Это не для вас.

NC-17
Завершён
240
Juvia Loxer бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 574 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
240 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник

5. часть.

Настройки
В этой роскошной палате, в которой я лежу уже чертову неделю, очень одиноко. Люди, которые видят, как я из нее выхожу, допустим в туалет, смотрят на меня как на пижона. Херли тут пообщаешься. Ко мне тут только медсестры хорошо относятся. Каждый день вижу их почти вываливающийся из лифчиков третий размер. С тех пор Максим больше не приходил, за мной следит какой-то врач, по видимому хороший. Я дабы не обидеть и не обвинить в некомпетентности, не задаю лишних вопросов. Что да как, где он, что он и так далее. Мне безумно интересно вот, что: Он тут очень большая шишка? Ну это и так понятно. А кто именно он? Главврач? Это вроде бы частная поликлиника, но не хозяин же он ее? Быть того не может. Наверное? Я уже ни в чем не уверен, кроме его ориентации и похоже романтического настроя ко мне. Но не могу я так. Я всю свою сознательную жизнь встречался с девушками, а на парней не обращал никакого внимания. И вообще, напоминает все это какую-то херовую "Историю Золушки". С гомиками в главных ролях. Вот блядь и приписал себя к ним. Да не, вы знаете как к ним в России относятся? Я совершенно точно не советую никому родиться геем в нашей стране. Это просто пиздец, товарищи. А тем более мне им быть, да меня и убить и уволить и выгнать с учебы могут. Нет уж, спасибо. Лучше уж натуралом быть. Ибо я и не гей вовсе, не буду я заморачиваться насчет этого. Да и вообще, чем ты не обзаводись, всё оказывается лишь очередной вещью, которую придётся потерять или все время жить в страхе перед этим моментом. Я уже потерял Дашу, я не хочу больше этой гребаной боли. Дни в больнице тянутся на удивление медленно. Пара уколов с утра, осмотр врача, отвратный хавчик. Вкусняшки, которые мне поставляет по видимому Макс, но не брат же. А потом весь день лежишь, смотря в потолок, своей красивой, чистой, одинокой вип-палаты и думая, что говорил ему, чтобы быть в общей палате. Там живое общение, хоть какое-то, и никто не смотрит на тебя, как на "Крутого богача" Лежишь в вип-палате, да еще и в частной клинике. В тот момент, что и пребывание здесь даже в обычной палате стоит недешево, а в эксклюзивной вообще заоблачно. Вот на тебя и смотрят как на пижончика невъебенного. Людишки - по сути своей завистливы и склонны оценивать всех, сравнивая с собой. Им может и нужны хорошие связи, но общаются они с этими самыми "Связями" сквозь зубы. Да и вообще, людям вечно чего-то не хватает: Денег, хорошей жены, чтобы не пилила, отпусков. Или всяких мелочей, как новая зубная паста. Зимой им слишком холодно, а летом слишком жарко. И вообще, им всем кажется, что в чужих руках толще. Какое же тут общение, при таких обстоятельствах? Либо общайся с такими же, как сам, либо не надейся на бескорыстную, честную дружбу между представителями разных сословий. И вообще, зачем мне люди, попялюсь лучше в окно, посижу в интернете и посплю. Я думаю это, то , чего не хватает в моей повседневной жизни. Как сказал кто - то умный: Когда тебе плохо - прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов. Я выглянул в окно. Для протокола: погода сегодня спокойная и солнечная, но воздух отравлен брехней. Я жду белых ночей, такое красивое безумие. Наверное с тем, что сейчас творится в моей жизни, столько всякой непонятной чуши, я как запутавшийся подросток, попытаюсь выразить свое непонимание ситуации в стихи. Так станет понятнее мне, не всем, а мне. Не знаю, в шестнадцать лет