ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Придя в сознание с сильной головной болью, я попытался открыть глаза, но снова их не почувствовал. “Почему я опять не чувствую глаз? Что это?” Проверив местность через эхолокацию, я почувствовал, что рядом с моим трупом сидит ещё один грызун и доедает мои оторванные глаза с взглядом, будто это самое вкусное что он видел. “Черт! Столько материала в помойку ушло…хотя, думаю, можно это и использовать.” Эта крыса и есть источник, того самого материала. Так почему бы им не воспользоваться? Вырастив несколько щупалец, я начал двигать ими в сторону лап грызуна, пока одно из них обвивалось вокруг маленького острого камушка. Подобрав его, я резким движением схватил крысу за лапы на что она даже не обратила внимания, продолжая яростно вгрызаться в мой оторванный глаз. Занеся камень над её головой, я резким движением вонзил его череп крысы, моментально убив её, после чего начал затягивать мешок с питательными веществами внутрь своего нового жилища, пока она дергалась в предсмертных судорогах. “Система, ты можешь помочь мне создать кислоты для более легкого употребления?” Запрос принят… Начинаю обработку… Спустя несколько минут ожиданий, мне в голову загрузилась информация о нужной мне кислоте. Выполнено… Рекомендуется создать кислоту похожею на желудочный сок пауков, что будут разъедать плоть существ, но не будет вредить вам. “Отлично.” Следуя рекомендациям системы, я начал создавать на хоботках маленькие мешочки что вырабатывали желудочный сок, который я ввёл в крысу и спустя пару минут выпил, от чего в голове снова раздался голос. Порог максимальной нагрузки на мозг был повышен, доступны новые данные для обработки… [Имя: Идеальный инструмент.] [Раса: Зачаток роя, крыса, мозг крысы, №&%#.] [Возраст: 1 час 35 минут 56 секунд] [Биомасса: 500гр.] [Сила: отсутствует инструмент.] [Ловкость: отсутствует инструмент.] [Выносливость: отсутствует инструмент.] [Интеллект: 4 [Мудрость: 1] [Способности: Контроль плоти: 1ур] “Биомасса? Ясно, ничего нового кроме обычной статистики, хотя она и не помешает.” “Система, рассчитай, способен ли мой мозг выдержать поток информации с наличием глаз.” [Выполняю…] [По расчётам сейчас вы способны выдержать такую нагрузку.] Это было единственной хорошей новостью за последнее время. *** Создание новых глаз не заняло много времени и когда я их открыл, я вновь увидел своё обиталище, только теперь здесь лежало два иссушенных трупа крысы, одна с пробитым черепом, а вторая с раздавленным телом и вытекшими глазами. Обретя вновь зрение, я почувствовал невероятную радость, я хоть и видел глазами за всю свою жизнь очень мало, но даже после такого короткого промежутка, потеря глаз, оказалось серьёзной проблемой. “Надо прибраться, пока новые крысы не пришли на запах трупов.” Пытаясь передвигать щупальцами, я с трудом вылез из черепа, крысы который мне стал уже, довольно мал, после чего я начал передвигать эти туши к входу из расщелины. Спустя несколько минут, я смог только до толкать их до выхода, блокируя его. Я слишком слаб чтобы что-то передвигать, а тратить Биомассу для наращивания мышц, является слишком безрассудной тратой материала, поэтому я просто закрыл на время проход, чтобы разобраться со своими способностями. К тому же хотелось бы узнать о системе побольше. “Система, расскажи мне о твоей сути.” [Принято…] [Я являюсь искусственным интеллектом, созданным для помощи, подопытным проекта “Идеальный инструмент”] “Идеальный инструмент? Можешь рассказать побольше об этом проекте?” [Недостаточный уровень допуска. Идеальный инструмент не должен знать о своём происхождении...] Задумавшись, я начал осознавать, что с каждой минутой мне становиться всё противней и противней, думать о себе как об инструменте. “Система, можешь это объяснить?” [Анализ…] [Протокол, заложенный в вашу суть был поврежден, другой генетической материей…] “Другой генетической материей?” [Подтверждаю…] [Совет: Как можно быстрее обратитесь в отдел поддержки и отправляйтесь, на лечение, если оно не поможет, вы будете перенаправлены в утиль...] “Утиль?” “Черт. Как же быть? Попасть в утиль я точно не хочу, но нарушить протокол…я не могу его нарушить…или не хочу?” После чего в моей будто колокол начали звучать уведомления. [Уровень допуска повышен…] [Уровень допуска понижен…] [Уровень допуска повышен…] [Уровень допуска понижен…] [Уровень допуска повышен…] [Уровень допуска понижен…] [Уровень допуска повышен…] [Уровень допуска понижен…] “ХВАТИТ…ПРЕКРАТИ ЭТО.” [уведомления отключены…] Отдохнув минут десять, я решил, что пора действовать и когда я почти убрал два высушенных трупа, раздался голос. -Федь, да забей хер ты на эту девку, ты же буквально в её глазах не больше чем безделушка. Сказал один из них, явно мужским голосом, на звук он был довольно взрослый в отличии от его собеседника. -Ты преувеличиваешь, ну не может она так ко мне относиться. -Эх, молодёжь, ничего ты не понимаешь, для неё ты просто кукла, причем не очень красивая, которую можно показать подругам и я уверен, она никогда не рассказывала своим подругам, кем ты работаешь, ведь уборщик канализаций, как мне кажется не очень престижная профессия. После чего голоса начали удаляться, пока полностью не затихли. “Значит я в канализации, да? Что же…” [Вы слишком измотаны, советую лечь спать, прежде чем вы потеряете сознание.] “Да, ты права, надо отдохнуть.” После чего я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.