ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Когда Мэл уже упала на пол от резкой и пронзительной боли кровь уже растеклась по толстовке. Девушка пытается прикрыть рану чтоб не вытекло слишком много крови. Далее девушка уже практически в состоянии потери сознания еле добралась до телефонна и набрала номер Гарри. Парень практически сразу взял трубку: -Да, дракончик, что случилось? — не подозревая ситуацию сказал парень. -Гар… и, помоги… я в женск… — сказала Мэл и уже не смогла держать телефон. Он с характерным звуком упал на пол. -Детка, что случилось…? — уже испуганно сказал парень и соскочил с места. Но ответа не поступило, поэтому парень просто выбежал из аудитории напрямик к женской уборной. Пока Гарри просто бежал к своей девушке, чтоб узнать что случилось он пару раз чуть не снёс людей по пути. В их числе оказалась и Иви: -О Господи, ты что так несёшься…? — спросила девушка, но парень уже убежал от неё довольно далеко, поэтому её вопрос отразился эхом в её голове. Гарри судорожно зашёл в уборную и чуть не упал в обморок. На полу вся в крови сидела его девушка. Он подбежал к ней: -Гар… ри — еле смогла выговорить девушка ведь сил было совсем мало. -Господи, детка — сказал парень с глазами полными страха ведь в любую секунду его единственный дорогой человек мог умереть у него на руках. -Так, аккуратно — шепнул парень и поднял её на руки быстро направившись к выходу из уборной. -ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ, СРОЧНО!!! — кричал парень просто выбегая из комнаты. Кто-то из учеников вызвал скорую и когда она подъехала, парень выбежал из здания подбегая ко врачам с носилками. Он вместе с Мэл на руках зашёл в машину и положил её как можно аккуратнее на носилки. -Милая, все будет хорошо, только не покидай меня — говорил парень всю дорогу до больницы держа за руку девушку которая уже была давно без сознания от потери крови. Когда машина доехала до больницы девушку вывезли на носилках и завезли в операционную. -Девушка, поймите я её парень, мне нужно к ней! — кричал парень в котором смешались эмоции: страх, злость, надежда, любовь, да все возможное, было чувство что парень сейчас сорвется и разнесет всю больницу. -Поймите, в операционную никого не пускают, и вы не исключение, скоро выйдет врач и вы с ним все обсудите. — сказала медсестра и удалилась. Парень сел на лавочку рядом с реанимацией и запустил руки в волосы оттягивая их назад. Время для Гарри длилось неимоверно долго. Он резко вставал и снова садился. Всё время пока девушка была в операционной, Гарри молился всем богам и надеялся что с его девушкой все будет хорошо. Когда от времени приезда прошло около 20 минут парень уже был просто на грани и с его глаз скатилась одинокая слеза. Пов Мэл: без сознания. Знаете есть много теорий о том что происходит с человеком в тот момент когда он находится без сознания. И сейчас я хочу привести вам одну догадку. : Вот черт. Пронеслось в голове у девушки перед тем как она потеряла сознание. Как только её глаза закрылись то она попала в очень знакомое место. Её сознание понимало что девушка здесь уже была, но она почему-то не могла вспомнить что именно это за место. Мэл решила немного осмотреть помещение. На стенах висели маленькие детские рисунки. На кухне стоял стол, а на нем ваза с фруктами. Все выглядело чертовски знакомо… -Мэлли — сказал отдалённый голос. Нет. Девушка не могла поверить. -Бабушка? — сказала девушка и повернулась к ней лицом. — БАБУШКА?! — повторила Мэл и кинулась обнимать пожилую женщину. У Мэл на лице появились капли слез. Бабушка была единственный родной человек который хоть, как то пытался поддержать её после того как родители выгнали её за порог. Она вспомнила все моменты когда Мэл приходила к ней вся в слезах. А бабушка лишь наливала чашку чая и выслушивала все проблемы её внучки. Девушка практически все выходные проводила в квартире у бабушки с чашкой чая и пирогом который бабушка готовила специально к её приходу. Она помнила, как все свои рисунки отправляла ей или же самолично приносила ей в квартиру. И девушка была очень довольна когда видела как бабушка искренне улыбается от её детских каракуль. -Дорогая моя, я тоже скучаю по тебе и наблюдаю за тобой. — сказала женщина и поцеловала внучку в макушку. -Тоесть как? — спросила девушка отойдя от женщины. -Ну как, с того света смотрю за твоими успехами и победами. -Как, с другого света?.. — спросила девушка — так я что тоже… — не успела договорить девушка как бабушка её перебила. -Нет, нет, нет ты просто находишься на границе. Но тебе слишком рано через неё переступить. Ты должна вернуться, чем дольше ты тут, тем больше вероятность, что ты не сможешь выбраться. — объяснила бабушка. -Но как же ты? -А что я, свое я уже прожила, и смогу наблюдать за тобой и оберегать. -Но. — не успела сказать девушка. -Никаких, но, я тоже буду скучать, но ты должна вернуться. Вот, дверь тебе просто надо выйти за неё. — сказала женщина указав на дверь. -Бабушка, я буду так скучать — сказала девушка опять пустив слезу. -Я тоже, но тебе нужно идти. Жаль что ты не вспомнишь этот момент когда покинешь границу. Я люблю тебя, а теперь иди. Девушка подошла к двери и потянула за ручку, но она не открылась. -Бабушка?! Не открывается. -Тебе надо искренне захотеть вернуться, а то ты не сможешь открыть дверь. Просто забудь меня и иди у тебя ещё вся жизнь впереди.- сказала женщина подойдя к девушке и поцеловала её в макушку. Девушка выдохнула и открыла дверь. -Я люблю тебя — напоследок сказала девушка и вышла за порог. Конец пов Мэл: Всё время операции Гарри не находил себе места ходя туда-сюда около двери и наконец… -Здравствуйте, вы парень молодой особы.? — спросил врач выйдя из операционной. -А.?! Да, здравствуйте, как она?!!? — сказал парень с самой яркой надеждой. — Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.