ID работы: 10188216

когда гаснут внутри фонари.

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

пять.

Настройки текста
«уж мы такие! ужасно боимся собственных чувств. а когда они возникают — готовы считать себя обманщиками.»

***

Неделя женственности начиналась хорошо. Даже очень. И это «хорошо» касалось не только испытаний в школе Леди. Засыпать вместе стало для них привычкой. И обеим было сложно представить, что когда-то это было не так. Сначала это происходило неосознанно: они просто как всегда разговаривали и слушали музыку перед сном, а потом Бэлла засыпала. Вскоре Кузнецова даже перестала предпринимать хоть какие-то попытки уйти в свою кровать. а потом каждое утро они просыпались обнимаясь. и это тоже вошло в привычку. Бэлла с каждым днём всё больше раскрывалась Костье. Купер узнала о том, как она боится высоты; как однажды отстригла волосы девочке в школе за то, что та назвала её «мужиком в юбке»; как ей нравился парень, и когда он её отшил, белобрысая сломала ему нос. Костье очень нравилось слушать эти рассказы и каждый раз открывать для себя что-то новое. она была готова слушать картавую речь белобрысой вечно. Остальные девушки безусловно замечали, что между Костьей и Бэллой завязывается нечто большее, чем просто дружба, но мешать абсолютно не хотели, боясь, что могут спугнуть их. Настя Петрова, увидев, каким взглядом Купер буквально пожирает Бэллу, усмехалась и говорила: — Кость, ты аккуратнее, а то скоро слюни подбирать с пола будешь. — Насть, какие нахуй слюни, — недоумевала татуированная, — ты о чём вообще? — Ты на неё смотришь так, как Ксюша на любого мужика, который просто взглянул на неё на секунду. — Да не неси хуйню, — смущалась, — я вообще на другое смотрю. ага, да. все поверили. На испытании, где девушки учились танцевать бачату, Костья ощутила жуткую ревность. Совершенно ей несвойственную. Она чувствовала себя так, как будто её сейчас вырвет. Бэлла правда выглядела охуительно. Короткое чёрное платье не только открывало вид на её стройные и длинные ноги, но и оголяло нежную спину. как же хочется прикоснуться к ней. Но танцевала она далеко не с Костьей. Партнёром Кузнецовой был молодой парень, который с нежностью смотрел на неё. «пидорок какой-то, ей богу» А Бэлла смущалась от его взгляда и прикосновений. Смущалась почти так же, как когда Костья трепала её по волосам и целовала в лоб. Купер было ну совсем по себе. Она зло смотрела на танцующую пару. В зале как будто стало не хватать воздуха. И сославшись на плохое самочувствие, девушка вышла из комнаты. Петрова пошла за ней. — Кость, что случилось? — спросила Настя. — Ничего, — Костья отвела взгляд, — просто не очень хорошо себя чувствую. — Ты же знаешь, что это просто испытание, в этом нет ничего серьёзного. — Тогда какого хуя она так на него смотрит? Купер была просто пиздец какая злая. Было полное желание убить сначала эту белобрысую суку, а потом себя. Настя понимала, что подруге обидно, но всё же не могла сдержать улыбку: — Дорогая, она смотрит на него так далеко не потому что он ей нравится. Она смотрит на него так, потому что он дал ей возможность почувствовать себя настоящей девушкой. В глубине души Костья знала, что это так, но принимать это она не хотела. Поэтому, когда после испытания Бэлла радостная подбежала к ней, брюнетка никак на это не ответила. «заебала» «блять» «так между нами ничего нет. мы ведь даже не подруги. так что нахуй это» И даже вечером, когда Кузнецова пришла в комнату факультета, где была Костья, чтобы как обычно разговаривать перед сном, Купер лишь холодно ответила, что очень устала и хочет поспать одна. Бэлла искренне не могла понять в чём была проблема, и поэтому чувствовала себя очень