4. Часть.
10 сентября 2013 г., 19:55
Скорая приехала на удивление быстро. Так что зря говорят, что "скорые у нас в России приезжают медленнее, чем пицца".
Брат все же удосужился выйти, чтобы открыть дверь, с неохотой и недовольной рожей ясно дал понять, что даже если бы я там ногу сломал, он он послал бы меня прыгать на одной ноге. Но я не смогу, что он отлично понял. Четыре человека вошли в коридор. Три санитара внесли носилки, а рядом проследовал, видимо, доктор.
Тот, взглянув сначала на брата, на меня посмотрел уже с сочувствием. Он недолго подумав решил, что гуманнее будет свезти меня сразу в больницу. А я-то что? Да я встать не могу! А брат возликовал от того, что скоро избавится от моего присутствия. Конечно, он не высказывал этого открыто, но все было видно по его мерзким, бегающим туда-сюда глазкам.
Меня быстро снесли вниз, немного с тряской, похоже, чтобы я ударялся ушибленным местом о сами носилки, да и вообще положили меня неправильно. Врачи хуевы.
На мое погружение в машину скорой помощи сбежались посмотреть все соседи. Начиная от бабок и заканчивая дворовой шпаной. Ну, самое время для них.
*Четвёртый час дня.*
Уже в машине скорой помощи я снова пару раз ударился ушибленной жопой. Проскакал по всем кочкам и ухабам. Да еще и хирург в приемной отделении никак не хотел приходить. Дежурный врач назначил мне рентген, который мне сделали с огромной неохотой. Ну конечно, намного приятнее распивать чай, нежели заниматься бедным пациентом. Когда снимок уже был у меня в руках, меня с ним направили в палату. И плевать, что я еле ходил.
Я улегся на спину, на кровать которая видимо предназначалась мне. И я даже не помню как я задремал.
- Дима, - ласковый голос вторгся в полудрему. - Дима проснись, мне надо тебя осмотреть.
- Что? - разлепив сонные глаза, не понимал я.
- Дима, у тебя копчик сломан, мне нужно его осмотреть. - Снова сказал кто-то, стягивая с меня брюки. Аккуратно, будто чего-то боясь. Нежно, стараясь не причинить боль. Но что-то явно было не так. Ниже поясницы резко обожгло невыносимой, внезапной болью. От чего я вскрикнул и быстро проснулся, чуть ли не соскочив с кровати.
- Блядь! - выругался я так громко, как только мог.
- Не дергайся, я вколю анестетик. - Констатировал доктор в смешных круглых очках, за которыми я еле узнал знакомое лицо.
- Макс, ты врач? - удивился я, но продолжил смирно лежать, пока мне делали укол.
- Да, врач. - Макс важно поправил нелепые очки. - А что? Тебя заводят молодые люди во врачебных халатах? - чуть тише уже сказал он.
- Да иди ты. - отшутился я и попытался засмеяться , но внизу все еще немного жгло. - Ай.
- Сейчас должно уже подействовать. - Макс широко улыбнулся, посмотрев на наручные часы, весьма не дешевые, не по карману рядовому хирургу точно. - Точнее прямо сейчас, проверим?
- Давай. - ответил я не подумав, а по заднице резко шлепнули. От чего я чуть ли не взвизгнул. - Идиот! - заорал я, но боли я все же не ощутил.
- Ну вот, подействовало. - констатировал тот. - А теперь поспи чуточку. Я выбью для тебя VIP-палату, считай, что у тебя тут блат.
- Не надо. - отбрил я его предложение. - Не надо палату, мне будет скучно.
- Ну хорошо, отдыхай. - удивился тот, но все же прислушался.
- Окей. - ответил я и попытался улечься поудобнее.
И даже не заметил, как провалился в сон.
А на его выходку потом отреагирую, что-то я под устал.
***
Сколько я проспал точно не помню. Но проснулся я явно не там, где заснул. Роскошная палата, дорогая мебель, плазма и огромная корзина цветов на прикроватной тумбочке. Стоп. А цветы от кого?
Они были прекрасны. Хоть я и не баба, чтобы тащится от цветов, но у меня на окне целый мини-сад. И вообще на даче я в 8 лет вырастил пионы, гвоздики и анютины глазки. Ну люблю я цветы, и что?
Но кто додумался подарить мне белые розы? Неужели это тот, о ком я думаю?
Но как? Как он узнал, что это мои любимые?
- Так, Дим, ты ведешь себя как типичная баба! Соберись мать твою! Харе умилятся. - заорал я своему сознанию.
Эх, но я же даже не гей. Я понял к чему он клонит, но я не могу так.
Прости Макс, но боюсь мы хотим от друг-друга разного.