ID работы: 10188195

Воронье Крыло.

Слэш
NC-17
Завершён
1235
автор
HumbackNannet бета
Tinsul бета
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 139 Отзывы 672 В сборник Скачать

Entry twenty-four.

Настройки текста
Наверняка вы надеялись посмотреть, как мы бегали с одной стороны Британии в другую. Паниковали, сталкивались с трудностями и теряли друзей. На деле, если бы мы были сами по себе, всё так и было бы. Но с нами было Старшее поколение, которое каждый тайник на раз взламывало. Не зря Древние Семьи свой хлеб едят, не зря… По итогу, меньше чем за год мы собрали все накопители магии, то бишь «крестражи» и начали готовиться к отъезду. Тут пустили слух, там купили международный телепорт. К концу подготовки, уже буквально вся Британия знала, что некоторые Старые Семьи сматывают удочки и бегут с корабля. Что показательно, последовав нашему примеру, многие вассальные семьи отправились следом за своими сюзеренами. Британия несколько опустела, но магглорожденые покрывали отсутствие семей с лихвой. Малфои под предлогом медового месяца улепётывают в другую страну, Поттеры навестить дальних родственников, а Блэки «поправить здоровье». *** С удовольствием облачившись в белую ритуальную накидку, больше напоминающую сорочку, я покрутился на месте и прикрыв глаза, опустился в воду. Вода была разбавлена очищающими зельями, магическая помолвка это вам не пикси чихнул. Никакой непристойности, только чистота намерений и искренняя любовь. Правда, тут больше зависит от формулировки клятвы, а не от любви, но смысл общий понятен. Да и раньше мы уже про это говорили, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Вздохнув, зачесал падающие пряди на затылок и глубоко вздохнув, погрузился с головой в воду. Открывать глаза не стоит, несмотря на то что тут только и есть очищающие зелья помимо воды, глазам на пользу не пойдёт. Они и так настрадались. Усмехнувшись, вытащил голову и откинув её на бортик ванной, глубоко выдохнул. Вода была тёплой, не жгла кожу и не холодила спину. Поднявшись, чуть отлепил прилипшую ткань от кожи и шагнул к створкам ритуального зала. Очищающее зелье начало действовать, и я буквально чувствовал, как мой организм скидывал следы чужой магии. Скидывал заодно и действие на магическое ядро, ноги становились ватными, но я с упорством тарана шёл вперёд. Очищающие зелья, это по сути своей те, которые помогают магическому ядру скинуть чужие следы. То есть мелкие сглазы, проклятия, да даже банальный "пертификус" оставляет после себя след магии. Поэтому, чтобы не привязать вместе с собой ещё с десяток людей помолвкой, перед ритуалом надо полежать в воде с очищающим зельем. Можно было бы конечно провести ритуал очищения, но колдовать три дня перед помолвкой было нежелательно. Чтобы магия уложилась и чужие следы легко слетели, да и помолвка тоже дело тонкое. Сколько я вообще сказал слово помолвка? Много, полагаю. Но это скорее из-за того, что я нервничаю, да господи, я был девчонкой, неудивительно, что я так странно себя чувствую. Глубоко вздохнув, раскрыл створки ритуального зала и медленно остановился напротив стоящего Ремуса. Схватив парня за руку, кивнул на источник моего Менора. Тот прикрыл глаза и шагнув вперёд, потянул меня за собой. Чуть сбившись с шага, поравнялся с оборотнем и глубоко вздохнув, сцепил наши руки в замок. Встав перед источником, взял подготовленный ритуальный серебряный нож, вздохнул и надрезав ладонь, передал кинжал парню. Да, это был больше кинжал чем нож. Сцепив порезанные ладони замком, сжали руки чтобы кровь начала капать на источник и прикрыв глаза я заговорил. — Я, Северус Реджинальт Принц, беру в мужья человека равного мне по магии, равного по чувствам и уму. Обязуюсь беречь его перед ликом предков, обязуюсь приумножить силу наших потомков, обязуюсь не предавать и поддерживать в любых начинаниях. — на алтаре вспыхнула упавшая капля крови. — Я, Римус Джон Люпин, беру в мужья человека равного мне по магии, равного по чувствам и уму. Обязуюсь беречь его перед ликом предков, обязуюсь приумножить силу наших потомков, обязуюсь не предавать и поддерживать в любых начинаниях. — вспыхнув второй раз, алтарь затих, а мы переглянувшись кивнули друг другу. — Северус Реджинальт Принц, готов ли ты провести со мной отведённые тебе годы? — Готов. Римус Джон Люпин, готов ли ты провести со мной отведённые тебе годы? — Готов. Обменявшись браслетами, одновременно надели друг другу на запястья, и я на секунду замер, почувствовав как со всех сторон нас осмотрели. В голове хмыкнули и ощущение взгляда пропало. Предки одобрили. Улыбнувшись, положил ладони на плечи парня и поцеловав его в уголок губ, мотнул головой на выход. Пора включать осадный режим и бежать. *** Мы успели провести магическую помолвку, не по всем правилам конечно, но в нашей ситуации это было простительно. Я смог закрепить Ремуса как моего будущего супруга на гобелене семьи, смог добиться одобрения предков на наш брак, смог примелькаться как Мастер Зелий. Таки добился за то время пока собирались уезжать, предлогом для моего отъезда стал «эксперимент». А Ремус как мой новоявленный муж, последовал за мной. В общем, прекрасно обыграли ситуацию. Не то чтобы профессионально, но обыграли. *** Нахмурившись, помешал варево в котле. Вздохнув запах не готового зелья, схватил перчатками хвост саламандры и закинул его в воду. Да-да, эксперименты и ещё раз эксперименты. Помешав против часовой стрелки, замер, следя за тем как лопаются пузыри. Вдохнув запах, резко пригнулся. Прозвучал взрыв, а я, уставший, распластался по полу подвала. Опять неудача. — Северус. — открыв глаза, взглянул из-под век на Ремуса. — Да? — Отдохни. — Мне надо убраться и закончить с теми книгами, что я забрал из библиотеки Менора. Некогда отдыхать. — Ты уже неделю отсюда не вылезаешь. — парень нахмурился и наклонился нос к носу. — Отдых. — Не-не-не, какой отдых. — Римус прав, Северус. Мы приехали сюда отдыхать, а ты в подвале застрял. — услышав Лили, усмехнулся. — А ты вроде с Люциусом пошла на поле. — Уже вернулись. А ты… — помотав головой, та нахмурилась. — до сих пор тут сидишь. Закидывай его на плечо и тащи отсюда, Ремус, он ведь сам не вылезет. Затащи ты его уже в спальню. Покраснев, отвёл взгляд. — Что за двузначные намёки? — Я про то, чтобы он заставил тебя поспать, а ты о чём подумал? — О том, чтобы он заставил меня поспать! — Северус, Мерлин упаси, я не понимаю. — Я тоже. — вскочив, отвернулся от взгляда Ремуса и твёрдым шагом направился ко входу. Не почувствовав под ногами земли, моргнул и вцепился в чужую спину. — Р-ремус, ты… — Тебе надо отдохнуть. — Меня встряхнули на плече, а я протестующе ударил кулаком по чужой спине. — И мы идём отдыхать. — Так держать! — услышав подбадривающий голос Лили, взвыл. — Предательница!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.