ID работы: 10188216

когда гаснут внутри фонари.

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Конечно ей всегда было сложно. семья маргиналов, детдом с учительницей сукой и постоянное неприятие себя. Вика Беляева, а точнее Костья Купер, совершенно не знала, что делать со своей жизнью. Море алкоголя, драки до крови, сигареты и наркотики - давно стали главной часть её жизни. Но вместе с ними появились и другие вещи. внутренняя апатия. неприятие своего я. проблемы со здоровьем. и банальное самоуничтожение, которое она принимать не хотела. А зачем? всё итак предельно ясно. дай Бог не убьют на очередной крыше, на которой она ночует. Костья хотела поменять свою жизнь. Нет, ну правда хотела. Только все попытки заканчивались на том моменте, когда она видела алкоголь. И на одной из вечеринок, на которой она как обычно была главной из гостей (ну а как ещё?), Костью прорвало. Она сидела у унитаза и пыталась привести себя в чувства, после того, как вмешала все возможные на свете вредные существа. Рядом с ней стояла её давняя знакомая, которая хоть как-то пыталась помочь. - Кость, ну ради Бога, заканчивай. Сама знаешь, что до добра не доведёт. Черноволосая совершенно ничего не ответила, так как слышала это постоянно. Конечно надо, блять, с этим заканчивать. Это же так легко. - Я тут слышала про проект, ну ты знаешь наверное, - стоящая рядом девушка помешкалась, - «Пацанки». Многим девушкам это очень помогло. - Насть, ты что, ёбу дала? Какой нахуй проект. Это всё, что смогла сказать Костья в тот момент, ведь рвотный позыв не заставил себя долго ждать. На следующее утро девушка проснулась не в самом лучшем состоянии: голова болела, руки тряслись. Она оглянулась вокруг в поиске воды, но увидела Ад. свой личный Ад. прожженные бутылки. гора мусора. ржавые решётки на окнах (сколько им вообще уже лет?). разбросанные вещи. пустые пакеты из под таблеток. Она вздохнула в глубоком отчаянии, закрыла глаза и тихо заплакала. Можно же проявить слабость, когда тебя никто не видит? Позже она встала к зеркалу и посмотрела на себя. Не хотелось принимать своё отражение. «почему я вообще родилась блядской девушкой? если Бог есть, то он точно выбрал «случайного персонажа»» Она ничего не помнила из вчерашнего вечера. неудивительно, если честно. Но единственным воспоминанием были слова её подруги о каком-то проекте. парни? мужеподобные? а, точно, пацанки. не, хуйня полнейшая. Посмотрев в зеркало ещё раз, она поняла, что в принципе терять нечего, и быстро полезла в телефон, узнавать, что это и с чем его едят. жизнь одна, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.