ID работы: 10188216

когда гаснут внутри фонари.

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

четыре.

Настройки текста
я видел хорошее во всём твоём плохом.

***

Костья всегда считала Бэллу очень симпатичной, даже красивой. Но она никогда не замечала некоторых вещей. Поэтому утром, когда Бэлла наконец-то соизволила выйти из ванной комнаты, (Бэлла, ну ей Богу, что ты там столько времени то делала), Купер поняла, что залипла, будто она какая-то малолетка. Бэлла вышла в своём спортивном топе, с полотенцем на плече и в коротких шортах. в пиздец коротких шортах. Нет, Костья знала, что у белобрысой ноги длинные и худенькие, но она никогда не рассматривала их. длинные, прямые, с небольшими ранками от псориаза, а на ляжках до сих пор оставались капельки воды. Волосы Кузнецовой были мокрые, и дорожки воды стекали по шее. «она вообще умеет нормально вытираться, или как?» Костья продолжала сидеть на своей кровати и откровенно пялиться на Бэллу. Последняя, заметив это, жутко покраснела и решила спросить: — Со мной что-то не так? Костья, поняв, что её раскрыли, решила просто отшутиться: — Нет, Бэль. Я просто подумала, когда нам успели привезти модель Виктории Сикрет. Все девочки, находящиеся в комнате, громко засмеялись. А Бэлла лишь ещё больше смутилась. Ей никогда не нравилось её тело. Она была вся какая-то нескладная, с жуткими ранками по всему телу. Поэтому то, что у неё никогда не было никаких отношений, не вызывало у девушки особого удивления? Ну кому она вообще может понравиться? После того, как Бэлла ушла в комнату своего факультета, к Костье подсела Настя: — Ну рассказывай, что у вас с Бэллкой то? — Да почему всех так это интересует, - начала говорит Каспер, - нихуя у нас нет. — Кость, на подруг так не смотрят, - Петруха улыбнулась, - можешь врать мне, но себе не ври. Ты то взрослая девочка, так соберись. «на подруг так не смотрят.» а как тогда смотреть? В принципе, все испытания проходили спокойно, но тут пришла очередь детектора лжи. Бэлла очень боялась «неудобных» вопросов. Там же не будут спрашивать про чувства к кому-либо, правда? Но оказалось, что всё гораздо проще. Костья стояла на мосту спокойно. - Костья, вы знаете, вы прям как Будда, - спокойно сказала ей Лаура. Костья лишь улыбнулась на эту реплику и посмотрела на Бэллу. Кузнецова лишь смущённо отвела взгляд. такой милый ребёнок. Но тут Лаура задала не самый приятный вопрос: — Костья, вы хотите стать женственной? Она не знала, правда не знала. Поэтому сказала абсолютную правду. Что она семь лет называла себя мальчиком, что в ней никогда не было ничего женского. И в этот момент все её поддержали, поддержали её стремление изменить себя. А Бэлла одарила самой тёплой улыбкой, которую Костья вообще когда-либо видела. и это было потрясающе. органы внутри как-будто принимали тёплую ванну. и Купер очень хотелось чтобы это ощущение продлилось вечно. Вечером девушкам надо было устроить вечеринку в честь Хэллоуина. Настя взяла на себя обязанности организатора и стала распределять работу между девочками. Кто-то готовил, кто-то делал грим, и только Костья и Бэлла остались без заданий: — А нам что делать то? - резонно спросила Купер. — Ну а вы должны подготовить развлекательную программу для гостей, - задумалась Петруха, - ну там напишите рэп что ли. — Какая-то ебала, - сказала Кузнецова. — Ебала ебалой, а что бы всё было качественно, - Настя улыбнулась, - смотрите только друг другом не увлекайтесь чересчур сильно. чего? Они остались вдвоём. Снова. И опять стало неловко. Бэлла начала чесать ранки на руках. — Бэлл, прекрати чесаться, - Костья начала убирать руки белобрысой, дабы она не чесалась, - от этого только хуже будет. — Да я сама решу, - обиженно ответила ей Кузнецова. — А я смотрю, ты прям взрослая такая, да? Бэлла ничего на это не ответила, а лишь взяла бумагу и ручку и принялась за писанину. И честно говоря, ничего кроме каких-то лирических слов ей в голову не приходило. да какого хуя вообще? «мои глаза пронзительно кричат и я не в силах выносить столько боли и любви а ты всё в мыслях моих сидишь и крутишь свой косяк а я всё бьюсь о косяки и хочется принять мышьяк» хуйня. Бэлла скомкала листок и кинула его куда-то в сторону. — Может это, - заговорила Костья, - «Баньку парилку» переделаем и хуй с ним. Они начали писать какой-то нелепый рэп. Было очень весело. Девушки заливались смехом, и иногда Костья украдкой смотрела на то, как Бэлла широко улыбается. Купер нравилось то, как белобрысая закидывала назад голову, поправляла волосы, а потом смотрела в пол. Когда пришло время их выступления, Настя позвала их на балкон. Выходя из комнаты, Костя заметила скомканную бумажку, которую до этого выбросила Бэлла. Она быстро подобрала её и засунула в карман. Само выступление прошло нормально. Костья по хозяйски закинула руку Белле на плечо, и они стали нести полную хуйню, которая всё равно раззадорила гостей. Вечер проходил хорошо. Все выпивали, веселились и общались с гостями. Но в один момент, когда Костья стояла рядом с двумя мужчинами, она услышала, как один из них, показав на Бэллу, сказал: — Не, ну эта тупо Чиполлино, такая стрёмная. Пьяная Купер обернулась к нему и спросила: — Ты ахуел вообще? Страх потерял? — Ебать, ты же вообще парень какой-то? - с усмешкой ответил ей незнакомый мужчина. — Нихуя я не пацан, я блять девушка, - сказала Костья и замахнулась. Она с одного ударил разбила ему нос, и была готова побить и другие части тела, пока девочки её не оттащили: — Кость, ты нормальная? Ты с проекта хочешь вылететь? - спросила её разъярённая Настя. — Он, блять, Бэллу стрёмной назвал, - Купер была зла настолько, что вся была красная. — Эй, Бэлл, умой её, по братски прошу, - Петруха позвала белобрысую. Кузнецова тут же прибежала, обеспокоено взяла Костю под руку и повела в дом. Когда они пришли в ванную, Бэлла намочила полотенце и начала обтирать им лицо татуированной: — Кость, ты за что его так то? Костья немного помешкалась, но всё же ответила: — Он тебя стрёмной назвал. Бэлла опешила. она заступилась за неё? - Ну назвал и назвал, - говорила белобрысая, - по сути это правда то. - Какая нахуй правда, - язык Костьи заплетался, - Бэлль, ты красивая. Бэлла ничего не ответила. Она продолжила протирать Костье лицо полотенцем. Но внутри разгорелся настоящий пожар. «ты красивая» Они ещё долго сидели в ванной, а потом решили пойти спать. вместе. Костья вставила в ухо наушник, а второй дала Бэлле. Играла композиция лил Пипа, и они просто лежали и смотрели в потолок. похуй на то, кто что подумает. Они не заметили, как их пальцы переплелись. Но каждая чувствовала это переливающееся внутри тепло. Потом Бэлла заснула, и Костья незамедлительно засунула руку в карман и достала скомканную бумажку. Читая короткий «стих» она сначала не могла понять, что это, а главное про кого тут написано. но её сомнения быстро улетучились, когда в углу листа она увидела небольшой рисунок ветки с несколькими листочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.