ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После такой жаркой😏 ночи наши герои уснули. Гарри уткнулся носом в макушку девушки, а она же положила свою ногу на ноги парня и прижалась к его оголенной груди. Ночь прошла незаметно. Наступило утро. Наши герои лежали очень мило. Гарри лежал на спине с открытым ртом как звездочка. А девушка же лежала на груди у парня, рука лежала поперёк пресса, ну, а нога была закинута на его бедра. Как только яркие лучи солнца начали попадать в комнату, они упали на лицо парню. Чуть поморщившись от не приятного ощущения на глазах парень еле приоткрыл их. Гарри увидел фиолетовласую и чуть усмехнулся от того как она мило спала. Гарри совсем не хотел вставать с такой мягкой постели и тем более будить своего маленького дракончика, но поскольку никто не отменял учёбу ему пришлось все-таки будить это маленькое чудо. Парень чуть приподнялся. От неожиданного движения девушка чуть поворочалась и ещё сильнее прижалась к парню. (Господи, к черту эту учёбу, все рушит) -Мэллиии…- сказал парень целуя девушку в макушку. Она начала немного морщиться. Мэл приоткрыла глаза и подняла голову. -Ммм, доброе утро — сказала девушка поднимаясь чуть выше, чтоб поцеловать Крючка. -Знаешь, я так подумал, может не пойдём сегодня, и полежим в кроватке, Ммм.? — спросил парень. -Ну я конечно не против, но мне сегодня точно надо прийти, а то препод убьёт меня, я уже ему 3ий день обещаю здать курсовую и никак не сдам. Так что надо вставать — сказала девушка поднимаясь с кровати. Но… -Ну ещё минутку… — сказал парень и посадил девушки к себе на колени притянув в поцелуй. Никто из ребят совершенно не хотел отрываться друг от друга, это было просто не возможно. Ведь когда понимаешь что вместо нежных прикосновений любимого человека будешь сидеть на скучных парах. -Г. Гар. Ри — сказала девушка сквозь поцелуй. — давай вставать. — она поднялась с кровати и демонстративно подошла к зеркалу осматривая свое тело. Дааа… От девушки за километр веяло страстью: взъерошенные волосы, несколько синеватых засосов в районе ключицы и шеи. Она взяла с рядом стоящего кресла футболку Гарри и накинула её на себя. В таком наряде она выглядела очень мило. А парень лишь с улыбкой смотрел на свою девушку и просто был рад, что она именно его и ничья больше. -А я с каждым разом все больше убеждаюсь в том что тебе очень идёт моя одежда. — сказал парень встав с кровати и подойдя к девушке и поцеловал её в нос. -Я знаю — с улыбкой ответила Мэл. — так я в душ, а ты свари кофе, пожалуйста. — сказала девушка и чуть коснулась губ парня. Далее девушка пошла в ванну. Пока она производила водные процедуры в её голове крутились разные мысли. Мэл была рада тому как трепетно и ласково к ней относится парень. После того как её прошлые отношения закончились не слишком удачно она доверяла только Иви. Да, девушка могла открыто флиртовать, но она не подпускала к себе парней с какими-то решительными действиями. И по этому все её отношения заканчивались лишь флиртом и не чем то большим. Но когда она увидела Гарри первый раз на улице в её сердце что-то екнуло, но конечно девушка не придала этому значения. А когда парень признался ей в любви она окончательно осознала что это не просто влечение, а настоящие чувство. Девушке нравилось то что парень был заботлив и всегда думал о её состоянии и чувствах. Он мог стоять на кухне со взерошинными волосами и жарить блинчики, а мог прижать её к стене и исцеловать каждый уголок её тела. Когда фиолетовласая закончила все, делала в ванной она вышла из неё и одела джинсы и поскольку её топ был не пойми где она одела толстовку Гарри. Мэл вышла из комнаты и направилась на кухню. Кофе варилось: -О, ты уже одета, жаль тебе без неё лучше. — сказал парень и оставил мимолетный поцелуй на пухлых губах. -Я знаю, но в универ я так не пойду, а то боюсь кто-то приревнует. — сказала девушка чуть усмехнувшись. -А то, кстати это же моя толстовка да? -Да, а ты против? — спросила девушка. -Абсолютно нет, можешь одевать хоть весь мой гардероб. Так вот кофе, ты пока пей, а я пойду тоже оденусь. Сказал парень поставив чашку кофе на стол и удалился в комнату. Прошло 15 минут: -Я готов, можем ехать? — спросил парень. -Да, только мне надо домой зайти. -Без проблем, быстренько забежишь и поедем. -Окей. Пошли. Пара накинула верхнюю одежду и обувь, вышла из квартиры. Они сели к Гарри в машину и направились к дому Мэл. Спустя 20 минут они были уже около дома девушки. -Так, я быстро мне только рюкзак взять. — сказала Мэл открывая дверь машины. -Понял. Жду. — ответил парень. Войдя в квартиру она направилась в свою комнату с целью найти свой рюкзак и Mac book на котором была важная презентация. После 7 минут поисков вещи были у девушки в руках. Иви она не застала поскольку Мэл должна была сегодня прийти в университет ко 2ой паре, а Иви к первой. Закрыв дверь девушка направилась по лестнице. Выйдя из подъезда и сев в машину они направились к университету. Спустя 15 минут пара была на месте. Пара вышла из машины и взявшись за руки направилась ко входу. Естественно половина учащихся смотрели на них, но нашим голубкам было плевать. Они были просто рады тому что они рядом друг с другом. Мэл уже направилась на 3ю пару, но черт, какая-то девушка затащила её в туалет и толкнула к стене: -Ты что делаешь Эрика, тебе жить надоело — со злостью в голосе сказала девушка. -Ну практически в точку — сказала Эрика и достала складной нож из кармана. -Так, ты что совсем не в адеквате, убери нож! — сказала девушка как можно грубее, но в её глазах читался страх. -Немогу, хотя стоп, я могу дать его тебе — сказала Эрика и неожиданно быстро подошла к девушке, что та не успела среагировать. Секунда и Мэл облокотившись о стену пытается прикрыть кровь руками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.