ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 После нападения на Рику и моего выздоровления, дни начались сливаться в один поток, очень быстро заменяя друг друга и в итоге с момента моего выздоровления прошел один месяц, за который произошло множество вещей. После нападения, Рику не ведомым для меня образом смогла избавится от трупов, при этом не попавшись никому на глаза. Так же за этот месяц я смог полностью восстановить свои мышцы. Так много времени ушло, из –за того что все насекомые в доме закончились и мне приходилось выживать на один-два кусочка мяса в день и каждый раз выделять несколько грамм на восстановление мышц из–за чего у меня успел вырасти навык контроля плоти ещё на один уровень, а также появился новый навык после стычки с бандитами. [Имя: Отсутствует.] [Раса: Зачаток роя, крыса, №&%#.] [Возраст: 1 месяц.] [Биомасса: 44 гр.] [Сила: 1.] [Ловкость: 4.] [Выносливость: 0,7.] [Интеллект: 4] [Мудрость: 1] [Способности: Контроль плоти: 4 Ур, Кислотный плевок: 1 Ур.] Спустя неделю после происшествия, Рику купила мне разные игрушки, по типу лесенки и колеса в которых со вчерашнего дня я начал тренироваться по совету системы, изначально, я планировал развивать своё тело при помощи массы, но система выдала мне следующие сообщение. [В данный момент крайне не советую усиливать своё тело насильственным путём, ведь ваш организм сможет куда лучше распределить ресурсы, для наращивания мышц, а вы потратите скорее всего из-за отсутствия опыта, множество ресурсов, а учитывая ваше плохое питание, это может сказаться на вашем организме…] И вот после этого я стал потихоньку тренироваться, экономя ресурсы и энергию. Рику же после всего случившегося смогла прийти в себя и найти новую и более высокооплачиваемую работу, что позволило мне с недавнего времени лучше питаться и больше тренироваться, благодаря чему, сейчас я смотрел на сообщение от системы. [Выносливость + 0,1] “Отлично, прогресс уже есть, надо продолжать тренироваться и как можно быстрее уходить от сюда.” – Подумал я, подходя к краю клетки и начиная в очередной раз осматривать комнату в поиске пути побега отсюда и всё было без изменений, я с дикой ленцой осматривал комнату, пока мой глаз не наткнулся на то, что я не обращал внимания целый месяц. Щель. В корпусе замка от клетки появилась щель, видимо после удара бугая. “Как я раньше это не заметиил, я ведь мог уже давно отсюда уйти. Черт. Ладно, это мой шанс на побег, наконец-то я смогу отсюда уйти.” – Как заворожённый, смотря на эту щель я начал тянуть щупальца к ней, в надежде скорее отсюда сбежать пока меня не осенила одна мысль. “Рику. Я ведь к ней даже успел немного привязался… Может прежде чем уйти стоит попрощаться с ней? Система запускай протокол, ЯК.” – Улыбнувшись как мог, я уселся обратно на горку из опилок, что я собрал и начал постепенно погружаться в сон, желая дождаться прихода Рику. [Начинаю рассчеты…] *** Проснулся я уже поздней ночью и осмотревшись я увидел, положенный мне кусочек мяса и спящую Рику. “Система ты закончила расчёт?” – Спросил я у системы. [Расчёт закончен…] [Переношу все расчёты…] Перетерпев боль от переноса огромного потока информации мне в мозг, я с удовлетворением и восхищением, обдумывал всё что предоставила мне система. “Отлично.” – Улыбнувшись, я потянул своё щупальце к замку клетки, которое проникнув внутрь корпуса замка, начала разрывать все провода и контакты, отпирая замок и высвобождая меня от месячного плена в этой клетке. Выбравшись и спрыгнув на пол, я сразу помчался к холодильнику в поисках мяса и кого же было моё удивление, когда, выйдя на обшарпанную кухню, на которой я никогда не был и открыв холодильник, я увидел их. “Яр? Сергей? Ха-ха. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.” – На полке холодильника лежали головы этих людей и пустыми глазницами смотрели на меня. “Больная сука, так вот откуда у тебя было столько мяса, ты всё это время питалась человечиной, да и ещё меня ей кормила? Блять какая же ты поехавшая.” – Смотря на головы этих людей и осознавая, чем я питался и как было ошибочно моё мнение об этой девушке, во мне будто что-то надломилось, запуская необратимый процесс, но какой я понять не мог, я просто осознавал, что схожу с ума и мой взгляд на мир меняется с каждой секундой всё больше, всё то время пока я жил в клетке я считал себя человеком, но жил по принципам крысы с девизом “Всех порву один останусь.” За боль, я хотел отвечать болью и если, мне кто-то помог бы и он не нужен был бы мне, я бы с удовольствием сказал спасибо, но сейчас… сейчас я полностью осознал, что значит быть человеком. Неоправданная жестокость, эгоизм и жадность прикрытая законами и нормами морали, дикая алчность, только люди обладают такими качествами. “И теперь я такой же?” – Спросил я про себя перестав смеяться и замечая, маленькие кристально чистые бусинки слёз, что стекали из моих глаз. Мои ноги подкосились и я упал на пол, мне было больно, не физически, а душевно, я чувствовал со стороны зверя, полное отчаяние, осознавая, кто такой ЧЕЛОВЕК. “Чертовы монстры.” – Из моих глаз уже текли настоящий водопад из слёз, я не мог прекратить плакать, смотря на головы этих мертвых людей… этих монстров, я не мог выкинуть из головы что в соседней комнате спал такой же монстр. Мне было страшно. [Замечено сильное эмоциональное потрясение из-за постоянного стресса…] [Советую принять успокоительное и отдохнуть…] “Система? Ты…тебя ведь тоже создали люди, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ МОНСТР КАК И ОНИ. Ты не пытаешься мне помочь, ты хочешь меня убить” [Рассудок носителя разрушается, принимаю меры по успокоению…] Внезапно все мои эмоции заглохли, всё просто исчезло, осталась только пустота. “Ты дьявол. Почему ты лишила меня эмоций? Ты решила меня так наказать, ты пытаешься меня убить, уйди из моей головы, иди ПРОЧЬ.” [Личность носителя почти разрушена, начинаю процесс восстановления…] “НЕТ…” -Миша? – Послышался голос Рику с стороны прихожей. “Нет, нет, нет, нет. Я… я не дамся так просто, не подходи, я буду защищаться.” – Смотря как она подходит ко мне, я всё больше погружался в отчаяние. -Что с тобой. – Её лицо выражало недоумение, пока она не увидела открытый холодильник. “Пожалуйста, не убивай меня, я не хотел этого, прошу пощади меня, я…я даже не могу тебе причинить вред. Хватит меня пугать, я умоляю тебя.” – Кричал я мысленно в панике умоляя сохранить себе жизнь, пока не услышал снова голос дьявола. [Подготовка закончена, ввожу носителя в состояние сна…] После чего мир померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.