ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мэл пошла за кофе в старбакс, купив свой ванильный лате она вышла и решила прогуляться до дома, поскольку она не очень хотела париться в душной коробке на колёсиках. Дойдя до дома она открыла дверь, свою фиолетовую джинсовку, кроссы на платформе. Спросите почему она выбрала обувь именно на платформе, а потому что рост у неё был 160 см, и для других она была просто карликом🙂поэтому она часто ходила в обуви на платформе. Раздевшись до конца она зашла в душ включив тёплую воду она сполоснула худое тело, нанесла маску и решила немного попариться в душе. Взяв бокал вина (не спрашивайте откуда в ванне вино), она решила немного позалипать в инсте, увидев сообщение от Иви она прочла его: (Мэл, сегодня я приду поздно просто я решила остаться у Бена, целую 😘) Понятно Ив не будет весь день, и я совсем одна. (Ну все мы понимаем чем Ив и Бен будут заниматься😏😏😏) И если подумать Ив придёт уставшая, надо будет что ли ей постель разложить. Когда кровать была готова Мэл решила устроить пробежку перед сном, ведь время было всего 12 часов вечера, действительно, самое время для прогулки😑 Сделав хвостик одев утеплённый спорт костюм и кроссы, она взяла барсетку положив туда телефон, наушники, немного денег (на всякий) и взяв наушники надев их и включив свой любимый альбом, взяла ключи, закрыла квартиру (у Иви есть свои ключи) и выбежала на свежий воздух. Пробежав где-то час она выдохлась и уже пошла потихоньку домой. Как вдруг к ней подошёл какой-то парень, ну лет 22 ух, на вид симпатичный, но смазливый, не в вкусе Мэл: -А вас не учили что в позднее время гулять одной опасно, вдруг кто нить нападёт? -сказал парень, явно осматривая Мэл с ног до головы. (Господи, весь день какие-то придурки попадаются)  — Ну так я и не одна, вот музыка в наушниках играет. -Слушай, а ты дерзкая мне такие нравятся — сказал парень — может я тебя провожу, а то в темноте нельзя оставлять такую девушку.  — Знаешь, можешь и проводить, но предупреждение! Я не из хрупких, могу и нос сломать)  — Воу, Воу, полегче — сказал он подняв руки тип (задаюсь) — я не маньяк просто провожу, я кстати Аран.  — Мэл, ну идём, но я за тобой слежу — сказал Мэл осмотре его с ног до головы, ну норм, фигура, правда на гопника похож🙃🙃 Пока они шли до дома, они мило болтали о трудности жизни, и мирном небе. -Ну что пришли -Серьёзно, так я же тож тут живу. — сказал парень с явным огоньком в глазах.  — Оу, ну понятно, тогда сладких снов, сосед-сказала Мэл, но не успела Мэл отойти далеко, как он её окрикнул -Мэл, постой — он подошёл поближе — ты прекрасна, пожалуйста дай мне свой номер, а я позвоню тебе как нибудь. -Ну хорошо, записывай +7930*****6 -Спасибо, до встречи -Пока Мэл была уже в квартире время было на часах 2 часа ночи  — Ого, вот время летит. Иви была уже в кровати, мирно посапывая. Мэл прикрыла её одеялом и пошла в душ. Выйдя из душа она надела шорты и футболку. Легла в кровать: — Господи, ну и день, надо хорошенько выспаться до завтра. И наш дракончик попал в царство морфея. А в ещё одной квартире этого дома, у одного парня мысли были заняты только девушкой с фиолетовыми волосами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.