ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry twenty-five.

Настройки текста
Примечания:
Меня грубо скинули на кровать. Возмущённо вздохнув, приподнялся, чтобы высказать все что я думаю о таких насильных укладываниях поспать, но запнулся на середине. Ремус, нависнув надо мной, прищурился. Глаза его будто изнутри, сверкнули довольным золотом. Что за поза такая?! Нервно облизнув губы, постарался отодвинуться. Мне это категорически не нравится, жопа сигналит о проблемах. — Я уложу тебя спать. — Ремус прищурился и чуть усмехнулся. — Ты достаточно вырос. Для чего? Эй, эй, отодвинься от меня. Так ладно, это Ремус, помнишь? Успокаивайся сердечко, от чего ты вообще так учащенно забилось? Почувствовав прикосновение к губам, автоматически приоткрыл рот и позволил языку скользнуть по зубам. О, Мерлин и Моргана, я сейчас растекусь тут лужицей. У меня сердце сейчас выпрыгнет, улетит на луну и где-нибудь там притаится. Ну, чтобы не было вот этого вот всего. Чужой язык медленно обвел нижнюю губу и слегка прикусив её зубами, Ремус отстранился. А я уже чувствую, как потёк мой разум и тело, черт, я что, зря окклюменции учился? Соберись, тряпка! Почувствовав чужую руку под рубашкой, дёрнулся. По коже прошлись быстрой волной приятные мурашки, почему мне это так нравится? Нет, прикосновения оборотня и раньше были приятны, но чтобы настолько? Почувствовав, как уши запылали, попытался ещё немного отстраниться, но головой упёрся в… Это стена? Рука скользнула выше к груди и резко стало все равно, во что я там головой упёрся. Рубашку медленно расстегнули, а я, кажется, чувствовал, как запылали щеки, но как и всегда, мне это только кажется. Мои щеки не могли покраснеть. Зато волосы, убранные в хвостик, отлично показали покрасневшие уши. Поддавшись на чужие требовательные дерганья рубашки, стянул её с себя и несколько неуверенно протянул руки к чужим волосам. — Ремус. — взглянув в чужие требовательные глаза, продолжил, — Чего ты хочешь? — Тебя. Прикрыв глаза, чуть кивнул. Хорошо, все-таки я знал, что рано или поздно, это время настанет. Да и нам уже не тринадцать. Лицо его приблизились к моему и ткнувшись лбом в лоб, тот тихо спросил. — Не хочешь? — хмыкнув, улыбнулся и легко перебрав прядки волос на затылке, поцеловал. Сам приглашающе приоткрыв рот, снова почувствовал как мозг расплавляется. Чужие руки скользнули по бокам и сжали сосок, нахмурившись, отстранился и тяжко выдохнул. Это было больно, но боль была такая… Странно приятная. Я не мазохист, но мне это нравится! Поймав предательскую мысль, полностью расслабился. Ладно, хорошо, я привык признавать свои стороны. — Перестань думать. — выдохнув мне это в губы, Ремус впился требовательным поцелуем. Хорошо, подумаем потом. Покорно согласился и избавился от всяких мыслей. Только эти руки блуждающие по телу, только горящие золотом глаза и тяжёлое удовольствие. Сняв чужой свитер, прошелся пальцами по крепким плечам. Ремус наклонился над моим лицом, чуть усмехнулся и поцеловав в шею, резко укусил. Сжав тонкие пальцы на чужих плечах, постарался подавить стон. Чужая метка будто пульсировала, даже эпитетов не хватало чтобы описать эту приятную волну прошедшую по телу. В затуманенный разум пробился чужой шёпот. — Не подавляй себя. Ладно, хорошо. Резкий укус куда-то в плечо, тело снова прошибло подобие электричества. Стон подавить на этот раз не удалось, а услышав собственный голос будто со стороны, так стыдно стало. Мне казалось, покраснеть больше, уже невозможно. Попытавшись закрыть трясущимися руками лицо, потерпел сокрушительное положение. Запястья зафиксировали у меня над головой и чем-то связали. Ролевые игры? Блин, что за фигня в мозг лезет только. — Ты такой красивый. — восхищённый шёпот заставил ещё больше смутиться. Тапочки слетели ещё в где-то в коридорах, а вот штаны с боксерами с меня сейчас активно снимались. Черт, как же… То-ли стыдно, то ли ещё что! Но в груди почему то было так приятно. От двух укусов в паху сразу заныло, я не думал что настолько фетишист. Почувствовав всей кожей отсутствие всей одежды, сжался. Странно. Дрогнув, протяжно выдохнул. Кто-то, явно просек фишку с укусами и теперь активно терроризирует мою грудь. Мои руки нашли свое пристанище где-то над головой. В то же время, другие руки сжали эрекцию. Застонав, дёрнул руками. Черт, я так хочу расцарапать его спину. Закусив нижнюю губу, простонал на движение рукой. За движениями не заметил что один палец активно толкался в сжатое кольцо мышц. Разве что ноги машинально свёл, но чужое движение на члене и мимолетный шёпот «Расслабься», заставил ноги буквально разъехаться в стороны. Ощутимо почувствовав второй палец, недовольно простонал на отсутствие движения. Распахнув глаза, дёрнулся. Холодная смазка, заставила сжать чужие бока и недовольно простонать — Сколько ты к этому готовился, Мерлин милостивый? — Всегда. Смущённо поджав губы, почувствовал как проталкиваются пальцы. Три. Поцеловав меня, Ремус снова скользнул к шее, заставив меня немного повернуть голову. Загривок, ну конечно. Самое чувствительно, наверно, в моем теле. Как только пронюхал. Очередная прошибающая волна удовольствия, задрожав покраснел. О, Милостивый Артур. Зализав ранку, отчего снова вздрогнул, заметил что к заднице начали пристраиваться. Не зря она вещала о проблемах лично для неё, ха-ха… Резко почувствовав боль, закусил губу. Задышав чаще, невольно простонал. Больно. Ремус резко двинулся, хватанув ртом воздух недовольно вздохнул и почувствовал как в уголках глаз собрались слезы. Оборотень, слизав капли с глаз, поцеловал в лоб. А потом начал сыпать поцелуи по всему лицу. Невольно улыбнувшись, что-то пробурчал. Парень, напоследок потеревшись носом о нос, поцеловал в губы и двинулся. Было ощущение будто что-то разрывает изнутри, но каждое прикосновение причиняло такое удовольствие, что все смешалось в странный коктейль. В какой то момент, тело прошибло как иглой и я особенно громко простонал. Ремус на миг замерев, чему-то хмыкнул и снова так же двинулся. Каждое движение сопровождалось пошлым шлепком, стоном либо каким то вздохом. В один момент в глазах вспыхнули звезды, даже не метафорично, а я на каждое движение теперь отзывался стоном. Тело после оргазма стало будто желейкой и принимало любую попытку возбуждения, как посыл к новой попытке кончить. Что, естественно, выливалось в дрожь и сжатие потаенного места в заднице, ануса, проще говоря. Ох, даже мысли нормально формироваться не хотели. Все текло как расплавленное масло. В момент как в глазах вспыхнули вселенные, будто ватой приглушенно кто-то вдалеке простонал. А после рядом упало тело. Двигаться не хотелось. Хотелось наслаждаться странной негой и давиться нежностью, с которой меня сейчас прижимали к обнажённой груди. Глаза слиплись, разум погрузился во тьму. И было все равно, что потом будет болеть не только задница, но и живот. *** Дверь осторожно закрылась. — Заснул? — Ремус кивнул и будто довольный кот прищурился. — Я смог его уложить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.