ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Ивс, давай без допросов😑 — ВСМЫСЛЕ БЕЗ ДОПРОСОВ?! У ТЕБЯ ЗАСОС НА ШЕЕ — Иви успокоилась и продолжила. — Слушай Мэл ну мне же интереснооооо — сказала Иви. — Иви отстань, все норм. — Мэл ну раск…- Иви не успела договорить как её перебили. — Так начинаем. Мэл всю пару думала о Гарри и рисовала всякие каракули. Когда она первый раз увидела Гарри он показался ей лишь дерзким бабником у которого в голове лишь секс, но сегодня после его слов она поменяла свое мнение. С каждой минутой она все больше осознавала что любит его, но изменит ли он свои привычки ради неё??? Этот вопрос будет оставаться в её голове ещё немалое время. Когда прозвенел звонок и пара закончилась Мэл вышла из аудитории как можно быстрее, простараясь убежать от Иви, чтоб избежать допросов. — Стой! — крикнула Иви — Иви, пожалуйста, без допросов) — сказала уставшим голосом Мэл — Ну расскажи же?! — сказала Иви уже умоляющим голосом. — У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! Довольна? — выпалила фиолетовласая — Урааааа Господи ну наконец-то, так, мне нужно досье на него -сказала Иви поставив два пальца к подбородку. — О Иви — сказала вздыхающее девушка и пошла вперед. А Иви сказала ей в след: — Я серьёзно. После разговора Мэл отправилась на остальные пары. Они прошли безумно скучно. После пар она вышла за дверь и: — Опа дракончик — к ней подбежал Гарри, поцеловал её.  — Привет Крючок, но может не стоит прямо перед универом сосаться, я конечно не против, но… ГАРРИ ОПУСТИ!!! — парень закинул её на плечо и пошёл подальше от университета. Дойдя до какого-то переулка он зашёл в него, спустил Мэл с плеча и прижал к стене. — Хех так лучше?! -сказал Гарри с улыбкой.  — Придурок — сказала Мэл, но в этом слове была скорее не злость, а усмешка над тем какой он находчивый — хе. — Гарри смотрел Мэл прямо в глаза и поцеловал её. Поцелуй был таким жарким, что когда они отстранились то еле-еле смогли восстановить дыхание. — Я тебя обожаю — сказал Гарри обнимая девушку за талию. — Я тебя тоже — сказала девушка держа руки на шее парня. — Так дракончик у нас ещё даже не было первого свидания, надо исправить.  — Хм… -задумчиво произнёс парень. — Ну да — сказала Мэл смотря как мило парень хмурился когда, думал где бы было их первое свидание. — Придумал ты, я, кино, завтра в 7,согласна? — сказал Гарри — Да — Отлично значит завтра заеду за тобой. А теперь пошли, я провожаю. — сказал парень, повернулся спиной и выставил руки. — И что это значит? — сказала Мэл явно не понимая что происходит. — Прыгай я понесу — сказал Гарри на полном серьёзе. — Гарри, но. — не успела договорить девушка как: — Ты хочешь чтобы я тебя на плече нёс??? — Нет, нет -сказала Мэл и запрыгнула на спину к Гарри. Так они шли до самого дома. Когда они дошли до дома Гарри понял что его пассажир уже дрыхнет  — Так дракончик спит, придётся выкручиваться. — сказал Гарри и подошёл к домофону — так какая же квартира — задумался парень — аааа точно — Гарри вспомнил номер и набрал его. — Кто — из домофона ответила Иви  — Доставшик принёс посылку. Иви открыла дверь. Гарри поднялся к квартире Мэл и позвонил в звонок. Ему открыла синевласка. — Здравствуйте, а что происходит?! — Нуууу. Я парень Мэл она заснула у меня на спине и я принёс её домой. Где её комната, я её отнесу. Иви была немного в шоке, но указала рукой на комнату Мэл Парень зашёл в её комнату и аккуратно уложил её на кровать. Пов Гарри: — Господи, какая же ты милая когда спишь. — сказал Гарри укрыв её одеялом — мой дракончик — сказал Гарри и поцеловав её в лоб. Когда Мэл была в кровати Гарри покинул их квартиру. (я наконец нашёл своего ангелочка, хех, а точнее дракончика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.