ID работы: 10187515

Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 572 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 77 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 30. Затаив дыхание

Настройки текста
      Как Вы будете себя вести, если всё во что Вы верили иллюзия?! Фальшь… не более того. Весь мир летит прямиком в Тартарары. И кому вообще можно доверять, если ты сам себе то не доверяешь?! Все Ваши убеждения, принципы построены на лжи. На лжи тех кому это выгодно.       Кэтрин, металась из стороны в сторону в своей комнате. Осознание того, что она знает их, точнее знала, не выходит у неё из головы.       Как вообще это возможно?!       Они знают её… она поцеловала совершенно незнакомого человек… Хотя он не казался чужим… Она совершенно запуталась.       Подойдя ближе к камину, она рассматривала колдографии на которых она в окружении совершенно чужих людей. На одном из снимков она стоит в обнимку с двумя девушками, на другом снимке её окружают пятеро студентов, по форме напоминающих студентов Колдотвореца. Девушка, взяла в руки снимок, на котором была изображена она и мужчина с платиновыми волосами, который нежно обнимал её вовлекая в танец. Взгляд проскользнул по очень странным книгам, стоящим на стеллаже возле камина. В её руках оказалась книга на обложке которой написано — Колдотворец. Она и не подозревала, что увлекалась историей школ волшебников. Но каково было её удивление, когда раскрыв книгу, она узнала свой почерк. Это бала вовсе не книга, а один из дневников, что она вела.       Кэтрин, поудобнее села на диване и принялась читать. Все описанные события были неким потрясением для неё. Ничего из того, что она прочитала она не вспомнила. Как бы не пыталась. Она заварила себе чай, что стоял на столике. Сделала небольшой глоток, и откинулась на спинку дивана.       — Катерина… Это не честно.       — Что конкретно тебя не устраивает?       — Что ты снова первая, — рассмеялся Николай.       — Просто у кого-то комплекс неполноценности, — добавила Фредерика.       Вся компания дружно рассмеялась.       — А ещё друзья называются, — сказал Станислав, — Да пошли вы.       — Ну не дуйся, ты когда злишься, напоминаешь бурого медведя после спячки.       — Ой иди ты, Фредерика.       Они ещё громче рассмеялись.       Кэтрин, перевернула страницу, и поняла, что это последняя запись про Колдотворец. Она погрузилась в чтение, не заметив как воспоминания накрыли её. Девушка, почувствовала жгучую боль. Она вновь пережила события того дня. Звук выстрела ещё некоторое время будет её преследовать, и эхом разноситься по сознанию.

