ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог -Начинаем операцию. - Послышался голос сквозь белую пелену. После чего, мне в голову ударила острая боль. Я чувствовал, как с моей головы снимали скальп и разрезали череп, копаясь в мозгах. Это было невероятно больно и продолжалось долгое время, после чего, прежде чем я потерял сознание, я услышал слова. -Операция завершена. Он жив. Поздравляю господа, мы создали идеальный инструмент. Джозеф отнеси его в комнату, пока он не пришел в себя. -Хорошо. – После чего моё сознание окунулось во тьму. *** “Ммм…Ха…”- Проснувшись, я попытался открыть глаза, но в ответ я почувствовал лишь тьму, а глаза просто не почувствовал. У меня их не было. “Что происходит? Я ничего не чувствую. Нет запахов. Нет звуков. Нет вкуса. Только тьма и обволакивающие тепло. Тепло? Осязание работает, значит я ещё жив, но что происходит вокруг?” Будто откликаясь на мою просьбу, мне поступило изображение. Абсолютная тьма, по которой скользит белая волна, огибая все препятствия и повторяя их форму. Какое-то ущелье имеющая форму треугольника и впадина в которой я лежу. “Эхо локация? Ладно хоть что-то.” Прокручивая в воспоминании ту самую волну, я пытался уловить как можно больше деталей. По мимо, самого ущелья, я вспомнил камень что и издал эти звуки, а впадина в которой я лежу, оказалась пробитым черепом крысы и эта крыса была огромна. “Или я маленький. Стоп. Полное отсутствие органов чувств, Улавливание звуков и наличие осязания, нахождение в голове крысы.” Из всей этой информации напрашивался только один ответ. “Я мозг крысы.” Именно в этот моменты в моей голове прозвучал тяжёлый металлический голос. [Разумный носитель найден…] [Провожу загрузку пакета данных в #*%&…] [Не известный накопитель информации…] [Альтернативы не найдены, произвожу загрузку в единственный имеющейся вариант…] После чего в по мозгу прошлась слабая боль, от перенапряжения, маленького мозга грызуна. “Даже такое маленькое вмешательство вызвало перегрузку мозга? Это плохо, информационная перегрузка не вызовет ничего хорошего.” Пока я думал, на смену легкой боли пришла, новая куда более сильная боль, а также куча информации о моём состоянии. [Замечена сильная информационная перегрузка…] [Перевожу поток информации в более легкую форму…] После этих слов боль ушла, а в голове появилась табличка. [Имя: Идеальный инструмент.] [Раса: Зачаток роя, крыса, мозг крысы, №&%#.] [Возраст: 1 минута 24 секунды.] [Сила: отсутствует инструмент.] [Ловкость: отсутствует инструмент.] [Выносливость: отсутствует инструмент.] [Интеллект: 4] [Мудрость: 1] Увидев это в моём мозгу начали всплывать новые воспоминания. Лаборатория, капсула с зелёной жидкостью в которой хранилось моё тело и последняя фраза. Идеальный инструмент. “Ни эмоций, ни сопротивления. А почему я должен сопротивляться? Если мне сказали что-то сделать, то почему я должен сопротивляться? Но я в тоже время хочу распоряжаться своей жизнью самостоятельно.” Что? Откуда у меня такие мысли? Почему я об этом поду… [Количество питательных веществ для поддержания жизни достигло критических значений…] [Скорее найдите нужные компоненты…] “Что? Черт, надо что-то делать, но откуда я возьму питательные вещества? Я не хочу умирать, я должен выжить любой ценой.” [Вы можете попробовать поглотить тело носителя и стать не зависимой формой жизни…] [Для этого вам нужно превратить на остатки энергии мышцы, покрывающие позвоночник в щупальца и используя желудочный сок носителя, растворить мышцы и высосать все питательные элементы из бывшего носителя...] Собравшись с мыслями, я попытался сделать то, что предложила система. Почувствовав мышцы, я превратил их в трубки, по которым начал гнать сок из желудка в мышцы. Это было очень больно. Сок разъедал трубки и мне приходилось их постоянно восстанавливать, но вот мне открылись вены и сами мышцы начали превращаться в кашу, чем я и воспользовался, превратив трубки в хоботки и начиная высасывать мякоть, разбирая на материалы. [Интеллект +1] Восстановив энергию, я посмотрел на табличку. [Имя: Идеальный инструмент.] [Раса: Зачаток роя, крыса, мозг крысы,№&%#.] [Возраст: 4 минуты 56 секунд.] [Сила: отсутствует инструмент.] [Ловкость: отсутствует инструмент.] [Выносливость: отсутствует инструмент.] [Интеллект: 5] [Мудрость: 1] “Хм…интересно, я и вправду почувствовал, как мыслить стало легче. Да и порог максимальной нагрузки на мозг стала выше.” Полностью осушив крысу, с десяток раз повредив хоботок я начал экспериментировать. Если я могу управлять мышцами, и сейчас поглотил достаточно материала, то можно попробовать создать что-то. Сконцентрировавшись, я начал с передней части мозга, как мне кажется, наращивать твердые волокна мышц, что окутывают глазные нервы, хрусталик, роговицу и все остальное. Спустя час, я смог открыть глаза и первый раз увидеть мир в этом теле. Маленькая щель из который выглядывал свет слепил, но быстро адаптировавшиись, я увидел удручающею картину. Канализация полная отходов, куча мусора, крыс, которые представляют опасность и многое другое, что вызывало только омерзение, после чего мне в голову ударила резкая боль и я начал терять сознание, но перед этим я увидел сообщения. [Слишком сильная нагрузка на мозг…] [Слишком сильная нагрузка на мозг…] [Создано умение: Контроль плоти 1ур…] [Слишком сильная нагрузка на мозг…] [Слишком сильная нагрузка на мозг…] “Слиш…ком сильная…нагрузка.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.