ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Слыш, Мэллария, подойди сюда — крикнула какая-то девушка. — Во первых, не смей меня называть Мэллария, во вторых, я тебе не собачка чтобы тебя слушать. И Мэл продолжила свой путь. Но не тут то было. Перед ней встаёт эта девушка. — Я не закончила — сказала девушка перекрывая Мэл дорогу. — А я да, дай пройти — сказала Мэл уже более злым голосом. — Что у тебя с Гарри? — сказала девушка. — Не твоё дело. — сказала Мэл и обошла её направившись в аудиторию. — Я тебе запрещаю с ним общаться. — сказала девушка схватив Мэл за руку. — Ты мне никто и я твоих запретов придерживаться не буду. Ещё раз подойдёшь ко мне, нос сломаю. Пока — сказала Мэл вырвав руку и пошла в аудиторию. Мэл зашла в аудиторию. (Вот черт сегодня же зачёт, ладно я ж учила) — подумала Мэл и направилась за парту. — Так ладно, тест простой. Когда прозвенел звонок Мэл подошла к учительскому столу и положила тест. Фиолетовласая вышла из аудитории и направилась на следующую пару. Она была совмещённая пара с группой Иви. Поэтому Мэл спешила на встречу с подругой. Но не тут то было. К ней подошёл Гарри:  — Нам надо поговорить — сказал парень как можно увереннее.  — Я уже все сказала тогда — сказала Мэл и попыталась продолжить путь. — Нет, мы поговорим — сказал парень и оглянулся по сторонам и ему приглянулась подсобка. Гарри взял Мэл за руку и затащил в подсобку. — Мэл тот поцелуй не был ошибкой, я хотел этого тогда и сейчас хочу. Я хочу чтобы когда мы вместе ложились спать я прижимал тебя к себе, я хочу чтобы в каждую секунду я мог поцеловать тебя, я хочу чтоб когда ты остаёшься у меня чтоб ты носила мою одежду, я просто хочу чтоб ты всегда была рядом. Сказать что Мэл была в шоке ничего не сказать.  — Мэл я люблю тебя!. — сказал Гарри, надеясь на положительный ответ: — Но у тебя есть девушка.  — Мы расстались ещё после того поцелуя. Я поехал к ней и все сказал, между нами больше ничего нет. Мэл я люблю тебя и только тебя. Будь моей девушкой?! Мэл вместо ответа нежно поцеловала его: — Я согласна — сказала Мэл с улыбкой смотря в его глаза. Гарри после слов Мэл примкнул к её губам, он целовал их так как будто ему наконец разрешили съесть запретный плод. Потом он потихоньку переключился на шею. Его губы были такими мягкими и нежными. От этого Мэл получала незримое удовольствие, но:  — Гарри… У нас пары ещё, пойдём не хочу опоздать… Гариии  — Ладно, ладно, но в субботу и воскресенье ты у меня под властью. Мэл опять нежно поцеловала его. — Хорошо И они вместе вышли, но пошли в разные стороны. Не передать словами насколько Мэл была рада его словам. Да, она определённо испытывала чувства к нему. Мэл зашла в аудиторию там её уже ждала Иви:  — Подруга ну ты чего так долго. И что ты такая счастливая? Вроде алгебру ты не особо любишь?! — сказала Иви с явным интересом к тому что её подруга просто сияла. — Да ничего, просто — сказала Мэл все ещё продолжая улыбаться. — Ага я вижу это ничего, почему у тебя опять засос на шее?! — сказала Иви и явно ждала подробностей. (Чёртов Крюк, придётся объясняться)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.