ID работы: 10188176

Не добрые сердца

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Она — помедлил врач — она сейчас без сознания, я думаю, что через несколько часов она придёт в себя. Ей крупно повезло что рана поверхностная и что нож не задел органы, было бы намного хуже. -Можно к ней… — отстраненно произнёс парень. Он был внутри своих мыслей. Чувства смешались: страх, печаль, осознание того что ещё чуть-чуть и его самый дорогой человек мог умереть. Но по лицу Гарри не возможно было точно сказать что он сейчас испытывает, лишь глаза отображали малую часть его эмоций. -Да, но не на долго. — сказал врач и ушёл от двери давая проход Гарри. Парень вошёл в палату и замер. Он увидел разнообразие аппаратов и множество проводков которые все были прикреплены к маленькой девушке, которая даже не могла открыть глаза, ведь потеря крови была значительной и это очень сильно ослабило девушку. Гарри тихонько сел на стул около кровати и взял руку девушки в свою. -Господи, дорогая, ты не представляешь как я испугался. — сказал парень и прикоснулся лбом к руке девушки. Так Гарри сидел всего минут 10 как на его телефон поступил звонок от Иви: -Да — ответил Гарри выйдя из палаты. -Так, что происходит, ни тебя не Мэл не на парах и ещё она не берет трубку.?! — чуть крича сказала Иви. -Мы оба в больнице, Мэл кто-то пырнул ножом, сейчас она без сознания. — отстраненно сказал Гарри. Внутри у девушки все вздрогнуло. Только вчера она помогала собираться девушке на свидание, а сейчас её подруга без сознания от потери крови. Иви не знала что сказать, но она точно понимала что должна сейчас поехать в больницу к подруге. -Какая больница?! — спросила Иви уже выбегая из университета. -Седьмая. -Еду — сказала девушка и отключила звонок. Поймав первое попавшееся такси, она помчалась к больнице. Пока Иви ехала в машине она вспоминала неприятный момент из прошлого. Она один раз уже чуть не потеряла подругу и не хотела, чтобы это повторялось: Год назад: Вот черт!) пронеслось в голове у Иви. На полу была не большая лужа крови. На диване сидела Мэл, мягко говоря, не адекватном состояние. На полу около стены лежали осколки бутылки виски. -Оооо, Иви ты вернулась, привет. — сказала Мэл с не обычно спокойным и весёлым голосом, потирая порезы. Для нее порезы не были чем-то болезненным, а так просто, глушитель душевной боли. -Мэл, ну ты опять под кайфом, когда это кончится! — чуть крича сказала Иви — ты же понимаешь что именно тебе от этого хуже, а ни кому то другому. -Ага — ответила Мэл надевая верхнюю одежду и выходя из квартиры. -Господи… — выдохнула Иви и начала собирать осколки. А Мэл в это время покупала у дилера новую дозу. Она пришла домой и сразу пошла в свою комнату. Поздний вечер: Иви писала конспект когда осознала что из другой комнаты не выходит ни одного звука. Обычно была хоть музыка, а сейчас нечего. Решив проверить Иви, подошла к двери и открыла её. Глаза округлились, а сердце замерло: на полу без сознания лежала девушка, а рядом с ней свернутая банкнота. <ПЕРЕДОЗ>Судорожно девушка побежала к ней. -МЭЛ, МЭЛ НЕТ НЕТ, ДАВАЙ — кричала Иви тряся девушку за плечи. Черт. Иви быстро взяла телефон и набрала скорую. -МЭЛ ДАВАЙ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЧЕРТТ — уже кричала Иви. Скорая приехала достаточно быстро. Мэл положили на носили и завезли в машину. Машина достигла больницы. Девушки вывезли из неё и повезли в реанимацию. Иви судорожно ходила туда-сюда около реанимации. Спустя где-то минут 40 врач вышел. -Здравствуйте, ну что с ней. — спросила Иви. -Здравствуйте, все нормально. Мы вовремя успели её откачать. Но извините, я должен сообщить в полицию, это ведь незаконное употребление наркотических веществ. — Да, конечно, но может этот документ вас переубедит. Иви положила в пустой листок 10 пятитысячных купюр и сложила его пополам. Врач открыл сложенный листок. — Да, вопрос исчерпан.- далее врач удалился. Хух… Она жива Конец: Такси уже подъехало к больнице и Иви забежала во внутрь. Она подбежала к регистратуре. — Здравствуйте, а в какой палате лежит Мэллария Берта? — спросила Иви у девушки в регистратуре. — В 107.- коротко ответила девушка. -Спасибо. — бросила Иви и направилась к палате. Девушка вошла во внутрь. Ей пришлось снова лицезреть, как один из самых дорогих ей людей лежит подключенный к оппаратам обеспечивающих жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.