ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

The seventeenth entry.

Настройки текста
Хорошо, я готов признать — импровизация, это не моё. Осматривая и пытаясь ощупать получившуюся кучу малу, нахмурился. Три знакомых ядра, хах. — Поттер, Блэк, я понимаю вы, но Лили… — тяжело вздохнув, сделал скорбное лицо и услышал возмущенно-приглушённое: — А что Лили? — хмыкнув, покачал головой и сразу же спросил: — Вы там не знаете, где Люпин? Он ушёл недавно, а мне без него ориентироваться до сих пор сложно. — Поднявшись, отряхнул брюки и отошёл чуть в сторону. По звуку упавшие тела начали шевелиться и расползаться, но что там на самом деле происходило я не знал. К слову, с тех пор как я вернулся, Дамблдор внезапно оживился и стал активно двигаться в сторону моих друзей. А я, не будь дураком, посоветовал отказываться, если не будут присутствовать опекуны. Даже на «Чашечку чая», гребаный мартовский заяц. Чуть ухмыльнувшись, задумчиво склонил голову на бок и почувствовав холодную стену, отошел на шаг вперёд. Белое марево расступаться даже и не думало. Я тренируюсь уже больше трёх недель, никаких результатов, сколько не бейся. Хотя, Амстердам тоже не за час строился, мне уже надоело слушать книги, я хочу читать. Внутренняя самостоятельность рвала поводки и горела, буквально, желанием наконец закрыть поток магии к глазам и прекратить страдания. Но здравый смысл тормозил и остужал холодной изморосью, стуча по макушке, приговаривая «Хочешь ослепнуть? Это без меня.». Поэтому раз за разом остужая горячую голову, которая кажется начала переполняться гормонами. Иначе объяснить свою порывистость я не могу, взрослый же… точнее, был же взрослой тёткой, а тут понесло внезапно. И ранее шило в пятой точке было не удержать, буквально тянуло выйти за пределы кабинета в котором меня оставил Ремус и пойти его найти. К чему такая притягательность я без понятия, но захотелось вот и всё. Хотя, тут наверно больше страх взыграл. Белая стена у глаз куда ни глянь и тишина, раздражающая такая. Тяжко вздохнул, помотал головой и поправил волосы. Хрень какая-то. — Эй, Северус. — Дёрнувшись, отступил назад и ударившись затылком о стену, невольно зашипел. В глазах неожиданно проступили черные точки от боли и зажмурившись, присел прижав ладони к голове. А потом дошло осознание, черные точки, я видел их. Резко подняв голову, тихо выматерился от прострелившей боли в виске и прищурился. Мутные очертания, но я вижу. От счастья захотелось завизжать, прям как в старые добрые, но вместо этого лишь потерянно посмотрел на руки, которые обрели черные очертания как в чёрно-белой три-дэ конструкции. Чёрт, от чего это? Резко заморгав, не обратил внимания на снова заболевшую голову и потёр виски. Что за бред? Мне надо было просто удариться головой о стену? Нет, тут что-то другое. — Се-е-е-еверус! — Вздрогнув, чуть было не начал заваливаться назад, но меня внезапно подхватили на руки и вцепившись в чужую мантию, вдохнул запах. Ага, это Ремус. — Ты ударился о стену. Всё хорошо? — А это Лили. Чуть потрепав чужую рыжую челку, улыбнулся. — Я вижу очертания ваших тел. — утвердив это как факт, нахмурился. Боль опять ударила по голове, так что я замотал ей и прошептал Люпину — В больничное крыло. — Голова болит? — Кивнув, я сжал зубы и почувствовав движение, чуть расслабился. Зря, наверное. — Северус! — От раздавшего голоса рядом потянуло беспокойством, а вот мне пришлось снова биться, какая ирония, с барабанными ударами по лбу и ушам. Било, к слову, нехило. Поэтому вздохнув, прошептал оборотню. — Разбудишь… — прикрыл глаза и удалился во внутренний мир. Надо было проверить, что за бредятина происходит. *** Итак. Захлопнув книгу, вдохнул. Я умею читать во внутреннем мире, как и видеть. В принципе ничего удивительного, но по логике моё состояние здесь, должно