ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry twenty-two.

Настройки текста
Так и потекло время. Два года мы тренировались, занимались, веселились в своём стиле и скрывались. В большинстве своём от недоброжелателей, что успели понахватать в Хогвартсе, хоть их и было не столь много. До тех пор, пока в конце пятого курса ко мне не подкатили старшеклассники. Мужественно выдержав странный допрос, сразу же побежал обсуждать это с ребятами. Меня начали привлекать в Пожиратели. *** — Что-что они тебе предложили? — закатив глаза на недоверчивый голос подруги, послушно повторил. — Стать личным зельеваром кого-то там, кого - они не сказали. — Поправив и убрав передние пряди с лица, вздохнул. — Здорово. — Лили вскочила и заходила по комнате, — Только ведь всё наладилось, как ты снова влез в какую-то жо.! — нахмурившись, перебил. — Без этого вот, юная леди. — Да какой там! — махнув рукой, девушка досадливо поморщилась и плюхнулась на расстеленное покрывало. — Ты то почему такой спокойный? Тебя буквально заманивают в незаконную антиправительственную организацию! — Я просто знал, что рано или поздно эта самая организация начнёт меня к себе заманивать. — Вскинувшись, Лили прищурилась и склонила голову на бок. — Поясни. — Помнишь последние новости в газетах? — Согласно промычав что-то невнятное, она кивнула головой. — Так вот, я изучал её. Сводки, слухи, рассказы. То тут, то там, набирал сведения и вот что выяснил. — потянувшись и зевнув, я мотнул головой. — Хотя, лучше с этим повременить, надо остальных дождаться. — А ведь точно! Где они? — Пожав плечами, подтянул поближе сумку. То что я сказал насчёт расследования было правдой, мне надо было объяснить свои пусть и скудные, но знания об организации Пожирателей, и я даже выяснил то чего не помнил. Ну или забыл за время пребывания в Хогвартсе. Реддл был умным, многие его хвалили, мол хороший юноша. Но всякий хороший юноша, станет сумасшедшим, если его последовательно и методично к этому направлять. После того как он закончил школу, Том Реддл пошёл в Лютный. Почему? Да хрен его знает, помниться к тому времени у него уже был крестраж, может в мозгах что переклинило. Такие оценки ведь хорошие были! Такой талант пропал! То ли он лучшей работы не нашёл, то ли решил в тёмной магии попрактиковаться. Кхм, в общем, проработал какое-то время, а после исчез в неизвестные дали. После возвращения в Британию организовал свою политическую партию, его многие поддерживали. Готовился на очередных выборах побороться за министерское кресло. Но через какое-то время сошёл с ума и уже после этого, стал позиционировать себя как Воландеморта. А его организация превратилась в террористическую банду. Хрен знает, что у него переклинило в очередной раз, но крестражи надо собрать. Представляю сколько «праны» во всех семи штуках, это же сколько источников напитать можно? А на сколько себя усилить можно? Только надо ядро подготовить, а то может что похуже отсутствующего зрения получу. Смерть, например. Если мы и собираемся что-то делать, надо к этому готовиться. Решительно достав блокнот, застрочил то что накидал у себя в голове. *** — Что сделать, прости? — Северус не станет это делать. — Но это единственный нормальный способ! — Есть множество способов, например свалить за границу, пусть перегрызут друг друга! — У тебя тут никого нет, а у нас тут Рода! — Так уезжайте со всеми родственниками! — яростно вскинув руки, заскрежал зубами. — У меня тут тоже есть Менор, если ты не забыл! — Блэк смешался и отвёл глаза. — Прости. — махнув рукой, потёр переносицу. — Это слишком рискованно, я не дам Северусу туда пойти. — Люпин, нахмурившись, сжал мою ладонь. — Тем более, не факт что он вообще там выживет. — Лили тяжко вздохнула и помахала рукой. — Вы не забывайте, их лидер сошёл с ума, давно и крепко. — Даже если мы снабдим тебя амулетами защиты, не