ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Привет, дракончик — сказал Гарри и поцеловал девушку. -Привет, Крючек — с лёгкой улыбкой ответила девушка. -А ты в курсе, что у нас физра сейчас? — сказал Гарри. -В смысле у нас, мы же на разных курсах?! -Ну вот так вот, у нас препод у декана. -Оххх, ладно пойдём. -Ну пошли — ответил парень. Когда они с Мэл шли до зала держась за руки на них все смотрели. Ведь Гарри был достаточно популярен в университете и немалое количество девушек хотели быть с ним. Ну и Мэл была не серой мышью, также немалое количество парней хотели чтоб она была с ними. Ну, а некоторые (большинство) хотели просто переспать с ней, но Мэл никогда не была легко доступна. Некоторые после попытки затащить её в постель возвращались со сломанным носом🙂. Некоторые девушки просто пытались сжечь её взглядом, но ей было плевать. Когда они дошли до зала то все-же разошлись по разным раздевалкам. Мэл переодевшись вышла из раздевалки. Урок начался с обычного бега. Когда круги были сданы начался баскетбол. Мальчики играли против девочек. (Ахуенно…) подумала Мэл про себя. Началась игра: Поскольку Гарри был ростом около 180 см ему не составляло труда забросить мяч в кольцо. В середине игры когда счёт был почти равен Гарри побежал к кольцу, он хотел направить счёт в пользу парней. Но не тут то было: Мэл бежала за Гарри пытаясь хоть как-то отобрать мяч. Как вдруг ещё одна девушка из её команды попыталась отобрать у Гарри мяч и получилось так что она случайно поставила ногу прямо под ногу Гарри так что он упал прямо на девушку. Мэл же чуть не схватила приступ. Ну представьте на вас летит 180 сантиметровая махина. Там не только инфаркт схватишь. -Дракончикты в порядке? — сказал Гарри чуть пристав. -Ну ты и слон конечно, хех — сказала Мэл и пустила смешок. -Эйй — сказал Гарри сделав максимально обиженное лицо. -Да шучу я, шучу — все ещё немного смеясь сказала девушка. -Слушай, а мне даже нравится такое положение. — с ухмылкой сказал Крюк. Да и в правду поза была просто огонь. Мэл лежала под Гарри и от его слов покраснела как помидор осознав что они лежат на полу в такой ккхм ккхм = экстравагантной позе. -О Господи, на нас же все смотрят -сказала девушка -Гарри давай слезай с меня. Поставив руки к груди парня сказала Мэл -Оке — сказал Гарри и чуть улыбнулся.Парень встал с пола и поднял Мэл на руки. -Так стопе, стопе ты что делаешь? — сказала Мэл непонимающим голосом -Тишее…- сказал Гарри шёпотом. -Извините тренер, Мэл подвернула ногу можно её в раздевалку отнести? — сказал Гарри обращаясь к тренеру. -Да конечно.- ответил тренер. Гарри пошёл с Мэл на руках в раздевалку. Зайдя он закрыл дверь и усадил Мэл на подоконник. -Ммм Гарри 😏… что ты делаешь? — с похотливой улыбкой — сказала Мэл -А что это похоже, Ммм? — сказал Гарри подойдя к девушке положив руки к ней на колени. -Оо хех, это тебя так та поза возбудила — сказала девушка положив руки на шею парня. -Знаешь ты всегда такая красивая и сексуальная, что каждую секунду когда ты рядом хочу расцеловать каждый миллиметр твоего тела.- сказал Гарри и впился губами к губам Мэл. Поцелуй был похож на то как будто их губу страстно танцевали. Гарри постепенно перешёл на шею. Потом он снял с Мэл футболку и провел полосу из поцелуев от ключицы до середины живота. Мэл сняла с Гарри фудболку увидев пресс она провела по нему пальцем. После этого она притянулла Гарри к себе и поцеловала. Далее Гарри уже потянулся к застежке бюстгальтера девушки, но дверь постучали: -Бля ребят ну вы скоро? — это была одногруппница Мэл — Лив -Лив блядь ну ты, как всегда, вовремя- сказала девушка с явной злостью. -Дракончик успокойся. — сказал Гарри и легко поцеловал девушку. -Ага — сказала Мэл уже немного более спокойным голосом. -А теперь я пошёл, увидимся сегодня, не забудь в 7 я за тобой заеду. — сказал Гарри и уже собрался выйти как Мэл сказала. -Фудболку надень. — и указала на неё. -Ревнуешь — с улыбкой сказал Крюк. -Конечно, вали уже. -Аге — сказал парень накинув футболку вышел из раздевалки. Когда парень вышел, в раздевалку зашли девушки. -Ну понятно все с вами, голубки. -Завидно? — сказала Мэл после Лив не смогла нечего ответить. После всех пар Мэллария отправилась домой. Поскольку время было всего 3 часа Мэл решила все-таки сделать работу по Алгебре, а то мистер Сименс её просто убьёт на следующей паре. После того как Алгебра была готова она вышла из комнаты на кухню. И решила что-то перекусить. Она достала пиццу оставшуюся после вчерашнего ужина. Съев кусок она направилась обратно в комнату. Мэл начала потихоньку собираться в кино: она выпрямила волосы, накрасилась и начала выбирать серёжки, но тут слава богу пришла Иви -Ну драсте- сказала Иви -Привет ты как раз вовремя. Помоги мне выбрать серьги. — сказала Мэл -Хммммм. Вот! — крикнула Иви прямо в ухо девушке. -Господи зачем так орать то. -Потомуто, ты глухня🙂 -Ну спасибо -Не за что🙂🙂 Когда бижутерия была была подобрана Мэл, стала одеваться. Мэл оделась и время уже подходило к 7,поэтому по Мэл пробежали муражки что было странно ведь с Гарри она чуствовола максимально спокойно. Хех. Даже странно, до того как они стали парой Мэл Мэл полностью уверена что у неё такого парня как Гарри не будет, но. Есть одно такое замечательное, НО,. И пока они вместе это НО будет связывать их как неразрываемые верёвки. На телефон Мэл Прошёл звонок: -Дракончик я подъехал, выходи. -Бегу — ответила девушка и вышла в коридор. Надев коженную куртку. и маквины крикнула:, -Ивс я ушла. -Ага, удачи. — ответила синевласка. Услышав ответ она вышла из квартиры, прикрыла дверь и вышла из подъезда. На улице уже её ждал парень облокотившись на свою BMW. Одет он был в чёрно — белую толстовку, чёрные — рваные джинсы и белые форсы. -Ого, Дракончик ты прекрасна. — сказал Гарри когда к нему подошла девушка. -Да и ты ничего — ухмыльнувшись сказала Мэл. -Хех спасибо, иди сюда. — сказал парень и притянул Мэл к себе с поцелуем. -Ну что поехали? — спросил Гарри. -Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.