ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Уже несколько часов, я смотрел в пустоту, перебирая свои воспоминания и пытаясь восстановить свою личность, посмотрев со стороны, можно было заметить, как я постоянно дергался. Я пытался не пойти на поводу у паники. Обдумав всё произошедшее, я понял, что просто сорвался и заистерил как маленькая девочка и мне пришлось приложить много усилий, чтобы прийти в себя. Посмотрев на часы, которые висели на стене, я увидел, что стрелка уже давно перевалила за двенадцать, а Рику спала крепким сном, тихонько посапывая в подушку. -Вуууууух. – Выдохнув, я решил уйти отсюда. Рику даже особо не задумывалась о закрытии моей клетке и поэтому просто прикрыла дверцу и подперла её палочкой, которую мне не помешало спокойно убрать, не подняв шуму. Выйдя в коридор, я снова увидел кухню, на которой у меня произошла истерика, мне до сих пор сворачивало кишки, от той картины, не знаю почему, вроде и крыс ел и тараканов ел, а вот от вида человеческого трупа, меня начинает воротить. Подойдя к двери, я начал думать, как мне её открыть и спустя пару минут, я не придумал ничего лучше, чем прыгнуть с тумбочки на поворотный замок и когда я смог его довернуть, то соскользнул и упал вниз, ударившись спиной об пол из-за чего из меня вырвался непроизвольный писк, а глаза заслезились. -Дружок? *Зевок* - Услышав её голос, я тут же вскочил и не обращая внимание на боль в спине, сорвался с места выбегая на лестничную клетку, а оттуда и к двери в подъезд, которая к моему счастью была открыта, каким-то парнем в обносках. И только забежав за дом я смог вздохнуть свежий немного холодный воздух свободы. Подышав немного и успокоившись, я осмотрелся и увидел обычный жилой район с разбитыми зданиями и редкими деревьями покрытых желтой листвой. “Осень? Еду скоро станет искать ещё сложней.” – Подумал я продолжая осматривать местность. Вдалеке виднелись неоновые огни большого города, которое было сложно рассмотреть от сюда. Ещё раз оглядевшись, я нырнул в близлежащий канализационный люк, для поисков нового дома. “Я больше не попадусь так просто…” POV Неизвестно. -ГДЕ ОН? – В невероятном гневе кричал человек в строгом костюме тройке на своего подчиненного в лабораторном халате сидя за столом в своём кабинет. -Мы…мы не знаем после нападения, его будто и след простыл, скорее всего его либо уже разобрали, либо спрятали другие организа… -МНЕ НАСРАТЬ НА ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ…Я хочу, чтобы вы нашли его как можно быстрее, выкурите эту крысу, где бы она не была, вам понятно? – Уже спокойным тоном спросил мужчина. -Да, я сейчас же всех предупрежу. POV Крыса. Спустя несколько часов ходьбы, я смог найти для себя нору в одном из ответвлений канализации, по пути перекусив несколькими крысами, для меня они были не серьёзными противниками, ведь я как минимум в два раза больше них, но поедая их меня всё равно терзали мыли о каннибализме, не так сильно, как от человечины, но все равно было не приятно. Набрав достаточно массы и отдохнув, я принялся за то, что я отложил из-за случая с Рику. Проект ЯК или же Ярость Кислоты. Я попросил систему рассчитать максимально едкую кислоту, что могла разъедать всё что можно, но при этом не вредила мне и в итоге получилось не так хорошо, как я планировал, но тоже неплохо. Получившиеся кислота за несколько секунд могла расплавить железный прутик моей клетки, а учитывая, что тот прут состоял не из 100% метала, а с примесью пластика, что чувствовалось по запаху и вкусу прута, то обычный железный прут она будет разъедать раза в 4 дольше, то есть за секунд десять. Получив всю информацию, я приступил к созданию, двух новых органов, что вырабатывали нужные мне слабые кислоты, которые через трубки шли ко мне под язык и как только я захочу две жидкости отправятся по трубкам ко рту, а оттуда при сильном давлении полетят в цель, смешиваясь прямо на выход из рта. На всё это у меня ушло тысяча Биомассы и в районе шест часов, за которые я несколько раз ошибался и приходилось начинать заново. В итоге всё получилось и после этого система высветила, мне несколько сообщений. [После испытание сильной боли множество раз, был приобретён навык “Терпимость боли 1 Ур.” – Ощущение бол снижено на 10%.] [Навык плевок кислотой преобразован в “Плевок сильной кислотой 1 Ур.” – Носитель плюёт из рта сильно действующей кислотой, что разъедает даже метал.] Я не мог не обрадоваться от этого, ведь это всё сделает меня куда сильней, на моей войне. “В следующий раз надо быть поосторожней, я слишком переутомился, Биомассы еле хватает, чтобы прожить ещё двенадцать часов, а я еле на лапах стою.” Выйдя из своей норы на шатающихся лапах, я побрел на поиски еды, но пройдя метров двадцать, я заметил одну странность. “Почему здесь так тихо?” – Когда я только сюда пришел, я постоянно слышал звуки крыс, мелких жуков и много чего другого, но сейчас абсолютная тишина и её нарушали, только капли воды падающее с потолка. Эта тишина сильно давила на меня, заставляя по не многу начинать паниковать, пока я сзади не услышал шипение. И обернувшись я увидел его. “Нет. Что он тут делает?” – Передо мной стоял кот. Абсолютно черный с гладкой шерстью и голубыми глазами. Он был раза в два, три выше меня и смотрел на меня с невероятным голодом. -Мяу. – Это прозвучало для меня как выстрел, я сорвался с места быстро убегая от него в противоположную сторону, слыша быстро наступающие шаг его лап. “Я не убегу. Он меня съест. Мне конец.” – Пронеслись у меня мысли в голове, пока я не услышал очередное мяуканье и обернувшись не увидел, лапу несущеюся на меня с боку. -Пи-Пи. – Отлетев на приличное расстояние, я с растерзанным боком лежал на холодном бетоне, смотря на фигуру кота приближающеюся ко мне с намерением сожрать. И кода он подошел ко мне, я попытался что-то сделать, но я ничего не смог, после чего он вцепился в мою тушу и оторвав половину тела проглотил меня. -Пииииииии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.