ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 -Сука, так ты всё-таки выжила да? Значит тот дед не соврал. – Сказал бугай, разминая руки, пока его мелкий компаньон мерзко улыбался, смотря на дрожащую Рику. -Не бойся, мы просто с тобой немного поиграем и если нам всё понравится мы возможно, сохраним тебе жизнь. -НЕЕЕТ!!! – Развернувшись Рику побежала в нашу комнату и попытавшись закрыть дверь столкнулась с ударом бугая, ногой в живот, от чего, она отлетела на середину комнаты. “Хе-хе, вот и час расплаты, желаю хорошо время препровождения парни.” – Злорадствую в глубине души, я продолжил смотреть на разворачивающеюся сцену. Схватив за волосы Рику, что пыталась откашляться после удара, коротыш потащил её в сторону кровати. -Яр, только давай не долго, нам ещё кучу работы выполнять. – Сказал бугай, после чего посмотрел в мою сторону. -Не сцы Серёга, дай мне пять минут. -Оу, я не думал, что ты скорострел, ха-ха-ха. – Начал ржать Серёга, пока Яр затаскивая Рику на кровать начинал срывать с неё одежду. -Нееееет, хватит, прошу. -Сука Серёг, я не это имел виду. -Ладно, я пока поиграюсь с крыской. – Увидев, как он начал подходить, я попытался спрятать щупальце и сделать его как можно не заметнее, немного нарастив себе шерсть и сжавшись как можно сильнее. [Контроль плоти: 2ур. > 3ур...] “Система, не вовремя.” -Не трогай его. – Продолжала кричать, голая Рику. Протянув руку, бугай потянулся ко мне, после чего… “Он гладит меня? Серьёзно?” – Одним своим пальцем, он легонько гладил меня по голове, начиная глупо улыбаться. -Милаха. – Окончательно расплывшись в улыбки и пытаясь не замечать крики, бугай продолжал гладить меня. “Хм, а он довольно приятный тип, хотя стоп. Если они сейчас убьют Рику, то что будет со мной? Они вряд ли заберут меня с собой, а если решат ещё и квартиру спалить, то тогда у меня вообще нету шансов выжить. Черт, придётся помогать.” Напрягая щупальце, я начал концентрировать сильно действующею кислоту, разделяя её в хоботке на две части и стал ждать момента, который настал почти сразу. -Яр, может… - Бугай не успев договорить, получил два заряда кислоты из щупальца, в глаза и рот, после чего сразу начал заваливаться на пол, перед этим толкнув клетку с невероятной силой и начал орать как резанный, пока по комнате расходился запах палённой плоти и химикатов. “Ауч! Больно.” – Перевернувшись несколько раз, я упал на дно клетки. -Что? – Яр хотел развернуться и посмотреть, что случилось с его другом, когда в этот момент Рику схватив статуэтку с тумбочки несколько раз ударила его по голове из-за чего его череп немного промялся и он завалился на пол, тоже самое случилось и с Серёгой. -Хнык…Хнык…*Всхлип* - Стоя на середине комнаты, над трупом бугая, голая Рику крепко сжимая окровавленную статуэтку, громко плакала, пока я уже плавал в мечтах о поглощении этих двух людей, находившихся всего лишь в двух метрах от меня. Очнувшись от наваждений, я начал активно тратить Биомассу, наращивая себе хоботок и когда я почти отрастил его до нужных размеров, Рику очухалась и уронив статуэтку, начал отступать от трупов, с абсолютно бледным лицом, пока не наступила на мой хоботок. -ПИИИИИИИ. -Что!!! – Обернувшись, она увидела меня, бьющегося в агонии внутри клетки, а из моей головы ручейком текла кровь. -П-п-прости, я-я не хотела. – Подбежав и вытащив меня из клетки, Рику тут же ринулась к аптечке, откуда достав бинт, начала заматовать мне голову, но к этому времени я уже потерял сознание. *Двое суток спустя* Проснулся я с уже привычной невыносимой головной болью. “РРРРРООООААААААРРР. НЕНАВИЖУ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?” – Проклиная её про себя, я начал биться головой об решетку клетки, не имея возможности сдерживать гнев, что таился внутри меня. Превозмогая дикую боль в голове, я смотрел на Рику сидящей у телевизора с пустыми глазами и продолжал биться головой об клетку, по немного сдвигая её к краю стола, чувствуя, как уже всё тело начало отдавать легким покалыванием. Рику, же услышав шум из клетки повернулась ко мне лицом и с шоком на глаза сказала. -Ты жив. Как же я рада… - И подойдя ко мне замерла с ужасом на лице. – Ч-что с тобой произошло? Не понимая о чём, она говорит, я посмотрел на свою лапу и впал в шоке. Мой мех полностью пропал, а вместо него из разных частей тела выходили костяные наросты, мои когти и клыки увеличились в несколько раз и стали куда острее, но недостаточно острые чтобы прорезать прутья клетки, также ото всюду стали появляться открытые раны, из которых текла кровь. Испугавшись, я попытался привести себя в порядок, но понял, что с каждым движением, череп на голову начинал давить всё больше, заглянув в статус, я испугался ещё сильней. [Имя: отсутствует.] [Раса: Зачаток роя, крыса, №&%#.] [Возраст: 4 дня.] [Биомасса: 5гр.] [Сила: 1] [Ловкость: 4] [Выносливость: 0,7] [Интеллект: 0,4] [Мудрость: 0,1] Мои физические характеристики выросли в 10раз, а интеллект с мудростью упал вниз, на те же 10 раз, но самое страшное было то, что Биомассы почти не осталось и жить мне осталось буквально минуту. “Система, помоги.” [Из-за сильного всплеска негативных эмоций, произошла непроизвольная трансформация, максимально приспособленная для нападения, но из-за слишком маленького уровня навыка контроль плоти мутация произошла некорректно, а расход Биомассы был увеличен на 54%…] [Начинаю ликвидацию последствий…] Когда система принялась за работу, наросты начали быстро растворятся, а раны закрываться, когда всё более-менее встало на старые места, на моём теле начала появляться серая шерсть и когда всё закончилось система выдала вердикт. [Из-за слишком малого количества строительного материала, была переварена часть органов, а также были поглощены многие мышцы…] Взглянув на свои характеристики, я немного успокоился. [Имя: отсутствует.] [Раса: Зачаток роя, крыса, №&%#.] [Возраст: 4 дня.] [Биомасса: 50гр.] [Сила: 0,05] [Ловкость: 0,04] [Выносливость: 0,01] [Интеллект: 4] [Мудрость: 1] “Ладно, жить я какое-то время ещё буду.” -Вау, так ты можешь трансформировать тело. Удивительно. Ах точно ты, наверное, проголодался после такого, сейчас насыплю тебе зерна и да, умаляю прости пожалуйста, за то, что наступила на твой отросток тогда. – Она уже тянулась за пакетом с зерном, как я ещё раз ударившись головой об клетку, привлекая её внимания, начал переворачивать миску для зерна, но кроме как сдвинуть её на немного у меня ничего не вышло. -Ты не хочешь зерна? – С вопросом она обратилась ко мне, на что я начал безумно кивать головой. -Тогда может мяса? – Я начал ещё быстрее кивать головой, уже начиная биться ею об пол клетки. -Кивнув головой Рику ушла на кухню и через десяток секунд, принесла большой по меркам крысы шматок мяса. -Приятного аппетита. – Сказала она, но я её уже не слышал жадно вцепившись в мясо и быстро его съев, восстановил все потерянные органы, кроме мышц, после чего с глупой крысиной улыбкой завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.