ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry sixteen. Sketch.

Настройки текста
Примечания:
Глаза в глаза. Искра, буря, стук в дверь. Резко обернувшись, я начал вертеть головой в поисках укрытия, шкаф. Схватив за руку Ремуса, резко затащил его в шкаф. — Что ты… — прислонив ладонь в чужим губам, шикнул. — Мы сейчас были одни в пустой комнате, да и… — Дверь хлопнула. — Джей, ты уверен что тут пусто? — Ну вообще-то да. Как раз для того, чтобы нормально поговорить. — Может стоило позвать тогда остальных? — И Питера? Он, кажется, в нашем многоугольнике не очень разбирается. — Это не многоугольник! — Тогда что это? — Это… — Это многоугольник, Сириус. — Скорее уж кривая линия. — Тихонько пробурчав под нос, перевёл взгляд на Ремуса, тот старательно пытался сжаться, чтобы дать соседу почувствовать себя свободней. — Ты любишь меня, я люблю Лили, Лили любит тебя, а Ремус любит Северуса. По моему это многоугольник. — Чуть не поперхнувшись воздухом, взял себя в руки. - В смысле "Лили любит Сириуса?" Она что-то говорила о Малфое, но уж никак ни о Блэке. И мы вроде недавно говорили, что ты любишь Сириуса. «Заламываешь себе цену? Чертяка!» Восхищённо присвистнув в мыслях, обратился в слух. — А кого любит Северус? — Никого, это же Снейп. — Усмехнувшись, заинтересованно скосил глаза на покрасневшего оборотня. Вообще-то Ремус мне очень даже симпатичен. Так что давай без ля-ля. — Н-нет, как раз из-за этого. Может он тоже Лили любит? — Этот прагматик? Не смеши, он скорее с мантикорой пообнимается, чем влюбится в кого-то. — Приподнял бровь, тяжело и беззвучно вздохнул. Вообще-то мантикору я обнимал, как хорошо, что рядом запретный лес. Эта кошечка была очень мила и позволила собрать с себя несколько ингредиентов, по типу шерсти, коготков и яда с кровью. Доброй души животное. — Он обнимался с мантикорой. — Скепсисом в голосе Сириуса можно было убить человека. — Да когда он успел?! — Два дня назад. Бормотал ещё тогда что-то о милых котиках и интересных зельях с чарами. — Василиск? — Был. — Единорог? — Был. — Тестрал*? — Был. — Сфинкс? — Тоже был. — Кого у этого экспериментатора не было вообще? — Покраснев, тихонько пошевелил губами. — Оборотней. — Они все такие агрессивные, тут же сожрать стремятся. Ремус пошевелился и сверлил взглядом мои губы, в попытке чего, правда, не совсем ясно. — А что насчёт вейл? — Не, они тоже были. Он тогда вроде по делам во Францию отъезжал, а потом летал в облаках всю следующую неделю. — Короче, суть ты понял. — Пятисекундная тишина. — Так вот, Бродяга. Скажи мне это в лицо. — Что? — Ну давай, тебе сложно что ли? — Шокировано моргнул и прислонился к щёлке. Блэк покраснел? Ему показалось или нет? — Я... — Остальное потонуло в бормотании. Но после Блэк резко поднялся и приблизив своё лицо к Поттеру проговорив твердым голосом. — Я. Тебя. Люблю. Глаза дрогнули, мои, не Поттера. Ну-ну… давай. — Хорошо. — тяжёлый вздох. — Я тебя тоже. — Минутная пауза, а после мычание. Поняв, чем они там занимаются, скатился на задницу и прижал руки к красным ушам, как бы парадоксально не звучало, но щёки у меня не краснели. Повышали температуру, но цвет менять отказывались, а вот уши, да. Сдавали свою слабую позицию. За волосами правда это не особо видно. Я поднял взгляд, и глаза упёрлись в чужое покрасневшее лицо. Ремус взглядом передавал всё желание отсюда уйти, ибо организм молодой, мало ли чего они там делать будут. После тот скатился ко мне, ноги переплетены и скрещены незнакомо как, склонив голову бледновато улыбнулся. Я на самом деле рад за них. Хотелось бы тоже иметь человека, который будет о тебе заботиться, за мной сейчас ребята следят, а что потом? Не хотелось бы помереть как в каноне. Хотя... какой сейчас канон? Он встанет на тропу только разве что полностью изменить канву отношений, а с нынешними соответствиями это не сильно возможно. — Так… — несколько вздохов — мы теперь встречаемся? — Чуть не хмыкнув, вовремя спохватился и только закатил глаза. — Пойдём, надо наших отыскать. Правда, Питера просвещать не стоит, он в обморок свалится. — Хихикнув, Поттер хлопнул дверью. Шаги позади отдалялись, пара над чем-то опять спорила, не подавая виду, что только что целовались и признавались в любви. Раскрыв дверь, свалился на пол и прохрипел — Это… — сглотнув, дёрнул прядь волос — было слишком интимно. — Тишина в ответ несколько насторожила, тень упала на лицо, подняв глаза, сглотнул. Золото. Искрящееся золото, шрам поперёк носа и растрёпанные волосы. Ремус, по-видимому, пялился опять на мои губы. Философски вздохнув, хотел было подняться, но один взгляд золотых глаз и ноги расползлись. Прямо как в детстве, ностальги-и-ия… — Северус. — Прочистив горло, склонил голову на бок, уши снова покраснели — Я… — Сглотнув, тот сжал руки в кулаки и продолжил — Я оборотень. — Моргнув, я улыбнулся ему. — Знаю. — Вскинувшийся Ремус хотел было просить прощения и прочее, но застыл, услышав повторное. — Я знаю, Ремус. Не переживай. — Растянув губы в усмешку, и глядя на чуть покрасневшего волка продолжил. — Или ты хочешь пожертвовать себя во имя науки? — Я хочу тебя. — Моргнув, почувствовал, как щёки горят, но был уверен, что там нет и капли румянца, а вот на ушах... Тупо выдал: — Что, прости? — Глаза Рема сверкали решимостью, на секунду я даже испугался, а потом резко накатило вселенское спокойствие. Дзен познал, не иначе. — Я хочу тебя. — Скривившись тот пробормотал: — Немного не то. — А после, встряхнувшись, сказал: — Я тебя люблю и хочу в единоличное пользование. — Кивнув, он пробурчал себе под нос что-то типа: — Да, так правильнее. — О… эм… — Мозг лихорадочно соображал. Ремус был симпатичным и у него было много того, что любит Северус. Например шрам на лице, тонкие запястья, золотые глаза и красивые мягкие волосы. А ещё он был стеснительным, видимо не настолько насколько показалось, решительным, благодарным и ни капельки не похож на ту забитую псину из Канона. А ещё, кажется, этот Ремус держал в узде своего волка, в полной гармонии и вроде даже не терял здравомыслия при обращении. Правда, единственное, что удалось выдать это скромный кивок, но вот красные уши, которые были неплотно закрыты волосами и явно выглядывали, пылали, как будто их подожгли. Или краской красной окрасили. — Хорошо. Тогда пойдём. — Отбросив в сторону проблемы, и применив знаменитую цитату «Я подумаю об этом завтра», встал, схватился за предложенную руку, поправил волосы и мы вышли. Санта-Барбара, а не школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.