ID работы: 10188216

когда гаснут внутри фонари.

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
«упоительная катастрофа»

***

Стоит отметить, что когда она постепенно шла в комнату ожидания на Рижском вокзале, её буквально съедала неуверенность. которую она никому и никогда не покажет. Но придя, она увидела нескольких девушек. Пару из них кинулись с ней знакомиться, и она смущённо представилась: - Костья Купер. да, с некоторыми людьми отношения изначально не заладились. Настя Петрова отреагировала на девушку агрессивно (ну ожидать бОльшего и не нужно), но после девушки уже спокойно разговаривали. А потом вошла она. блондинка с голубыми глазами. ну точнее, русая девочка с выбритыми висками, в одежде типичного школьника, играющего в футбол, и с голубыми печальными глазами. Бэлла. Костья обратила внимание на неё сразу, ведь увидела в ней что-то, что видела в самой себе. недоверие к окружающим? внутреннюю обиду? пристрастие к алкоголю? агрессия? да хуй его знает, если честно. И их общение сначала шло нормально. ну по пьяне всегда разговоры идут хорошо. Но потом, когда девушки переместились в автобус, где и началось их преображения в «леди» (нахуй это надо?), Костья так и не поняла, как в один момент она оказалась за пределами машины и чувствовала удары Бэллы. «мразь» Другие мысли не посещали голову Костьи - она была слишком пьяна. Но в один момент их разняла девушка постарше - двадцати восьмилетняя Наташа: - У вас мозгов не хватает или что? - - Хватает! - гордо ответила пьяная Бэлла. ага, оно и видно. - Вы пообщайтесь! - снова воскликнула Наташа. - Мы не будем общаться, отвечаю, - Костья строго обозначила свою позицию. они не будут общаться. ни-ког-да. Между девушками произошла нелепая словесная перепалка, и они отправились обратно в гримёрку-автобус. Но платье, которое одели на Костью (нарушение человеческих прав, ей богу), оказалось бОльшим ужасом, чем драка на улице. - Не могу я в платье вашем долбоебучем ходить. В жизни из не носила, - раздражённо сказала Костья. нахуя? просто нахуя? Она чувствовала себя настолько некомфортно, что уже не могла сдерживать слёзы. пиздец. Бэлла чувствовала себя не лучше. Мало того, что алкоголь конкретно ударил в голову, так ещё этот корсет, в котором даже вздохнуть нормально не получается. Костья быстро подняла на неё взгляд. стоит она накрашенная, в платье. «красивая» - первая мысль. «пошла нахуй» - вторая. Их привели в здание, в котором проходил самый настоящий бал. А ещё был алкоголь. Очень много алкоголя. Костья пыталась оставаться трезвой честно пыталась. Пыталась помогать каждой девочке, но в итоге свалилась сама. Последнее, что она помнила - это то, как они приехали в отрезвитель. - Это психушка, блять! Я тут не останусь. белые стены, ржавая вода, койки - всё это навеяло об одном из самых неприятных воспоминаний из детства, а именно о психушке. - Слышишь меня, всё хорошо будет, - Бэлла резко взяла её за лицо, - сейчас спать пойдём и на утро заебись всё. ну все бы так поступили, не так ли? Костье стало легче. поддержка - это то, чего не хватает каждому человеку, а ей в особенности. А Бэлла не знала, почему решила помочь черноволосой. Просто знала, что так будет правильно. На утро девушки с отправились в Школу Леди. помятые, грязные, с синяками и жутким перегаром. Костья старалась помочь всем: донести чемодан, поправить капельницу, не дать упасть. Пару раз поглядывала на Бэллу, которая не сказала ей ни слова. Костья подметила, что светловолосая похожа на оленёнка Бэмби. мило. В школе их заставили надеть форму. ебаные рубашка и юбка. кто это нахуй придумал. Девушки посмотрели друг на друга и увидели понимание со стороны каждой. Обеим было некомфортно. Бэлле было стыдно. Стыдно, что она вчера въебала Костье просто так и вела себя как дикарка. - Слушай, ты прости за вчерашнее, - Бэлла помялась, - я пьяная пиздец была. Костья подняла взгляд на Бэллу и столкнулась с её взглядом. голубые, чистые, добрые, но с неким страхом внутри. - Да забей, всё нормально. - Спасибо. «Бэлла, за что спасибо то?» Костья протянула ей руки, чтобы они как-то обнялись в знак применения. Бэлла пугливо потянулась в объятия черноволосой и застыла. обнимать Костью было приятно. (даже слишком) Бэлла почувствовала тепло. Такое же тепло она ощущала, когда бабушка успокаивала её. Они стояли так секунд тридцать, не больше, не меньше. Но каждая про себя подметила, что время вокруг как-будто застыло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.