ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наступило утро, а значит войдя на порог универа начнется ад. Это означает что нужно поднять себе настроение. Мэл встала с кровати, одела тапочки и пошла в комнату подруги, Иви все также мирно спала, по всему лицу были синие волосы, и открытый рот, это выглядело очень забавно. Ну что начинаем поднимать боевой дух. Мэл взяла колонку быстро включила какой-то рэп на всю громкость. Иви чуть не хватило инфаркт, она аж с постельки свалилась, как не выспавшийся тюлень.: — Б**ТЬ! Мэл, ну еб вашу мать, терь синяк будет — потирая ногу сказала синевласка. — И тебе с добрым утром, и не драматизируй, так синичек. — Бля ну те легко сказать, спортсменка херова. — Так тюлень, иди умывайся прихорашивайся, а я покушать сварганю. — Есть мэм, а почему тюлень? — Неважно, — хихикая сказала фиолетовласая. Приготовив подруге бутеры с колбасой, а себе достав йогурт из холодильника, она позвала Ив: — Ив, иди кушать — Уже бегу — сказала Иви подкрашивая правый глаз Они принялись завтракать. : — Слушай, Мэл, я чёт даже не спросила как у тебя вчерашний день прошёл, давай рассказывай. — Ну, как — сказала Мэл потирая висок-весь день какие-то придурки подкатывали, один на пирата похож, другой на гопника — Ооу, так ты у нас горячая штучка, каждый день к тебе парни клеятся-сказала с ухмылкой Ив. — Что ты на меня так смотришь? — Слушай подруга у тебя парня не было 2 года, с тех пор как ты рассталась с… Не успела Ив договорить как Мэл её перебила. — Не говори имя этого подонка. — Ну Мэл, пора забыть, и начать уже мутить с кем ни будь — Не нужен мне парень, мне и одной хорошо. И к твоему сведенью я уже давно забыла что было 2 года назад: ФЛЭШБЭК Мэл пришла в квартиру которую она снимала вместе со своим парнем. Но что то было не так на всю квартиру пахло сигаретами и алкоголем. Мэл решила проверить что не так а её парень — Эрик, сидел в кухне и мягко говоря был ужасно пьян. — О дорогая, ты пришла ИК…я тут просто немного решил выпить. ИК. — Ну я вижу — сказала девушка — Какая же ты у меня красивая, я говорил что люблю тебя — подходя еле еле к девушке. — Эээ… Эрик ты пьян не подходи ко мне, ты обещал не пить больше, все, я ухожу, это уже невыносимо. — Оо, нет, ты не куда не уйдёшь, ты моя, я тебя никуда не отпущу. Сказал парень как злая овчарка и подошёл просто впритык к девушке. — Эрик уйди-сказала громко Мэл, и дала звонкую пощёчину парню. — Ах ты — парень дал Мэл пощёчину от которой она упала на пол, дальше он начал бить её по лицу, животу, и так далее. Мэл уже просто захлебывалась кровью, а он все продолжал. Мэл конечно занималась боксом, но парень был в два раза больше её, и поэтому она не могла сопротивляться. Когда Мэл уже была без сознания, парень перестал её бить и пошёл на кухню, взял ещё бутылку виски, и выпил до капли. Когда он был пьян настолько что уже не разбирал что у него перед глазами, он пошёл в спальню и ему было абсолютно плевать что на полу лежит его девушка вся в крови. Он лёг и уснул. На следующий день Мэл пришла в себя, все тело неимоверно болело и по всему телу ныли раны, синяки и засохшая кровь. Мэл еле встала, тихо подошла к шкафу убрала в чемодан вещи, и взяв рюкзак, положив в него ноут, зарядник, наушники, косметику и всякие мелочи она аккуратно открыла входную дверь и еле еле вышла из подъезда. Поняв что есть только одно место куда она может поехать, это конечно к Иви. Так как её родители давно бросили её и уехали не пойми куда. Вы спросите — Почему Мэл никогда не искала своих родителей?! А все просто Мэл просто не хотела больше их видеть после того как они просто выкинули её на улицу. Взяв мобильник она еле разобрала имя подруги и набрала её номер. — О привет, Мэл, как дела, чего звонишь. — Привет, Ив-покашливая сказала мэл — можно я проживу у тебя немного. — Конечно, я только рада, а что случилось, как-же Эрик? — Объясню при встрече, сейчас подъеду — Хорошо уже жду. Доехав до квартиры Иви, Мэл еле, еле подняла руку чтоб нажать на звонок. — О, Мэл ты уже здесь, я уже постави… Господи, дорогая что это — испуганно спросила Иви указав на кровь и раны на лице у подруги. — Хехе, это мой любимый Эрик, он напился и начал на меня орать, он напирал и я дала ему пощёчину, ну вот он и набросился. — Господи, проходи же скорее, раны нужно обработать — выхватив у подруги чемодан и приобнявши заведя её в квартиру, сказала Иви. — Так мэл, аккуратненько ложись, а я сгоняю за аптечкой — уложив подругу на диван сказала Иви — Я тут, щас будет немного неприятно, но раны нужно обработать, потерпи. — Иви, так больше продолжаться не может, я не хочу больше его видеть, никогда в жизни. — Я понимаю малыш, а он т**рь раз поднял руку на девушку — сказала Иви обрабатывая раны подруги. — Так, сделаем вот что, ты переезжаешь ко мне навсегда, блокируешь его везде, и больше не вспоминаешь о нем, и живёшь дальше, без этого урода. — Но, но. — Никаких но, это окончательное моё слово, на счёт квартиры не беспокойся, мне одной все равно скучно, а Бен на учёбе в другой части города, так что живи на здоровье. — Ив, ты лучшая. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА.  — Мэл, я понимаю что это не просто, но нельзя же все время жить прошлым. — Ив, ты права, но я просто боюсь что это повторится. — Не бойся, я рядом, и таких подонков к тебе не подпущу. — сказала Иви обняв подругу. — Хорошо, а теперь время выходить. Девушки вышли из квартиры, сели в автобус. Доехав до университета они вошли в это красивое здание, поскольку у них разные курсы, Иви учиться на дизайнера одежды, а Мэл на дизайнера интерьера, они пошли в разные стороны. Подходя к аудитории Мэл увидела какую-то знакомую шевелюру, но не придала особого значения. Прозвенел звонок и преподаватель зашёл в аудиторию. Мэл не слушала его ведь из её группы она знала его предмет лучше всех. Всё пары прошли быстро и скучно, выйдя из аудитории Мэл пошла через коридор через который ходит мало людей, поскольку она не любит большой талкучки. У Мэл и Иви пары заканчиваются в разное время, и поэтому она решила поехать домой. Но не тут то было, кто-то резко подошёл со спины. — Привет дракончик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.