***

      Кэтрин, сидела в кресле, смотря куда-то вдаль. Вид из окна успокаивал. В больничной палате было тихо.       — Я совсем запуталась, — она посмотрела на женщину, которая вряд ли могла ей ответить, — Мне так нужна твоя помощь и твой совет, мама.       Кэтрин, взяла руку Дафины и поднесла её к губам.       — Я ни с кем не могу посоветоваться. Представляешь у меня была другая жизнь, та где у меня есть семья. Я сомневаюсь, что тогда я чувствовала себя так одиноко. Ты знала, что я вела дневники? Думая нет. Я много писала про Вильгельма, какой он был замечательный и добрый, как поддерживал меня и защищал. Сейчас же у меня другие воспоминания о нём. Оказывается у меня был отец, с которым я была очень близка. Я писала, что нас сравнивают, но я не знаю почему… Я хочу узнать о нём как можно больше. Но из головы не уходит одно, почему моя жизнь была связана с волшебниками. Они ведь жестокие, не считаются с нами, желают нам смерти. По сути так же как и мы. И вон до чего довели тебя. Они уничтожили мою семью. Но почему в глубине души я защищаю их? Я не понимаю.       Кэтрин, поднялась с кресла и шагами измеряла палату.       — Я не знаю, что мне делать дальше… За советом к Абрахаму я не могу пойти. Во мне таиться мысль, что это всё его рук дело. И даже твоё пребывание здесь. Ведь если мне стерли память, видимо это кому-то нужно было. Но кому? Нельзя винить кого-то пока не разберешься до конца! Это ведь твои слова. Только сейчас вспомнила…       Девушка, притихла, она услышала чьи-то приближающиеся шаги. Дверь в палату открылась и вошёл мужчина.       — Здравствуй.       — Не знал, что ты здесь.       — Я каждый день её навещаю.       — Дафина сильная, она поправиться. Как продвигаются ваши приготовления к торжеству?       Её как ножом резанула по ещё свежей ране.       — Абрахам, мы решим это сами. Всё должно быть идеально, без каких-либо помарок. Это не просто там какая-то свадьба. Это важное мероприятие не только для нас, но и для древних и даже для волшебников. Поэтому, мы с Дорианом сами решим всё, и сообщим как все приготовления будут закончены.       — Хорошо, милая моя. Раз на то твоя воля, будет так как скажешь.       Абрахам, поинтересовался самочувствием Дафины, и расспросил её, что у них уже готово к мероприятию. Придумать что-то ей не пришлось, здесь она ему рассказала правду. И о том, что не может найти идеальное платье, то которое ей понравиться. Такое чувство, что все разом разучились шить. Стук в дверь их потревожил.       — Мой господин, прошу простить меня, но министерство Магии Великобритании, направило своего человека для урегулирования некоторых вопросов…       Их разговор ей был неинтересен, до определенного момента, когда она услышала имя…       — Люциус Малфой…       Кэтрин, показалась очень знакомая фамилия, и она почувствовала, как Абрахам посмотрел на неё. Нельзя выдавать себя, вот что она твердила сама себе. На её лице проскользнула ненависть и злоба.       — Не смейте произносить имена этих поганых и мерзких волшебников в этой палате. Взгляните, что они сотворили с моей матерью! Их место только одно — под гробовой плитой!       — Катерина, полностью права, не стоит упоминать их здесь. Насчет последнего, это решаемый вопрос, моя дорогая.       Абрахам, гордый собой покинул палата, теперь он точно убежден в том, что Кэтрин полностью на его стороне. Она больше него ненавидит и презирает волшебников. В принципе этого он и добивался.       Кэтрин, было необходимо узнать как можно больше, прежде чем идти к Дориану. Ей казалось, что он что-то знает, и возникало странное чувство, что он на её стороне. Вернувшись домой, она изучила её пару дневников, и наткнулась на два имени — Даяна Диггори и Натали Вудс.

