ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 [Реконструкция тела завершена.] [Серьёзных последствий в связи с вмешательством реконструкцию тела удалось избежать.] [Благодаря анализу, получилось определить неизвестную энергию и вместилище систему. Вместилищем системы стала душа носителя в то время как энергия являлось маной.] [Разблокированы новые функции системы. Уровень. Класс. Подкласс. Мана.] [Уровень — Благодаря убийству живых существ, вы способны поглощать их души, переваривая которые вы будите повышать свой уровень, делая себя сильней.] [Класс — занимаясь определённым родом деятельности вы будете повышать свою предрасположенность к определённому роду деятельности и накопив достаточно опыта в этой отросли вы сможете выбрать её как основную, что позволит вашей душе перестроится именно под это занятие, облегчая выполнение работы в своей отросли.] [Подкласс — Выбрав класс вы начнёте копить опыт для выбора Подкласса, что является ответвлением вашей специализации, что облегчит выполнение работы в своей специализации и поможет развить другие стороны, вашей отрасли.] [Мана — Это энергия что окружает пространство вокруг вас, а также её производит ваша душа, у этой энергии невероятное множество применений, но она мало изучена.] [Благодаря разблокировке маны произошло усиление тела.] [Сила +4] [Ловкость +4] [Выносливость +4] [Интеллект +4] [Мудрость +1] [Благодаря более точной реконструкции тела, были произведены улучшения тела.], [Сила +7] [Ловкость +5] [Интеллект +2] [Имя: Отсутствует.] [Уровень: 0] [Раса: Зачаток роя, крыса, №&%#.] [Возраст: 1 месяц.] [Биомасса: 150 гр.] [Мана: 180] [Класс: ] [Подкласс: ] [Сила: 25.] [Ловкость: 21.] [Выносливость: 20,8.] [Интеллект: 18] [Мудрость: 2] [Способности: Контроль плоти: 4 Ур, Плевок сильной кислотой 1 Ур, Терпимость боли 3 Ур, Рывок 1 Ур.] Читая такое огромное количество уведомлений, я просто не мог подобрать слов. Я стал почти в два раза сильней, но меня смущала одна вещь. Пока я лежал без сознания, я видел странный сон, который я не могу сейчас вспомнить, но то, что было в этом сне, явно было для меня чем-то важным и увидев только кусочек этой загадке во мне что-то изменилось. Отложив этого вопрос, я решил заняться другим важным делом, а именно, сейчас нужно разобраться с Макото. По моим чувствам, на улице ночь, а значит, я пролежал как минимум сутки. “Ну посмотрим, что ты мне ответишь. Брат героя.” — После чего я направился в его камеру и застал довольно интересную сцену. POV Макото. Моё пробуждение было ужасным. Все части тела болели, руки совсем не слушались, ноги же отдавали ноющей болью, будто были сломаны, а голова вообще раскалывалась на части из-за чего перед глазами, у меня всё плыло. Осмотревшись, я увидел, уже знакомую мне не один раз камеру. Что в подростковом возрасте, что уже когда вырос, я часто попадал сюда по пьяни, но брат меня всегда вытаскивал, хотя мне всегда казалось странным, что за обычный дебош по пьяни и маленькую драку с другим героем, меня спокойно сажали в настоящую, тюрьму для супер злодеев, хотя сейчас я здесь оправдано. — Всё-таки убийцу десяти супер героев и кучи гражданских в обычный обезьянник не посадят. — Перейдя в сидячее положение с скрипящими костями, я потёр затёкшую шею и тут же заметил, кое-что странное. — Что? Где мои мочки? Грррр, чертова Россия, даже в камерах одной из хорошо охраняемых тюрем, тебя просто могут сожрать крысы. Как в анекдоте ей Богу. Растирая своё ухо, я начал обходить камеру в поисках вещей, что помогут мне отсюда выбраться. Я уже не раз находил вещи, спрятанные прошлыми жильцами, можно сказать в наследие и кое-что я нашёл и сейчас. Это было послание что было выцарапано на стене рядом с моей кроватью. “Привет Макото. Моё имя тебе пока что не нужно знать, но если мы найдём общий язык, то тогда ты его узнаешь, да и не только имя. Я разделяю твою ненависть к людям и также хочу убить как можно больше. Твой брат забрал всю твою славу, оставляя лишь объедки и ты явно не заслуживаешь такого отношения. Так если мы так хотим достичь одной цели, то почему бы нам не объединиться? Я смогу сделать тебя сильней, а ты сможешь сделать сильней меня, по-моему, это довольно честная сделка.” Это было очень подозрительно, кто-то смог проникнуть сюда, войти в мою камеру, оставить послание, а после ещё и не заметно уйти. Выглядит как приглашение, от какой-то злодейской организации, но зачем им я? Я же по факту бесполезный. Мои силы, могут только лечить лёгкие раны, да и усиливать мои удары и то не сильно. Тогда в чём смысл? — Заключённый на выход. — Сказал пухлый надзиратель в обычной форме охранника с подозрением поглядывая на меня. “Если он увидит послание, то скорее всего, о побеге отсюда можно вообще забыть.” — Спокойно встав, я медленно пошел на выход, пытаясь не вызвать подозрений и вроде охранник купился, поэтому просто закрыл мою камеру и отправил меня на обед, пинком по задницу. “Ну и мразь. Только погоди, как только я выйду от сюда, я тебе это припомню.” — Поскрежетав зубами, я дошел до столовой, где спокойно поел какие-то помои и быстро вернулся в камеру, зайдя в которую, я встретил так не желаемого гостя. — Брат. Ну и какого хрена ты сюда припёрся? — Я пришел тебя проведать. Тебе ведь не впервой здесь сидеть? Знаю, что не впервой, всё-таки это я каждый раз вытаскивал тебя от сюда…Хм что это? — Посмотрев на меня, максимально серьёзным взглядом, он увидел, как у меня были отгрызены мочки уха, что я не мог восстановить, пока на мне висел ошейник подавляющий мои способности. — Россия хули. Пока лежал без сознания, мне крысы мочки отгрызли. — И почему я не удивлён? Ладно я хотел у тебя кое-что спросить. Пока ты здесь находился ты не заметил, какую-нибудь вещь или мерзость, что ты мог притащить из канализации? — Обводя в очередной раз меня взглядом спросил он. — Я тебе собака что ли? Ничего я не находил. — Почесав голову, ответил я своему братцу, при этом, почему-то вспоминая надпись на стене, которую я прикрывал спиной, сидя около кровати. “Может они как-то связанны?” — А что случилось? — Один эксперт говорит, что когда мы дрались, там сидела, какая-то дрянь, которую этот эксперт даже не знает как охарактеризовать, вот я и решил спросить у тебя. Ладно пойду я, и да не сиди на полу, особенно холодным. — Закатив глаза, я отвернулся от него, заканчивая разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.