ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry nine.

Настройки текста
Моим дядей, то есть братом Расиелы оказался до ужаса похожий на взрослого Снейпа человек. Волосы завязанные в небрежный хвостик, небольшая горбинка на носу и затягивающие своей бездонностью глаза. — Итак, ты Северус, верно? — Кивнув, сморщил нос и отошёл на шаг, не давая себя погладить по голове. Мужчина рассмеялся и покивал. — Прямо как я в детстве. Права ты была, когда сказала, что на меня похож. — А ты не верил! — Легко рассмеялась женщина и махнув рукой, удалилась из коридора. — Надо накрывать на стол, даже не учитывая, что нас не так много как раньше. — А ты хотела бы нас всех собрать? — Хитрый прищур несколько настораживал, и я замер. — Кого могла бы и позвала, но Северус до сих пор настороженно относится к чужакам. — Это с какой стороны мы чужаки? — Взгляд упал на меня. Криво дёрнув уголком губ, я дрогнул плечами в жалкой попытке пожать ими. Если все так себя чувствовали со взрослым Снейпом, то я сочувствую им. — Спроси у Северуса, всё-таки ему виднее. — Эй, женщина, не скидывай всё на меня! — Так с какой стороны мы чужаки? — Фыркнув, приподнял подбородок, сжал пальцами рукава. — До тех пор, пока я вас не узнаю. — И как же ты нас узнаешь если не захочешь увидеть? — Пожав плечами, отступил на два шага назад — О, личное пространство, понимаю. — Реджи покивал и склонил голову на бок. — Покажешь свою комнату? — Согласно промычав, поднялся и открыл дверь. Стало чуточку стыдно за разбросанные книги по анимагии и оборотням, но в последнее время я только про них и думаю, так что всё в тему. — Анимагия? Хочешь приобрести себе второй облик? — Кивнув, поднял книгу. — Верно, я считаю, лучше этим заниматься в детстве, когда ещё ядро не сформировалось. — Это правильно, так оно вполне может восстановиться, если что-то пойдёт не так. Но везти тебе вечно не может, так что давай посмотрим, чем могу помочь. — Недоверчиво сощурившись, приподнял бровь. — Просто так? — Нет, что ты, мне нужна твоя благосклонность. — Иронично изогнув губы, хмыкнул и кивнул. — Заодно тогда поможешь с осуществлением. *** Последствия от эксперимента и связи с фамильяром меня настигли. О чём я? Мне пришлось идти в Мунго, чтобы проверить здоровье, прежде чем осуществлять задумку с анимагией и тут появились проблемы. Большая выработка маны для ядра ребёнка, расширенные каналы, невозможность «контролировать», а только «приостанавливать» поток магии. Пришлось проходить ряд обследований, с меня сняли мелкие проклятья, что несмотря на купленные обереги держались до сих пор. Пришлось правильно перестраивать связь с фамильяром, что было неприятно для нас обоих. Один из побочных эффектов - теперь мой патронус будет соответствовать фамильяру. Ещё что-то про вектор силы, про саму силу. В общем, мне аукнулась чрезмерная активность. Правда, эти последствия были не настолько большими, чтобы о них переживать, но всё же… последствия были, а это уже можно считать… обычным. В который раз убеждаюсь, что нахожусь в «реальности», а не в «книге». В «книге» последствий бы не было. Вообще. Жив и ладно. Со мной, кстати, взяли Лилиан, проверили её, очистили от сглазов и прочего, оповестили об итогах и мы оттуда ушли. Из нового — Лилиан оказалась той самой «Новой кровью», на которую капают слюной все семьи не только Британии, но и всего мира. Магического. "Новая кровь" способна скинуть все проклятия, которые веками накопились на семье, дать сильное потомство и прочие плюсы в жизни. Что это дало Лили? Размышления о том, кто будет её женихом, раз уж ей открыты двери в любые семьи. Девочке хотелось и того, и этого, но потом та решила повременить хотя бы курса до четвёртого. Из старого — мне поправили связь и теперь я чувствую ворона, его местонахождение и эмоции. Он стал умнее, чем раньше. и очень даже эффективно учился говорить. Посоветовали искать сильную жену, потому что со слабыми вектор силы наших детей будет испоганен нереально, но кто им говорил, что я буду выходить за девушку? В этом был ещё один минус, вектор моей силы был женским, он автоматически настраивался на сильных парней. Хотя на девушек тоже реагировал. И это было странно, то есть душа была связана с ядром? Нет-нет, быть того не может, ядро то принадлежало душке Снейпу. А я был магглой. Голова кругом идёт. Проясним. По идее Ядро связано с телом, тогда понятно, почему я могу им пользоваться. Будь иначе, то я бы и пользоваться им не могла. Маггла и есть маггла. Но вектор силы был женский, значит ли это, что Снейп изначально был по мужчинам? По сильным, соблазнительным парням или девушкам, тоже сильным как Лили, например. Господи, какое откровение постигло меня в этот раз. Снейп был бисексуалом, но у него психологический заворот на Лили, вот тот и был молодым одиноким холостяком. А мне и так несколько парней симпатичны, тот же Блэк симпатичный. Правда, когда смотрю на Люпина захлёбываюсь слюной, особенно в душе, и вы не смеете обвинить меня в педофилии. Мы одного возраста. Тонкие запястья, чуть загорелая кожа и, о боже, девочки, эти пальцы. Держите меня семеро. Люпин был ходячим произведением искусства для моих фетишей, так что я могла позволить себе пялиться на него как будто сожру. Но мне казалось, что он думает будто я зол на него. Но нет, дорогие, вы бы видели эти шрамы и запястья! Моё эстетическое нутро задыхалось в экстазе, но если вы думаете, что Люпин был один такой, вы ошибаетесь. Правда, Ремус был именно что сосредоточением всех моих фетишей, в то время как у остальных было по кусочку. У того же Малфоя была бледная кожа и просто обалденные пальцы, музыкальные, так вроде их называют. Искренне на них облизываюсь, в душе конечно. В общем… да, моё женское нутро всегда подбивало озвучить пару комплиментов Ремусу и Поттеру, Лилиан или Блэку, я мог даже Беллу одарить комплиментом, но держался горой. Против своих же инстинктов, да. Я не привык скрывать своего мнения, поэтому постоянно поджимало сказать, например, тому же, не будь третий раз упомянут, Малфою, что у него просто красивые пальцы. Люпина и того дороже, он был постоянно рядом, и тут не скажешь, кто напрашивается в компанию. Я даже невольно раз за разом одаривал его комплиментами тонкими, незаметными, иногда прямолинейными, от которых уши горели в первую очередь. Я говорил, что почти никогда не краснею? Уши сдают свою позицию первыми, да. Мне, правда, тоже намёки делают, и это на первом курсе! Что творится, девчонки! Это конечно было шуточно, но мне пару раз говорили, что я симпатичный. А я могу без стеснения сказать, что я красивый, потому что, готов поспорить, мои глаза утянут к себе в колодец любого кто в них взглянет. Я иногда сам тону когда смотрю в зеркало, так что… ручаться не стану. Приобретение аниформы можно провести с помощью зелья и с помощью ритуала. Так как первый вариант долгий, мы решили делать второй, Реджи пожал плечами и подготовил пентаграмму, пригласил в дом, скрыл эманации магии. Он как взрослый решил, что лучше проследить, чем дети сделают всё сами и убьются. У меня на эти решения тоже были свои соображения, поэтому, покивав, разрешил приступать. А через секунду моё тело прошила стальной иглой боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.