***

      Кэтрин, ступала по вымощенной гранитным камнем улице. В такое позднее время там не было ни одной души, и был слышен только звон её каблуков. Она надеялась, что они дадут ей хоть какие-то ответы. Согласно записям в дневнике они были лучшими подругами. Там ещё было имя некой Фредерики Кёнинсберг, но она была древним волшебником, и тоже могла оказаться под действием стирающего память заклинания. Та версия её самой, очень много писала про них, и не было ни единой записи очерняющей их. Она доверяла им абсолютно всё. Наверное и она может им доверять.       Кэтрин, остановилась перед входной дверью, подняв глаза, она прочитала название их агентства. Всё, что она смогла достать то это то, что сейчас они владеют адвокатской фирмой помогающей не только волшебникам, но и маглам. На двери висела вывеска «закрыто». Но она не могла прийти потом, возникло бы очень много подозрений. Постучавшись она вошла внутрь. В помещении было тепло, и колокольчик на двери оповестил всех, что кто-то пришел. Перед ней было пару кожаных диванов, и столы для посетителей. Свет был тусклый, и на её спасение окна были затемнённые, никто проходящий по улице не увидит её.       — Простите, но мы уже закрыты, — в полумраке показалась девушка, — Приходите в часы приема.       — Прошу простить меня, но прийти в другой раз навряд ли смогу.       — У Вас что-то срочное? — спросила вторая девушка.       — Да.       Кэтрин, вышла из тени и свет от лампы осветил её, что ей пришлось слегка поморщиться.       Даяна и Натали, стояли не веря собственным глазам. Они затаив дыхание наблюдали за неожиданным гостем. Перед ними стояла их Кэтрин. Та самая, которую они похоронили практически два года назад. Даяна, хотела подбежать и обнять подругу. Но Кэтрин не ожидала такого проявления чувств и настороженно вытянула руку вперед, готовясь в случае чего дать отпор. Даяна, остановилась в метре от неё.       — Это ты?!       — Возможно, но не та которую знали вы.       — Мы думали, что ты мертва.       — Вот как.       — Где ты была всё это время?       — Давайте пройдем в более подходящее место для разговора.       После этих слов, Натали заперла входную дверь и они прошли в их кабинет. Наложив чары, Кэтрин немного расслабилась, что никто их не найдет и не сможет подслушать.       — Вы меня знаете, насколько хорошо?       — Ты перевелась в нашу школу на четвертом курсе…       — В вашу школу? — перебила она Натали.       — Да, ты училась до этого в Колдотворце, там произошел неприятный инцидент. И потом ты перешла в Хогвартс, распределяющая шляпа распределила тебя на факультет Слизерин, мы учились там вместе. Салазар Слизерин, приходиться тебе ещё дальним родственником. Мы очень тесно общались, делились абсолютно всем.       — Кто вам сообщил, что я мертва?       — Все кто хорошо с тобой общался, мы все получили письмо от имени Верховного, — Даяна проглотила поступающий ком в горле, ей не хотелось вновь вспоминать об этом, — Там было написано, что ты не смогла пройти испытание и Арка поглотила тебя. Ввиду этого, нам запрещено было вспоминать о тебе, а из истории тебя вообще стерли.       — Испытание? Я что прошла внутрь Арки?       — Ты хотела это сделать. Но прошла ты или нет, никто не знает, — Натали сделала небольшой шаг в её сторону, — Ты ничего не помнишь, или с какого-то определённого момента?       — Мои воспоминания сильно отличаются с теми, что я описывала в дневниках, и то что вы мне поведали. Я заподозрила неладное, когда мои мысли и воспоминания сильно отличались от того какие чувства у меня это вызывало, — она подошла к окну всматриваясь в своё отражение, — Один раз моё любопытство завело меня в Косую аллею. Там я встретила мужчину с платиновыми волосами, он смотрел на меня так… как будто знал очень давно, — она развернулась к ним лицом, — Вы сказали, что такие письма получили те кто хорошо меня знал, много таких?       — Достаточно, остальным рассказали другие.       — Я ничего не понимаю. Мой мир, всё во что я верила…рухнуло.       — Кэтрин, успокойся.       Даяна подошла совсем близко, и попыталась её обнять. Также поступила и Натали. И тут перед её глазами всё поплыло. Кэтрин чувствовала, как сидит на полу, и заливается горькими слезами, а эти две девушки сидят рядом и крепко обнимают её, сами с трудом сдерживая слезы. Она находилась в какой-то просторной комнате, там было три кровати завешенные зелёными гобеленами. И в углу был герб. Она пыталась его разглядеть. Он был зеленый с изображением змеи.       — Вы ведь знали о моем существование?! — Кэтрин немного отстранилась.       — Да. Тот самый мужчина с платиновыми волосами нам сразу рассказал, когда тебя увидел.       — И после последующей встречи тоже, — добавила Даяна.       — Кто он?       — Его зовут — Драко Малфой. Вы встречались.       — Я и волшебник встречались? Этого не может быть. Это какой-то бред.       — Ты относилась одинаково как древним так и к волшебникам, — сказала Нат, — Ты поэтому поводу часто ссорилась с Абрахамом.       — Но ведь волшебники убили моего отца и дедушку Вильгельма, довели до полумертвого состояния мою мать. Дафина, лежит в больнице на грани жизни и смерти.       — Мы не причиняли вреда твоей семье. Во время войны, Абрахам пытался навредить тебе, но твой отец спас тебя, приняв на себя проклятье. Вильгельм, забрал себе проклятье, не смог справиться с ним, и умер. Нахождение Геллерта мы не знаем, но почему-то у меня есть уверенность, что он вновь пленник своей собственной тюрьмы — Нурменгард. Хотя его и оправдали за его поступки. А что с Дафиной мы не знаем.       — Зачем ему всё это? Зачем рушить мою жизнь?! — Кэтрин переполняли злость и гнев.       — Он желал чтобы ты стала его точной копией, так ты нам говорила, — Даяна опустилась в кресло, — Ему нужен достойный приемник.       — Никто, слышите никто не должен знать, что я была здесь. Он не должен узнать об этом. Мне пока нужно узнать, как найти Геллерта и расспросить его, если он жив. Узнать про Арку. И наведаться к Дориану.       — Насчёт него, — Натали привлекла к себе её внимание, — Ты говорила, что доверяешь ему, что ваши жизни схожи. И в случае чего и вы спасете друг друга. Ты просила, в случае чего напомнить тебе про это.       — Спасибо.       Кэтрин, уже хотела уйти, но её окликнули.       — Мы ещё увидимся? — спросила её Даяна.       — Давайте в это же время через три дня. Мне особо нельзя привлекать к себе внимание.       — Договорились. А можно мы приведем того, кто может нам помочь?       — Вы ему доверяете?       — Да, — практически хором ответили они.       — Хорошо, но не надо устраивать здесь многотысячное собрание.

