь взгляд на одном из них.       — Вы поступаете жестоко.       — Не Вам судить мои действия. И будь Вы более благоразумны, отдали бы нам его сразу же. Может обошлось бы всё без ненужных жертв.       Щелкнув пальцами, все ещё живые члены оппозиции упали замертво на землю. Её взгляд прошёлся по присутствующим мракоборцам. Среди них она увидела мужчину с платиновыми волосами, и ещё одного, как ей показалось знакомого. Мракоборцы не заставили себя ждать и преклонили колено в знак уважения. Кэтрин, пыталась разглядеть мужчину в очках. И она его вспомнила, это ведь он был на одном из снимков. Только намного моложе, он стоял во главе других своих сверстников, среди которых была и она.       Встретившись взглядом с уже знакомым мужчиной, она смотрела в его серые глаза, пытаясь выяснить хоть что-то за те доли секунды, что у неё были, чтобы не вызвать подозрения. В его голове был полный бардак. Но он как будто понял, что она в его голове, и сам подкинул ей воспоминание.       — Разрешишь присоединиться?       — Конечно.       Мужчина сел рядом с ней на плед, прижимая девушку к своей груди.       — О чём задумалась?       — Как ни странно ни о чем. Решила просто насладиться спокойным вечером, да и небо сегодня очень красивое.       — Да, не заметил, — он ухмыльнулся, — Наверное твоя красота перебивает во мне все чувства, и кроме тебя налюбоваться уже ничем не могу.       Девушка мило улыбнулась, и нежно поцеловала парня.       Вид всего происходящего взбудоражил её, и она отшатнулась назад. Она резко развернулась и её, и её стражников окутал черный дым и они трансгрессировали.       Гарри пребывал в немом шоке, и не понимал до конца, что конкретно видел.       — Стоило тебе поверить раньше. Это ведь точно она была.       — С чего такая уверенность, — язвительно сказал Драко, — Может это всего лишь плод твоего воображения. Или нет, постой, есть вариант получше, это некий другой человек под древним заклинанием, и поэтому он выдаёт себя за неё.       Драко, не намерен был выслушивать Гарри, он и так сорвался, и сказал ему то, что всё они твердили ему. Увидев её во второй раз, он сердцем почувствовал, что это она. Когда она искала что-то в его голове, натолкнуло его на одну мысль. Ведь неспроста она копается в его воспоминаниях, и решил сам подкинуть ей одно, которое сам совсем недавно прокручивал. Пока она была в его воспоминаниях, он незаметно проник в её голову. Он ничего не увидел, там не было ничего… Только горстка каких-то воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.