ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry eight.

Настройки текста
Выбраться на каникулах не получилось, Рассиела усилила надзор, не столько от скуки, сколько от беспокойства. Кажется, в сочельник к нам должен будет прийти её брат, в честь которого моё второе имя – Реджинальд. Раз выбраться не получилось, то я заинтересовался другим вопросом, который нарисовался, о знаниях по крестражам. Почему Реддл сошёл с ума? Раз "крестражи" это не более чем скопление магии, не более чем накопление, не более чем частички магии, причём сырой, ничем не обузданной магии... То почему парень молодой и статный лидер сошёл с ума? И я нашёл несколько вариантов. Неподтверждённые слухи, что от "крестражей" сходят с ума. Они упоминались в книгах мельком, настолько расплывчато, что это даже намёком считать нельзя. Ещё один - личное помешательство от недостатка сырой магии. Я поясню. Ядро вырабатывающее сырую магию, а после перерабатывающее её в ману, которой уже пользуется концентратор, называемый палочкой. Представим, что Ядро это мышца, очень грубое сравнение, но пойдёт. И вот, вы начали заниматься физическими нагрузками, каждый день, двадцать четыре на семь, напропалую трудясь. Обычный человек от этого загнётся: разрывы связок, растяжение, переутомление и прочие радости живого тела. А у нас тренировка магии - мышцы, которая сама по себе устойчива. И вот, мы эту устойчивую мышцу начали расшатывать, да так усердно, что она начала терять магию только для того, чтобы вылечиться, заполнить недостающие части. Поздравляем, у вас наступило, кажется, переутомление ядра, но я не уверен, всё же это очень условные вещи. Методички по исцелению я читал мельком, не сильно сосредотачиваясь на этом. И вот, вас начинает корёжить от боли, зуд в "мышце" начинает надоедать, да и бесить, и раздражать начинает. Обычно такое решается долгим отдыхом, но я готов поспорить, что у юного лорда ещё и каналы потресканы, ибо количество поглощаемой маны у накопителей нереальное, а тут... в общем, не очень удачный итог переутомления и переоценивания своих сил. С другой стороны, есть ещё одна теория, которая вполне себе вписывается в "всемирный заговор". Закладки на эмоции, зелья и прочее, прочее, прочее. Хотя тут я могу это опровергнуть, как помню Реддл был неплохим таким легилиментом, как и окклюментом. Да и жил он на Слизерине, тут хотя бы про "зелья в еду" должны были пояснить, сейчас такое делают старшенькие. Хотя, по идее, он считал себя маглокровкой, а они на Слизерине не сильно, но презираются. Ладно, кого я обманываю, презираются да ещё как. Ценятся чересчур так называемые "Новая кровь" и полукровки, с которыми вполне можно смешаться. Только надо проверить совместимость и прочее. Правда, это начинает казаться мне дешёвой мелодрамой, насквозь пропитанной ложью и притворством. Блевать аж тянет. Только вот от кого так фонит этим самым притворством я понять никак не могу, то ли Дамболдор заигрался, то ли Реддл, то ли ещё какой-нибудь идиот, возомнивший себя богом. В общем, непонятно, но от этого пахнет явно нечисто. Хотя о чём я, может парень подвернулся на собственной глупости и сам себя с ума свёл. Вздохнув, перевернул страницу. Странно всё это, очень странно. Дамблдор как будто слепой-глухой-безрукий, что раздражает неимоверно, Реддл, который ведёт себя как истеричка, и ещё с десяток человек, поведение которых выбивается из колеи. Раздражённо захлопнув книгу, перевернулся на спину и закинул руки за голову, что вообще с этим миром происходит? Неужто это и правда не оригинальный мир с насквозь бело-чёрным понятием мира, а какое-то странное реальное дерьмо? Потому что только в реальности можно настолько облажаться, что тебя будут считать Тёмным лордом и содрогаться от твоего имени. Да и ладно, если нереальное, то где совпадения с каноном? Ну хоть в чём-то они должны быть? Люпин, надеюсь, и правда оборотень? Кстати... Вскочив с кровати и чуть не споткнувшись об одеяло, которое полетело вслед за мной, недовольно фыркнул и состроив независимую морду, подошёл к книгам. Где-то тут было про оборотней... Обращённых или нет, вздохнув, опустил руку. Ладно, с этим потом. Сейчас надо вспомнить, что там было в каноне с этим инцидентом, а то у меня в голове сплошной фанон. Усевшись на одеяло, прикрыл глаза. Итак, что я там помню? В какой-то момент Мародёры узнают, что Люпин оборотень и радостно запрыгивают в новое га... кхг, в новую авантюру, да. Решат стать анимагами, ведь типа оборотень не сожрёт зверей, они же звери. Могу лишь фыркнуть, ибо Поттер оказался Оленем, который в пищевой цепи явно ниже волка, собака, крыса, да и всё. Все, за исключением разве что собаки, она могла бы посоревноваться с волком, были ниже волка и почему он их не убил в каноне остаётся загадкой. А... ну да. Нас же дети смотрят. Посмеяться захотелось даже. Устало вздохнул и дёрнул прядь волос, снова отвлёкся. Обратно. Вот Блэк начинает намекать Снейпу, что типа у тебя тут оборотень, он в любой момент может послушать нас и сожрать тебя. Парень не верит и прётся смотреть. Посмотрел. Насмотрелся, как говорится, на всю жизнь. Получил красивенький шрам на спине в виде трёх когтей, чуть не стал оборотнем, ещё и долг жизни пришлось признать, ибо его "спасли" Поттер и Блэк. Почему они в анимагии своей не пришли, это мне понятно, но нахрена было на Снейпа бочку катить, он и так, блин, пострадал. Хотя там дебри детской ненависти и обиды, лучше не лезть в это на трезвую голову. На пьяную тоже, ударит похлеще всякого электричества. К слову, про анимагию, надо бы тоже себе аниформу приобрести пока возраст подходящий не кончился. Правда, что-то мне подсказывает, это может обрасти нехилыми проблемами, не столько от взрослых, сколько от физического проявления. Выдохнув, ладонью пригладил волосы, раньше надо было, раньше. Тогда и боли удалось бы избежать, но это сомнительно, скорее детская психика просто стёрла бы это из памяти. Болевой шок, все дела. Надо сговориться с Лили, может придумаем чего к концу каникул, а там уже подоспеет школа. *** - Северус, спускайся! Твой дядя пришёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.