отображаться там. В чём же проблема? А в том, что моё ядро и каналы перегнали в развитии и этого не выдержало тело малолетнего сосунка. Прости, Северус, даже я со своими «тренировками в стиле Вонгола» не смогла сделать из тебя накаченного парнишку. Но даже и это особо не важно. Моё тело жилистое, гибкое, зря что ли я тренировалась? Вот только на зрение, то есть на слабые нервы, те же глазные нервы, например, это не влияет никаким боком. Да, я прокачала тело, слабенько, но прокачала. Да только я улучшала мышцы, поэтому магия взяла на испытание моё тело и вцепилась в самое слабое — нервы. Только вот незадача, мышцы смогли защитить нервы на теле. Как так, вообще без понятия. Магия, блин. Хохотнув, нервно дернул прядь волос. Меня так сильно нервирует, что я даже понять не могу нормально, почему именно глаза атаковала магия и решила проверить. Почему тело выдержало такой напор? Почему я не умер? Что за бред? Объяснение по типу — «Это магия, Гарри» тут не катит. Срочно изучать, сро-о-о-очно. Объясню, как понял. Даже если это выглядит как первоклассный бред старикашки-заики, но это единственный примерно рабочий вариант. Итак, нервы. Нервы, это в первую очередь мозг, он уже подаёт все сигналы и далее-далее-далее. Почему я просто не поджарился в прожарке медиум рар, а выжил, это дело пятое. Хотя должно быть первое, но мне сейчас даже понять что к чему сложно. Нервы на глазах, то есть глазной нерв, по идее в моём теле самый слабый. Хотя, с аниформой в виде орла, этого быть не должно. Но даже если я отодвину этот факт в сторону, возможно я подверг глаза не из-за слабости, а из-за тупости детства. Соединить общее ядро с глазами. Да, не удивительно, что как только ядро превысило свою норму, оно нашло куда скинуть остатки, ну чтобы без дела не валялись. Отсюда и расплывчатость во взгляде, когда возвращался по коридорам и отсутствие зрения. Магические каналы должны были банально выжечь мне мозг, но я сделал финт ушами — переродился. А собственно где воля, там и жизнь. Нет, немного не так. Мой разум… он взрослый. Превышает возраст тела, а выработка маны обычно происходит из двух фактов — Разум и Тело. Собственно, если одно другому не подходит, то происходит банальный бум. Вот только я опять сделал танго на люстре и начал резко усиливать своё ядро. Сначала выброс, что я там сжег на верхних этажах даже думать не стоит. Потом тренировки без палочки, потом анимагия, перестройка ядра, создание внутреннего мира и так далее, так далее. Я сейчас перечисляя понимаю, что плюшки сыпались с небес, только и успевай рот открыть. А потом свист, и я попался Директору. Отхватил кусок магии от него и моё ядро, поняв намёк, начало резко повышать магию до уровня разума. Только были остатки, те которые превышали мой Разум, а Тело и подавно, вот они и нашли выход. Слабые каналы на глазах. Я их там специально мелкими сделал, да и то сложно было их контролировать. А тут такая нагрузка, вот они и решили временно зрение перекрыть, переработать то что дали, а потом потихоньку раскрывать то что сделали. Если бы я остановил их работу, то каналы сожгли бы сами себя, моё зрение соответственно тоже. Это единственное логическое предположение. Так… что, как вы думаете, произошло? Каналы начали раскрывать зрение. Потихоньку, благодаря моим тренировкам переработка ускорилась наверно, теперь я буду пытаться видеть. Но уже облегчение то что я могу это делать. Не очень приятно быть калекой, как бы я там ни говорил про белый цвет, он действительно начал надоедать. Вздохнув, убрал книгу на полку и поднявшись посмотрел на млечный путь. Тот стал шире и даже на границе не стремился уменьшаться, а вот падающие звёзды стали ярче. Намного ярче. Пора возвращаться, объяснения медиведьмы надо бы послушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.