это помогало. *** - Привет. - в палату вошел Макс. Я сидел за напоминавшим офисный столом и записывал свое "Творение" в 12 листовую тетрадку. То перечеркивая что-то, то что - то дописывая, добавляя, что бы это "Что-то" обретало смысл. Давно я не видел Макса, уже две недели как. Ко мне все так же приходил тот доктор, а я по прежнему не задавал лишних вопросов. - Как ты? - продолжал Макс, не осмеливаясь подойти ближе, все так же оставаясь в дверном проеме, правда прикрыв за собой дверь. - Переверни мою бытность вверх тормашкой, - прочитал строчку с бумаги в слух, на что Макс удивился, но ничего не сказал. - Научи сердце слушать, научи заглушать разум. - Он не прерывая меня слушал. - - Научи не искать отмашек, чтобы потом не было В чем каяться, о том, к чему не прислушался, сожалеть Научи, сердце устал затыкать, а оно устало маяться Я не знаю кто - я, помоги с этим справится. Я не знаю кто я для тебя? Из сказки красавица? Научи меня душу не выворачивать на изнанку Научи преодолевать тяжестей водоворот Когда все через жопу получается, а в оправдание: "Это же я, вот" Хотя кто я? Уж точно не та красавица. Самый обычный на свете урод. Закончив читать, я отложил тетрадь в сторону, будто сгорая от стыда, пытаясь запихнуть ее куда-то в Нарнию. - Очень красиво - Подметил Макс, наконец пройдя в комнату и сев на мой, только что заправленный диван, помяв под своим весом весь мой труд. - На уровне пятиклассника. - Ответил я, жалобно посмотрев на то, что осталось от моих стараний. С детства плохо отношусь к заправке кроватей. Ненавижу это дело просто. И мыть посуду тоже ненавижу. - Ну, может расскажешь откуда у тебя в палате цветы? - Удивленно посмотрел на до сих пор не увядшие цветы в вазе, Макс. Я говорил, что очень хороший садовод? - У тебя хочу спросить. - С долей скепсиса спросил я, но в душе был очень шокирован. Я до конца думал, что это Макс. Больше некому. Никто особо не заботится обо мне. Родители отдыхают зарубежом. Не отправили они же мне их почтой. Тут только Брат, пара друзей мужиков и бывшая девушка. Никому и в голову не придет мне цветы покупать. Да меня даже не навестил никто. - Я без понятия. А еще, что за длинноволосый тип тебе шоколадки через медсестру доставляет? - Максим перекинул ногу на ногу, и с какой-то болью, то ли с ревностью в глазах посмотрел на меня. - Кто-кто? Что? Какой еще длинноволосый тип? Брат? Да будь он единственным мужиком на планете с волосами ниже лопаток, то я бы все равно не поверил, что это он. Ну уж извините, но не эта бесчувственная жопа. - Нет, не знаю, тайный обожатель? - Предположил я. - Уверен? - Насторожился тот. - А то вокруг такой милашки могут быть и всякие позорные извраты. - По его глазам было видно, что он не шутит, но мне стало смешно. Ибо какая я нахрен красавица? Все точно как в стихе. - Ахах, да иди ты, кому нужен уродец вроде меня? - Я засмеялся, но Макс был серьезен. - Я позже зайду, у меня обход. - Макс печально вздохнул, посмотрев на наручные часы. - Х-хорошо - как- то неуверенно пробормотал я, чем вызвал неподдельное удивление Макса - Я же не навсегда - добавил тот. - А кем ты работаешь? - Наконец задал, столь мучивший меня вопрос, получив удивительный ответ: - Догадайся. - подмигнул тот. - Даю подсказку: Кровать, на которой ты сидишь, моя собственность. - И вышел, напоследок крикнув, - я вернусь, вишенка. Вишенка. Вертелось у меня на языке. Вишенка... Да что он о себе возомнил гомик? Но мне нравится. Вот бы еще выяснить, что за тайный обожатель ко мне ходит.. А пока, мне бы поспать. Сон — это сокращение жизни, чтобы продлить ее.
240 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (6)