факт что твой разум выдержит боли Круциацуса. — задумчиво почесал затылок Джеймс. — А ещё, их лидер является легилиментом. — закатила глаза Лили. — С такими картами на чужих руках, тебя прикончат минуты за три. — Особенно, если узнают, что ты под них копал. — Джеймс поморщился и тяжко вздохнул. — Оставь эту самоубийственную идею, Сири. Надо придумать что-нибудь другое. Кивнув, упал на плед. — Я ещё хочу пожить, Бродяга. — Понимаю. — Хмыкнув, тот запутал пальцы в волосах и вздохнул. — Но идей больше нет, по крайней мере у меня. — Зато у меня есть. — Лили встала и подняв откинутую записную книжку, перелистнула страницу. Показав названия крестражей, та спросила. — Ты говорил, что так называемые крестражи, это по сути своей усиление магического потенциала, верно? — кивнув, уже немного понимал, что она задумала. — Можно же собрать их, убить главаря и уехать на некоторое время, до того пока всё не уляжется. Предлогом может стать медовый месяц, ну или отпуск. — В Британии официально запрещена ритуальная магия, но если мы уедем за границу, например в Америку, то там такое будет вполне законно. — Вздохнув, упал на спину и убрал с лица несколько прядей. — Да и не полезет никто, если ты этого не захочешь. — Не то что тут, верно? — Лили склонила голову и посмотрела на парней. — Но что делать с родителями? — И Менорами. — Поднявшись, выхватил записную книжку и залистал страницы. — А вот тут уже ко мне вопрос. — перелистнув на пустую страницу, схематично нарисовал полукруг. — У некоторых меноров в старинных родах, есть такая презабавнейшая функция… — нарисовав внутри круга дом, перевернул книжку рисунком к друзьям. — Осадное положение, называется. — отложив книжку, покрутил в руках карандаш. — Дело в том, что раньше войн было намного больше, те же гоблины про которых нам затирают все пять курсов, были врагами. — приложив конец карандаша к губам, улыбнулся. — Соответственно, были разработаны функции, которые позволяют жить в доме, даже если его штурмуют на протяжении трёх недель. — Но… — кивнув Лили, вздохнул. — Но это потребляет магию. Очень много магии, я бы сказал. Раньше подпитывали амулеты, оставляли рядом с ядром, ну и жили в доме. — задумчиво почесав лоб, грифелем карандаша, продолжил. — Только если атаковать не будут, то и магия тратиться не будет, камень же не настолько камень. Подобие самого примитивного разума у него всё же есть. — Хорошо, включим мы это осадное положение. Родителей куда денем? — закатив глаза, фыркнул в сторону Блэка. — Дорогой, им и уходить тогда будет необязательно. — убрав карандаш за ухо, перезавязал хвост. — Правда, я бы всё равно их увёз. Например… во Францию. Или может, в Японию. — За границу, хочешь сказать. — кивнув Джеймсу, облокотился затылком на сидящего рядом Римуса. — Дело в том, что даже если мы убьём предводителя, а мы это делать не будем. — Лили вскинулась, но я махнул рукой. — То останется Альбус, а этот старый прохвост со времён восхождения на трон пропагандирует равенство. — Он однозначно попытается скинуть Старые Рода с их места. — прокомментировал Блэк. Кивнув ему, улыбнулся. — Почему бы не собрать усилители, свалить под благовидным предлогом, а потом наблюдать, как они будут грызть друг друга со стороны? Не убьют друг друга, так мы добьём оставшегося. — Идеальное преступление. — хмыкнув, Лили кивнула. — Ладно, хорошо, так и поступим. — Только надо, нашими планами с родителями поделиться. — Как насчёт собраться в моём Меноре? Поговорим там, портключи я вам принесу. — кивнув друг другу, одновременно выдохнули. Лили рассмеялась и полезла в сумку. — Что-же, раз напряжённые темы закончились, я попрошу. — подняв в руках фолиант, та произнесла. — Северу-у-ус, объясни мне тему по трансфигурации! — Я и сам в ней не силён! — А кто-то обещал помогать, если я попрошу! — Ухг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.