ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry twenty one.

Настройки текста
— Вы полезли в запретный лес?! — Блэк панически вскрикнул и вскочил с места, ноги сами заходили по обжитому классу. — Как так можно?! Вы что, о нас забыли?! Позвать никак, да? Переглянувшись с Лили, одновременно прыснули и засмеялись. — Чё ржёте! Засмеявшись, улыбнулся и стерев слёзы с глаз, выдавил. — Не переживай, Бродяга, в следующий раз возьмём и тебя. — снова прыснув, откинулся на подушки. — Зато два ингредиента у меня в кармане, осталось добыть Жемчуг Дна и Слезы Феникса. — Слёзы Феникса? — Блэк приподнял бровь и упав рядом на подушки, задумчиво положил подбородок на ладонь. — Собираешься Дамблдора обокрасть? — моргнув, вскрикнул: — А ведь точно! Лили горестно застонала на фоне. *** Джеймс задумчиво уставился на отца, а после тяжело вздохнул. — Ещё раз. — Я понимаю, что это несколько тяжело осознать, но выбор тут твой. — То есть я должен заключить Магический Брак с Сириусом, чтобы его отец не отдал его в младшие своему брату? — мужчина кивнул. Джеймс тяжело вздохнул и продолжил — Ладно, по крайней мере Сири я могу доверять. Когда? — Чем быстрее, тем лучше. — мужчина нахмурился и положил ладонь на плечо сына. — Джей, если ты не хочешь, не заставляй себя. - Парень сжал ладонь и заскрипел зубами. — Это же Сириус, как я могу себя заставлять? — мужчина мягко усмехнулся и прикрыв глаза, кивнул. — Верно. *** Тревожно обернувшись на задумчивого Джеймса, вздохнул и затянул в библиотеку. — Хорошо, рассказывай, побуду вашим штатным психологом. — усмехнувшись, парень запутал пальцы в волосах и упал на стул. — Я женюсь на Сириусе. — Когда-нибудь да, а ты сомневался? — Да не… — вскинувшись, парень прищурился. — Ты поразительно спокоен. — хмыкнув, улыбнулся оскалив зубы. — Рано или поздно вы бы вступили в брак, Сириус за тобой как привязанный ходит. Он же преданный такой, аж жуть берёт. — передёрнув плечами, фыркнул. Джей сильнее сощурился, а я, пораженно раскинул руки в сторону. — Да ты шутишь, у вас в глазах такие эмоции мелькают, когда вы смотрите друг на друга, что даже я подходить не хочу! — Какие такие эмоции? — Джей склонил голову на бок, а я нервно хмыкнул. — Вы будто сожрать друг друга готовы, живьём. — Я не… — Да-да, это не ты, не твоё и вообще тебе подкинули. Проехали. Так что там с женитьбой? — Ты невыносим. — хмыкнув, уложил подбородок на ладонь и прокомментировал. — А меня и не надо никуда выносить, мне и тут неплохо. — Северус, поганец! — Я не грязный*, только вчера мылся! — раздражённо что-то прорычав, Джей насупился и выдохнул. Улыбнувшись, спросил — Стало легче? — парень на секунду замер, а после чуть кивнул. — Спасибо. — Да не за что. — вздохнув, прикрыл глаза и полюбопытствовал. — Так что случилось? *** — Бродяга! — парень обернулся и приподнял бровь. — Иди сюда, разговор есть! — кивнув, тот вздохнул и, отложив очередную поделку, подошёл. — Тебе не говорила матушка, что ты должен жениться на Джеймсе? — застыв, парень моргнул, а потом покраснел. — Жениться? Хохотнув, прищурился и развёл руки в сторону. — Разбирайтесь со своими отношениями сами, я к вам в брак не набиваюсь. — А почему бы и нет? — вздрогнув от голоса со спины, обернулся и приподнял уголки губ. — Да ладно Джей, зачем мне вы, у меня Римус есть. — Иди отсюда, змея подколодная, сами разберёмся. — хихикнув, шуточно отдал честь и не оборачиваясь ушёл. Кстати о Ремусе, где он пропадает?.. *** — Итак, по порядку. — Лили напротив кивнула. — Тебе наконец официально предложили магический брак, но… — Но это был не Люци, а ещё сказали, что быть Младшей в браке для меня высшая привилегия. — девушка нахмурилась и сложила руки на груди. — Они на самом деле думают, что я такая тупая? — Тебя недооценивают, цени это. — Лили закатила глаза и саркастично прокомментировала. — Ну спасибо. — тяжко вздохнув, та сложила руки на парте и спросила — Что делать будем? — Откажись. — пожав плечами, листнул страницу и задумчиво уставился в текст. Что будет если слезы феникса заменить на сердце саламандры? По сути энергетика у них одна и та же. — Это же не вежливо! — приподняв бровь, махнул рукой. — Тогда вежливо, — подчеркнув голосом слово, закончил. — Откажись. — Да я не про то! — девушка тяжко вздохнула и уронила голову на сложенные руки. — Надо было просто рассказать Люциусу, что мне нанесли оскорбление, он бы сразу разобрался. — А почему ты так не сделала? — Не могу же я вешать все проблемы на мужа, это привилегия глупых дурочек, кем я не являюсь. — гордо кивнув, фыркнул. — Тогда я вместо тебя ему пожалуюсь. — девушка замолкла на несколько секунд, а после шокировано пробормотала: — И как я про это не подумала. — Ты пока ни известна, ни богата, ни… В общем, твоя ценность заключается только в том что ты Новая Кровь и можешь принести очищение любому роду, если того захочешь. Тебе надо нарабатывать имидж, силу и знания. — уставившись пустым взглядом в строчки улыбнулся. — Если есть проблемы, я помогу, знай это. — на меня накинулись с объятьями, буквально проныв. — Спасибо, Сев! *** Уютно уложив голову на чужое плечо, прикрыл глаза. — Отдохни. — кивнув на голос Ремуса, тяжко выдохнул. — Где гулял? — мечтательно улыбнувшись, тихо начал шептать. Мы были на Уроке Истории Магии, который вёл призрак. На деле, если просмотреть мельком книги, то там уже много чего интересного найти можно. — Я нашёл дикий плотоядный папоротник, встретил фестралов и несколько акромантулов. Что удивительно, не наткнулся на кентавров, они вроде защищают единорогов. — Ничего полезного не нашёл. — понимающие кивнув, оборотень улыбнулся и погладил меня по волосам. Довольно потеревшись щекой о плечо, вздохнул. — Надо бы к сиренам наведаться, или осьминога попросить достать жемчуг? — задумчиво покрутив меж пальцев прядь волос, тяжко вздохнул. — Помочь тебе? — Если ты не против. — Для тебя я всегда свободен. Ярко улыбнувшись, закрыл глаза. Надо немного подремать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.