обескураженно. — Насть, слушай, а что с Костьей? — спросила Кузнецова, когда они с Петровой курили на балконе. Настя очень хотела ей рассказать. Она понимала, что с одной стороны это подтолкнёт Бэллу к каким-либо действиям, но с другой это не были её отношения, и соответственно влезать она не хотела. — Бэлл, я думаю, что она просто себя не очень хорошо чувствует. Всё будет хорошо. И Кузнецова действительно поверила в это, как и поверила в то, что уже завтра всё будет хорошо, и они снова будут лежать вместе и думать о вечном., но не тут то было. На следующий день ничего не изменилось. Как и не изменилось и во все последующие дни. Костья держалась в стороне от Кузнецовой, а реплики Ксюши о том, что Бэлла светилась рядом с этим парнем только усиливали холод Костьи. — Каспер, ты ведёшь себя так, будто тебе лет так двенадцать, — сказала ей Настя. — Да мне похуй вообще. конечно ей совсем не было похуй. Она постоянно ловила на себе обеспокоенный взгляд Бэллы, но на это отвечала полным похуизмом. «пусть и дальше обжимается с этим пидором. мне вообще похуй» А Бэлле было хуёво, прям по-настоящему плохо. Её постоянно коробили мысли о том, что она сделала что-то не так. Но смелости спросить напрямую у неё не хватало. «как алкашей всяких пиздеть, так ты первая, а спросить у подруги, что случилось ты не можешь? умница.» Кузнецова находилась в полном отчаянии, поэтому когда девушки поехали на испытание в дом какого-то известного артиста, она совсем не пренебрегала алкоголем, находящимся в лимузине. Ей было совершенно наплевать на то, что её могут выгнать. Единственное, что её волновало — это как можно вытравить из своей головы мысли о человеке онлайн и без регистрации. Всем Спасибо. Выходя из машины, Кузнецова поняла, что стоять на ногах уже не может. — Бэлл, ну куда ты опять так нажралась? — волновалась за подругу Анжелика. — Анжелик, я взрослая, — заплетающимся языком говорила блондинка, — мне похуй абсолютно на всё. Она не смогла даже зайти в дом. Её окутала жуткая паника, и она начала кричать, бить кулаком об стены и очень сильно плакать. Вся эта неопределённость собственных чувств, боязнь провала, неумение нормально контактировать с людьми, а главное холод со стороны Костьи — всё это навалилось на неё, будто снежный ком. И выбраться она просто не могла. Девушка сильно задыхалась, кулаки были в крови. Подходящих к ней людей она просто слала нахуй. Она хотела быть сильной. Ради девочек, бабушки, себя. Но просто не могла. Не получалось. Успокаивающие разговоры с Анжеликой кое как привели Кузнецову в чувства, и она всё же присутствовала на праздничном вечере в доме артиста. На Костью она старалась не смотреть. Потому что, если бы блондинка увидела ещё один презрительный взгляд в свою сторону, её бы опять охватила паника. Но тут в зале неожиданно появился её партнёр по танцам, который вежливо подошёл к Бэлле и поинтересовался её самочувствием. — Всё нормально, спасибо, — кратко ответила Кузнецова. — Ты шикарно выглядишь сегодня, — сказал ей парень. да, это безусловно было приятно., но это было не то. он был не тем человеком от которого она бы хотела это услышать. Костья же стояла поодаль с бокалом шампанского, наблюдая за тем, как Бэлла и молодой человек ведут беседу. «какой же он пидор.» «ей идёт красная помада» — Кость, может тебе хватит уже? — спросила Настя, пытаясь отобрать у подруги бокал. — Нихуя мне не хватит, — агрессивно ответила Купер, — я, блять, не маленькая, мне твой присмотр не нужен. — Ты может и не маленькая, но глупая пиздец, — устало сказала Петрова, — на твоём месте я бы просто с ней поговорила. да, обязательно. только не в этой жизни. Костье вообще не хотелось ни с кем разговаривать, что было очень и очень зря.

