ID работы: 1018753

Возьми мое сердце

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Элли. Возьми мое сердце. Загляни ко мне в душу.Ведь для меня ты уже давно больше,чем просто друг.Я начинаю понимать,что дышу,живу,пишу,пою лишь для тебя.Сейчас,стоя с тобой на одной сцене,я вижу десятки лиц с улыбкой.Ну да, ведь выступал Остин Мун с какой-то там Элли Доусон.Но мне все равно,ведь я смогла, я поборола боязнь сцены.Значит,теперь смогу все!Еще пару мгновений мы стоим на сцене,слушая аплодисменты,а после уже за кулисами,где нас уже ждут Дез и Триш.Я слышу от них поздравления,но сейчас я хочу услышать лишь тебя.Вот ты ко мне подходишь,со своей ослепительной улыбкой,начинаешь что-то говорить,но я не могу не чего понять.Как будто, тонкая нить смысла твоих слов ускользает от меня.Я лишь могу глупо улыбаться и тонуть в твоих небесных глазах.Ты замолкаешь и начинаешь наклоняться,боже,что ты хочешь сделать? Неужели,поцеловать? Я чувствую твое теплое дыхание на своей коже,еще мгновение и ты меня нежно целуешь.Сердце бешено колотиться,в животе летают бабочки,а мозг отказывается работать. Мы перестаем целоваться и смотрим друг другу в глаза,как будто,не веря в происходящие.Женский голос звавший тебя по имени,заставляет вернуться в реальность.Голос принадлежал Кире. Она без церемонно меня оттолкнула и бросилась к тебе на шею,со словами,которые разбили все мои надежды. Кира согласна стать твоей девушкой!Это фраза засела в моей голове.Я понимаю еще чуть чуть и заплачу у тебя на газах.Нет! Этого точно не будет!Я разворачиваюсь и хожу,сначала медленно,потом ускоряю шаг пока не понимаю,что уже бегу.Останавливаюсь,перевожу дыхание,а глаза предательски начинают щипать.Я слышу как кто-то меня зовет.Это Триш. Она беспокоится,наверное я уже рыдаю,чувствую соленый вкус на своих губах.А в голове стучит одна и та фраза,так и не сказанная мной,застывшая на губах: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОСТИН!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.