ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10 Подслушав разговор двух братьев, я сильно напрягся. Обо мне узнали и те, кто об этом узнал, просто так меня точно не оставят. Уйдя в свою нору, я дождался последнего обхода на ночь и снова отправился на охоту, мне нужно было дождаться ответа от этого паренька, после чего приступать к выполнению своего плана, а пока наевшись, я залез в вентиляцию и начал тестировать свою новую способность. “Учитывая, что мана, это энергия, то значит и способна она на разные вещи, как электричество.” Дальше я в течении часа пытался её почувствовать, с чем в итоге справился. Она ощущалась как вода, текущая по венам, но не по настоящим, а каким-то другим. Вытянув свою когтистую лапу в сторону стены, я начал концентрировать всю ману что у меня была, в районе руки и потихоньку, пока энергия стекалась в одно место, на кончике моего когтя начал появляться маленький голубой шарик света. Обрадовавшись успехом, моё лицо изобразилось в счастливой улыбке, которая сразу сменилась гримасой боли. Моя рука взорвалась. — ПИИИИИИИИИИ!!! — Катаясь по всей вентиляции, я баюкал свой огрызок, что раньше был рукой. — “Система, что произошло?” — Мысленно выкрикнул я, начиная успокаиваться из-за отступающей боли. [Произошёл разрыв одной из вен, что пропускала ману и поскольку эти вены как-то связанны с душой, из-за этого разрыва вы ощутили такую сильную боль.] [Сопротивление боли 3 Ур. > 4Ур.] — “Ну спасибо.” — С сарказмом поблагодарил я систему, на что она меня ещё сильней разозлила. [Я тут не причём, выработка терпимости к боли, была улучшена благодаря вашему адаптивному телу.] — “Да знаю я!!! Эх, ты сможешь восстановить мою вену?” — Вспылив и успокоившись, я решил спросить про возможность восстановления, ведь сам я сделать ничего не мог, кроме как отрастить новую лапу, что кстати уже отросла на половину. [Да, но на это уйдёт несколько часов.] — “Хорошо, начинай.” — отдав приказ, я почувствовал, как часть энергии начала собираться около разорванной вены и медленно её восстанавливать. Не став ждать полного восстановления, я принялся тренироваться в контроле энергии, но уже с помощью другой лапы, наблюдая одновременно с этим за течением энергии в поврежденной лапе. Перегнав энергию, на средней палец, я начал пытаться её оттащить обратно, после чего, загнать её в мизинец, а после обратно, делая круг и к моему удивлению с каждым пятым кругом, мне становилось всё легче это делать, пока спустя час, я не получил уведомление. [Получен навык Контроль маны 1 Ур.] После чего энергию стало очень легко перегонять из стороны в сторону и тогда я решил снова создать этот шарик. Вложив в два раза меньше энергии и закрыв глаза, я представил в голове, тот же самый шарик, такого же размера, что лежит на конце моего когтя, а когда я их открыл, то увидел так желанный мною шарик света, что безвредно парил над моим когтем. — “Хм, а что, если…” — Уже не закрывая глаза, я представил, как этот шарик света, меняется превращаясь в шар огня и так он и сделал, начиная снизу, голубой цвет начал заменяться на рыжий, а лучики света, превратились в языки пламени. — “Вау! Неужели, эта энергия, может создать всё что угодно, основываясь лишь на фантазии и количестве имеющейся энергии?” — Думая об этом, я просто не мог представить, какие границы мне открываются. Создание цунами, призыв метеорита, огненное торнадо, я мог бы сделать всё это, стояло мне только пожелать. — “Но энергии мне на всё это не хватит. Значит надо повышать уровень.” — И выходя из вентиляции, я вспомнил об одной вещи. — “А у меня же до сих пор нет имени. Хм, как бы я хотел себя называть? Точно не человеческие имена, мне это просто противно. Тогда может что то короткое и запоминающиеся? Придумал. Система, я хочу дать себе имя…” POV Макото. Дождавшись, пока все уснут, я решил ответить на послание, моего возможного освободителя, взяв маленький кусочек щебня, что я отковырял от стены, я начал выскребать ответ. “Хорошо Мистер, хоть я и не понимаю, чем я вам пригодился с своими бесполезными способностями, но я согласен с вашим предложением, только надеюсь, что вы можете вытащить меня отсюда как можно быстрее.” Написав это, я начал задумываться о том, чтобы узнать, кто оставляет эти послания для меня, но быстро отринул эту мысль, ссылаясь на то, что он может и отказаться меня освобождать, если я узнаю кто он раньше времени, ведь он для чего-то скрывает свою личность, поэтому, я просто лег спать. На следующие утро я к удивлению, сразу увидел ответ, от своего анонимного помощника. “Не прибедняйся, твои способности, куда более могущественные и разрушительные, чем у твоего брата. Я рад что ты согласился со мной сотрудничать, так что на следующей недели, я обеспечу тебе пути побега и всё что от тебя потребуется, это просто БЕЖАТЬ, так что жди и попытайся не вляпаться не во что.” Увидев это, меня немного насторожило, как он выделил слово бежать, но ещё больше меня заинтересовали его слова, про мои способности. Откуда ему знать, каков предел моих способностей? Проломав голову над этим вопросом больше половины дня, я просто попытался забыть про это. “Ух, чувствую, что это будет самый не лёгкий побег в моей жизни. Ха, только бы всё получилось.” POV Рику. Прошло уже много времени, как я потеряла своего единственного друга и сейчас сидя в своей однокомнатной, почти полностью сгнившей квартире, я топила свою печаль в бутылке пива и куске человечины без гарнира. Если честно, то после, того как я съела тех двоих вымогателей, я очень заинтересовалась этим, человеческое мясо было куда вкусней любого, что я ела, а также куда более сытное, но самое главное, оно было бесплатным, ведь рядом с моим домом, находился морг, в котором работают какие-то идиоты, что вообще не следят за комнатами с трупами, поэтому, я время от времени подворовываю оттуда свежие трупы, что ещё не успели обработать всякой химией, для замедления разложения. — Эх, куда же ты делся? — Мои страдания, от потери своего единственного друга, прервал стук в дверь, что очень сильно меня насторожил. Отложив всё в сторону, я подошла к двери и посмотрела в глазок, где увидела двух людей в форме. “Неужели опять кого-то в соседней квартире убили?” — Да, для этого дома это было частое явление, поэтому появлению милиции, я не была удивлена и сразу открыла дверь. — Здравствуйте, вы Кармова Рику? — Да, я, а что случилось? — На мой вопрос он, лишь достал наручники и сказал. — Вы подозреваетесь в краже трупов из ближайшего морга. Я думаю вы не будете против пройти с нами. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.