***

Подошёл вечер, и одна из девушек должна была покинуть Школу Леди. Каждая сидела с замиранием сердца, перебирая в мыслях все свои косяки. Лаура Альбертовна строго посмотрела на всех девочек, и начала перечислять то, чем она была довольна, а чем нет. Сначала всё было нормально. Преподаватели нормально отнеслись к тому, что Костья выпила чуть больше, чем надо на приёме у «принца», и черноволосой сразу стало легче. Но потом очередь подошла к Вере и Бэлле. — Бэлла и Вера, вы же понимаете, что из-за ваших выходок ваше обучение в школе леди стоит под вопросом? В этот момент Кузнецова почувствовала внутри что-то жутко неприятное. Что-то, что буквально сжирала её изнутри. Она понимала, что надо было сдержаться, но в момент своей истерики она думала совершенно о другом. Конечно она пыталась оправдать своё поведение, и в тайне надеялась, что выгонять всё-таки Веру. — Сейчас я озвучу, пожалуй, самое сложное решение, которое мне доводилось принимать за прошедший период обучения, — строго сказала Лаура Альбертовна. Костья обеспокоено взглянула на Бэллу, но блондинка сидела и смотрела в пол, подперев голову руками. Глубоко в себе она понимала, что в этом есть её вина, и ей хотелось встать и рассказать всем о том, что произошло. Но она этого не сделала. «блять, только не это.» — Бэлла, ваше поведение недопустимо, — начала говорить Лаура, — и мы вынуждены сегодня попрощаться именно с вами. «блять, нет» — одновременно подумали девушки. Костья посмотрела на блондинку и они в первые за эту неделю встретились взглядами. Бэлла смотрела на неё своими детскими глазами, показывая всю боль, которая у неё накопилось внутри, и у Купер сжалось сердце. до самого последнего сосуда. всё пронзил какой-то кинжал несправедливости, обиды и злости. злости, в первую очередь, на саму себя. Бэлла поблагодарила учителей и поспешила удалиться в свою комнату. — Ну если ты за ней сейчас не пойдёшь, то ты будешь конкретной идиоткой, — строго сказала Костье Настя, и Купер послушалась её совета. Она молниеносно побежала в комнату, где жила Бэлла и увидела то, как младшая громко плачет и закидывает вещи в старый, потёртый чемодан. — Да какого хуя ты вообще припёрлась, — почти кричала Кузнецова, — я тебя видеть вообще не хочу! — Бэлл, послушай… — Костья пыталась что-то сказать, но блондинка останавливала любые её реплики. — Не хочу я тебя, блять, слушать! Ты мне никто! Ты меня опять кинула. Ты оставила меня в тот момент, когда я нуждалась в тебе. — Бэль, прости меня пожалуйста, — татуированной было крайне стыдно, — я сама не знаю, что на меня нашло. знаю, но не признаюсь в этом. — Да мне похуй, — белобрысая буквально захлёбывалось своими слезами, — ты, блять, я тебе вся открылась, я никому никогда не говорила всё то, что говорила тебе. Костье было больно и противно. Больно от того, что этой маленькой девочке сейчас так плохо. И противно от того, что она поддалась какой-то мнимой обиде и не поддержала близкого ей человека в нужный момент. Купер не знала, что ей делать, поэтому аккуратно подошла к младшей и крепко её обняла. Последняя сначала пыталась вырваться из хватки подруги, но потом расслабилась и начала плакать ей в грудь. — Ты была нужна мне, очень, — у Костьи внутри всё сжалось от этих слов, — а теперь я вообще не понимаю, что мне делать со своей жизнью. Купер обхватила руками подбородок Бэллы и начала нежно вытирать с лица подруги дорожки от слёз. И в этот момент у Бэллы перехватило дыхание. Она не могла оторвать взгляд от голубых глаз брюнетки, которая так старательно и аккуратно пыталась стереть все слёзы. Костья посмотрела подруге в глаза, а потом на губы, буквально спрашивая разрешения, на что Кузнецова ответила слабым кивком. Её ноги стали ватными, а весь воздух как будто исчез. И тогда Купер аккуратно притянула лицо Бэллы к себе, и дотронулась своими губами до столь манящих и желанных губ младшей. блять. блять. блять. Блондинка в этот момент забыла о всех проблемах, которые так мучили её последнее время. Всё её внимание было сконцентрировано на обкусанных, но при этом очень мягких губах Костьи, которые на вкус были, как ментоловые сигареты. «теперь буду курить только их» Костья старалась очень трепетно и аккуратно целовать девушку: она прикусывала её нижнюю губу, а потом, будто залечивая любые раны, проводила по ней влажным языком. они буквально стали одним целым. Бэлла, хоть и неумело, но очень сосредоточенно старалась повторять все движения Костьи. Она с трепетом отвечала на поцелуй, и было ощущение будто их языки сплелись в нежном, но очень чувственном танце. Но вдруг блондинка вновь почувствовала наступающую истерику, и оттолкнув Костью, яростно сказала: — Ты, блять, всё только усложнила. Костья даже не успела отойти от произошедшего, как заметила, что Бэлла и все её вещи бесследно исчезли. Она быстро спустилась вниз и увидела, как Кузнецова прощается со всеми девочками. Когда очередь дошла до татуированной, младшая лишь кивнула ей головой в знак прощания и поспешила удалиться. Купер ещё долго стояла, смотря на уезжающую машину, и не могла поверить, что её девочка уехала. пожалуйста, я умоляю, скажите, что это страшный сон. пожалуйста пожалуйста пожалуйста Вернувшись в дом, она увидела сидящую Настю, которая вопросительно на неё смотрела. — Вы хоть поговорить то успели? — Насть, честно говоря, я просто хочу спать. В ту ночь она так и не уснула. Она боролась с тем, чтобы остальные девушки, находящиеся в комнате, не слышали её отчаянные всхлипы. Она смотрела на подушку рядом с тобой, и ей было так больно осознавать, что она больше не будет засыпать под тихий храп Бэллы. Костья прикусила край одеяла, и из её глаз градом потекли слёзы. а на губах так и оставался привкус вишни, который она теперь уж точно никогда не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.