***

      Кэтрин, не решилась сразу трансгрессировать домой, она хотела проверить кое-что. Оказавшись в замке Верховного, она прошла по коридорам и направилась в сад, где находилась Арка. Она была защищена от посторонних, и Абрахам сразу же узнает кто хочет подобраться к ней. Применив магию, она обманула защитные чары. Девушка, аккуратно подошла к Арке и нерешительно дотронулась до неё, поглотит она её или нет. Но её мерцающая рябь не пропускала её.       " — Наверное я не достойна, прохождения испытаний. Недостаточно сильная."       Подумала Кэтрин. Но на обрамлении Арки появилась надпись:       «Прохождение испытаний дважды, запрещено»       Кэтрин, сделал резкий шаг назад. Это значит, что она уже прошла испытания, и даже успешно. И она является законным претендентом на трон! Все права принадлежат ей, а не ему.       — Знал, что ты можешь быть здесь.       — Ты обязан мне всё рассказать.       — Конечно.

***

      Дориан, поставил две кружки с чаем на стол, передвигая одну ближе к девушке.       — Ты ведь не планируешь меня отравить и рассказать обо всем ему?       — Нет, — спокойно ответил Дориан, — Можешь быть спокойной я на твоей стороне. Это ведь я помог сохранить твои воспоминания, и постоянно ослабевал стену защищающую их, чтобы у тебя возникали противоречивые эмоции. Иногда посещали воспоминания, когда ты бываешь в знакомых местах, видишь давно забытых людей.       — Так это по этой причине меня одолело любопытство и я побывала в Косой аллеи?       — Да. Я выжидал нужный момент. Боялся, что если будет слишком рано, и я спугну тебя, то ты сразу же все расскажешь ему. Мне и моей семье будет грозить жуткая смерть. А ты и вовсе окончательно всё забудешь, и у нас не будет ни единого шанса на спасение. Забыла, это ведь я тебя навел на мысль про дневники. Что ты хочешь узнать? Я тебе расскажу всё.       — Геллерт? Где он?       — После того как тебя поглотила Арка, Абрахам велел отправить его обратно в Нурменгард. А Дафина подверглась стиранию памяти, но у него как-то не вышло это. Её мозг не хотел воспринимать подложные воспоминания, и отвергал их. Абрахам, принял решение, чтобы обезопасить себя, он погрузил её в кому, и с каждым разом он причиняет ей боль. Заставляя её организм страдать. Она в прямом смысле находится на грани между жизнью и смертью. Не по вине волшебников, а по его. Ещё немного, и она умрет.       — Как её можно спасти?       — Каждый раз, после Абрахама, я захожу её проведать, и подавляю его чары. Он об этом даже не догадывается. Считает, что я абсолютно верен ему. Вот идиот, — Дориан поставил пустую кружку на стол.       — Я могу проведать Геллерта?       — Да, я позабочусь об этом. И если Абрахам вдруг спросит где ты была сегодня…       — У нас было запланировано свидание, и я осталась у тебя на ночь.       — Отлично.

