ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сев в машину наши герои поехали к кинотеатру на достаточно (откровенный) фильм ~После 2~ Подъехав к кинотеатру они вышли из машины и пошли во внутрь. Подойдя к залу в котором будет проходить их сеанс они пробили билеты и зашли во внутрь. -Таккк, вот наши места — сказал Гарри и указал на места последнем ряду. -Ну почему же я не удивлена, что это последний ряд.- ухмыльнувшись сказала девушка. -Хех, — пустил смешок парень. Наша пара села за свои места и приступила к просмотру. Ну и конечно же они параллельно с фильмом обменивались (не особо короткими) поцелуями. После того как фильм закончился они вышли из помещения: -М-да, одни сопли, как ты вообще меня уговорила именно на него пойти. Хотя некоторые сцены я бы повторил. — с прошлой ухмылкой озвучил парень. -Я даже представляю какие, изврашенец. — хихикнула девушка. -Ну что, дракончик. Куда дальше, вся ночь в нашем распоряжении? — сказал парень облокачиваясь на свою BMW и притягивая к себе девушку с поцелуями. -Ну точно не ко мне, а то Иви как обычно начнёт допрос. -Ну можем поехать ко мне, я уверен что тебе очень подойдёт моя домашняя одежда. — сказал парень вовлекая девушку в очередной страстный поцелуй. -Ну да, учитывая что я в ней уже ходила. — сказала Мэл вспоминая тот самый момент у стенки. Сказала девушка и они сели в машину по направлению к квартире Гарри. Когда они ехали в машине они разговаривали на разные темы, даже про тот самый момент. Когда машина уже поехала к подъезду Гарри они вышли из неё и отправились во внутрь. Они зашли в квартиру. -Таккк, давай мне одежду и я пойду чайник поставлю. — сказала девушка сняв верхнюю одежду. -А может ты без одежды пойдёшь. — сказал ухмыляясь парень. -Так, извращенец, одежду давай. -Да ладно, ладно погоди — сказал парень и ушёл в свою комнату. Парень переоделся и вышел с одеждой для Мэл. -Держи. — протянул одежду парень и Мэл ушла в ванну, чтобы переодеться. -М-да, ну ты и гигант я в этом как в мешке. — сказала девушка переодевшись. -А по-моему тебе очень идёт. — сказал Гарри и чмокнул в нос девушку. Девушка пошла на кухню и поставила чайник: -Такккккк, у тебя есть хоть что-то сладкое. -Да, ты. — сказал парень смотря на то как девушка, пытаясь, достать до верхней полки выглядела очень мило. Парень подошёл к девушке и поднял её на стол -Так лучше? — сказал парень смотря на манящие губы. -Ага, хоть до печенья дотянулась, хех-сказала девушка и поставила печенье на стол. -Мэл, я просто обожаю тебя. — сказал Гарри продолжая смотреть в ярко зелёные глаза. -Я тебя тоже — сказала девушка и притянула парня к себе. Гарри пододвинул девушку за бедра так что их тела находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Руки Гарри уже по хозяйки лежали на бёдрах девушки. А Мэл же погрузила свои руки в чёрные волосы. Когда девушка не разрывая поцелуй приоткрыла рот, чтоб вдохнуть хоть чуть воздуха парень углубил поцелуй. Язык Гарри исследовал каждый угол рта девушки будто искал что-то. В порыве Гарри снял с Мэл футболку что та осталась лишь в бюстгальтере так что парню предстал прекрасный вид. -Ты просто прекрасна — сказал Гарри разорвав поцелуй с характерным звуком. Парень плавно перешёл на ключицу и шею девушки, что та уже не смогла сдержать себя и с её губ соскользнул первый стон. От этого парень ещё больше и напористей стал целовать девушку. Но еб вашу мать!!! На телефон к Мэл поступил звонок от Иви. -Ммм…м, — разорвала поцелуй девушка — погоди, она не перестанет звонить. Но парень не переставал целовать шею девушки. -Иви, ты немного не вовремя. — сказала девушка пытаясь не выдрать свое состояние и максимально себя сдерживала. -ТЫ ГДЕ Я ТЕБЕ СОТНЮ СООБЩЕНИЙ ОСТАВИЛА!!! — кричала в трубку Иви. -Я у Гарри, все норм, так что пока. -ООО, пон, удачи -Ммм. Гарри — сказала девушка еле дыша. -Что — не отрываясь сказал парень. -Я люблю тебя. — еле выговорила девушка. -Я тебя тоже — сказал парень и приподнял девушку не отрываясь от клубничных губ. Ноги Мэл обвили талию парня, а руки улеглись на шее. Парень понёс Мэл в спальню, дойдя до неё он слегка прикрыл дверь ногой и упал вместе девушкой на кровать. Вещи в миг полетели по разным углам комнаты. Когда оба остались только в нижнем белье Мэл поменяла позу так что уже она была над парнем и удобно уселась на его пресе. Девушка начала постепенно ставить темно синие отметины на теле парня. Далее она переместилась к уху парня: -А у тебя красивый пресс — сказала Мэл чуть кусая мочку уха. Парень неожиданно перевернул их обратно в ту позу в которой он нависал с верху. Он взял Мэл за запястья и прижал их к кровати сплетая их руки в узел. Он чуть опустился к лицу Мэл и вовлек в страстный поцелуй чуть улыбаясь не отвлекаясь от любимых губ. Далее он чуть спустился к груди девушки. -Можно снять — аккуратно спросил парень указывая на бюстгальтер девушки. -Да, — протяжно ответила девушка. Гарри аккуратно тно приподнял Мэл и расстегнул застежку. -Ты очень красивая — сказал парень видя немного стеснения в глазах девушки. И оставил легкий поцелуй на губах девушки. Ну, а дальше парень провел дорожку из поцелуев к самому низу живота. (Далее описывать не буду, все мы и так понимаем что произошло😏😏😏) После такого (Увлекательного 😏😏😏 вечера они заснули в объятьях друг друга)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.