***

      Мужчина, сидел в своём кресле, он уже устал думать о чём либо, его никчемное существование уже предопределено. Раньше хоть визиты его дочери не давали ему сойти с ума в четырёх стенах. А сейчас она даже не помнит его.       Он ничто…       Одна единственная надежда не даёт ему повода остановить ход стрелок его жизни. Маленькая вера в успех его маленького дракончика. Способного своим огнем сжечь всё.       Геллерт, насторожился, он не один здесь. Скорее всего это Абрахам, пришёл поглумиться над ним.       — Пришёл насмехаться? Не выйдет. Я не отступлю, и не порадую тебя своей кончиной. Слышишь, Абрахам! Так что проваливай отсюда.       — Прошу простить меня, но по всей видимости Вы ожидали кого-то другого.       Девушка показалась в проеме.       — Катерина!       — Да, это я. Но сомневаюсь, что именно эту версию Вы ожидали встретить.       — Ты не помнишь меня…       — Я Вам больше скажу, я абсолютно ничего не помню, — она прошла вглубь помещения, — Спасаюсь записями в своих дневниках. Там подробно расписано про все события и про те чувства, что она… — она запнулась на этой мысли, — то есть я испытывала.       — Я знаю про существование дневников. Это была моя идея. Через много лет перечитывая свои старые записи, которым уже несколько лет, а то и несколько десятков лет, это интересно. Кстати, первый дневник я тебе подарил.       — Там изображён маленький дракон.       — Да… ты их обожала, я в шутку тебя даже называл — мой маленький…       — Дракончик!       — Точно. Ты вспомнила?       — Я отрывками что-то вспоминаю, но очень редко. Дориан, мне помогает.       — Это ведь он наложил эти чары!       — По другому никак нельзя было. По моей просьбе он зацепил все воспоминания, чувства и память за какое-то очень важное воспоминание.       — Я бы очень хотел тебе помочь, но сомневаюсь что смогу. Как Дафина?       — Она в больнице, находиться в очень тяжёлом состоянии. Я каждый день навещаю её, разговариваю, надеясь, что когда-нибудь она мне ответит. Дориан, говорит, что это всё благодаря Абрахаму. Но я сомневаюсь, что он способен на такие зверства. Ведь он защищал меня, в первую очередь от этих волшебников.       — Не верь ничему, что тебе говорит Абрахам. Он сделает всё что угодно лишь бы достичь своей цели. В какой-то период своей жизни, — он подошёл ближе к решётке, — Я презирал их. Но ты заставила меня переосмыслить все мои убеждения. Большинство твоих друзей волшебники. И тебя даже интересовали магловские изобретения. Абрахам, желает сделать из тебя подобие себя.       — У него это прекрасно вышло… Я стольким людям успела навредить… И столько же убить…       — Послушай меня, ты не должна себя винить. Слышишь! Ты не понимала, что делаешь. А человек с неправильными убеждениями в голове способен на ужасные вещи. По себе знаю. То что ты винишь себя, доказывает, что ты человек с чистым сердцем и душой. И ты не он.       — Мне нужно как-то всё вспомнить, но я не знаю как…       — Могу подсказать только одно. Ты училась в Хогвартсе, посети его. Встань около озера или леса, дотронься до земли, и произнеси заклинание. Пусть земля воспроизведет забытые воспоминания, а также события войны.       — Спасибо за совет.       — Ты придешь ещё ко мне?       — Я обязательно постараюсь, мне ещё о много нужно узнать.       — Я буду ждать тебя. Прямо на этом месте, уйти у меня всё равно нет возможности.       — Ты здесь совсем один?       — Мне не привыкать. Поначалу было тяжело, но потом свыкся. В моей душе тлела надежда, что однажды я вновь увижу своего огнедышащего дракончика. Катерина, постой, забыл спросить, испытание… ты его прошла?       — Ночью я пробралась к Арке, пыталась узнать впустит она меня или нет. Не впустила. Я подумала, что недостаточно сильна для прохождения испытаний, но появилась надпись, что прохождение испытания дважды запрещено.       — Ты прошла его. Я очень рад за тебя.       — Но каждый должен вынести урок в Арке, какой был у меня… я не помню…       — Ты обязательно всё вспомнишь. А мы тебе в этом поможем. Береги себя и будь предельно аккуратно.       — Я вернусь, обязательно.

***

      Lily Kershaw — Forever Young ()       Кэтрин, сидела в одном из кресел двух лучших подружек. И в какой-то момент, непонятный для неё, она завидовала им. Они вместе открыли своё дело. А она выпала из их жизни на целых два года…       … два года…       Только выбравшись из плена Абрахама, она вновь и вновь попадает в его лапы. Он отнял у неё два года, да и в принципе всю свою жизнь она не могла жить спокойно.       После встречи с Геллертом, она под предлогом, что ей нужно заняться подготовкой к свадьбе, изучила множество дневников. Какие-то события она вспоминала, переживая вновь те чувства. На её счастье, Абрахам отлучился по важным делам в другую страну. Теперь у неё полно времени вспомнить себя. Вспомнить ту версию себя, у которой была семья… друзья… да и просто жизнь… Она готова отдать свою собственную жизнь, лишь бы её мать поправилась, и Геллерт, то есть отец, был в порядке. Отец… так непривычно произносить это слово.       — Вас можно ждать целую вечность.       Девушка, поднялась из кресла и повернулась лицом к двери.       — Кэтрин…       Перед ней стоял мужчина с платиновыми волосами, тот самый с Косой аллеи. Драко, вроде так его зовут. Прошлая версия неё очень дорожила им, и любила всем сердцем. Но она ничего из этого не чувствует. Любопытство, только и всего.       — Я ждал этой встречи кажется всю вечность.       Драко, хотел подойти к ней и обнять. Но Кэтрин испугалась, и хотела магией отодвинуть его подальше от себя. Но вот в чем загвоздка, магия не сработала.       — Что за черт?! Не подходи!       — Ты не причинишь мне вреда.       — С чего такая уверенность?       — Я просто очень хорошо тебя знаю. И ты обязательно себя вспомнишь.       — Почему ты так на меня влияешь?       — Хоть ты этого и не помнишь, но в глубине тебя скрываются эти давно забытые чувства. Твоя магия помнит меня, и подсказывает тебе. Тебе стоит только к ней прислушаться. Ты иногда могла разговаривать со своей тёмной магией. И в какой-то момент вся магия в тебе соединилась не нанося вред тебе.       — Много ты обо мне ещё помнишь?       — Рассказов хватит на целую вечность.       — Долго.       — Не дольше того времени, что я был без тебя. Я очень скучал.       — Жаль, что я ничего не помню…       — Обязательно вспомнишь, а мы все поможем тебе.       Войдя в кабинет, Драко, затаив дыхание смотрел в такие знакомые глаза. Время замедлилось… А сердце, кажется совсем перестало биться. Он много раз представлял себе эту встречу. Молился о ней. Надеялся, хоть ещё раз взглянуть в её глаза. Ради этого был готов душу дьяволу продать. Драко, каждый божий день проведённый без неё, истязал себя, и физически и морально. И вот она стоит перед ним…       Живая…       Но кажется совсем чужая для себя…       Когда Даяна и Натали, рассказали ему, что она приходила к ним с расспросами. Он умолял позвать его в их следующую встречу. Ради этого он встал перед ними на колени моля о помощи. В ожидании он провел двое суток. А казалось что лет двадцать.       Драко, помнил каждый проведённый момент с ней. Как изначально у них не заладилось. И как их дружба переросла в нечто большее. И теперь ему никто не нужен был, кроме неё. Он прекрасно понимал, что не может быть с ней. Как общество, её семья, да и сам Верховный будет против него. Но какого было его удивление, когда её семья приняла его с распростертыми объятиями. И даже её отец не казался таким уж ужасным человеком, как описывает его история. Но вот Верховный это уже отдельная проблема, да и историй с ним связано много.       Он, не мог наглядеться ею… В какой-то момент он был на грани между жизнью и смертью. Зачем ему эта проклятая жизнь, если в ней нет её. Только одно остановило его в тот момент… его семья. Он не мог оставить их. Для себя решил, что пока живы родители, он будет выносить своё существование, а когда их не станет… его тоже не будет…       Он искал бы её везде, в раю, в аду.       Но была одна загвоздка. Если человека поглощает Арка, попадает ли он куда-либо. Драко, думал встретиться с Дорианом, и просить его о помощи. Чтобы он помог ему пробраться к Арке, и остаться с ней там навсегда.       Сейчас же все его мысли были поглощены ею. Да она ничего не помнит, но её окружают люди, которые сильно дорожат ею, и готовые помочь по крупицам собрать свой разрушенный мир. Они все помогут ей вспомнить. Драко, положит весь мир перед ней, только бы она все вспомнила…       … даже свою собственную жизнь…       Ведь то о чём он желал, всё это время, сбылось! Раз вышло так, что она его совсем не помнит, он готов вновь разбиться об землю, но покажет ей насколько сильно он её любит. И она обязательно вновь полюбит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.