ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утрата и приобретение

Настройки текста
7 лет исполнилось Наруто в этом году он пойдет в Академию.День поступления в академию сегодня собрались многие главы клана и жители деревни.Через пару минут пришёл Хокаге и стал говорить о воле огня все дети слышали его, но не Наруто ему было все равно.Как и по конону он папал в класс элиты как и Менма и Аями.Наруто не думая сел в последню парту.Через пару минут пришёл из учител Ирука.Все познакомились с другом и ушли дамой.Менма и Аями знали многих детей ведь они приходили им в гости.Наруто было безразлично он не хотел дружить нискем. Прошло 2 года За этих года изменилось многое, Наруто уже не общался родителями и братом.Все не понимали как Наруто стал холодным ко всем.В учёбе и в практике Наруто был самым лучшим.Минато был горд за сына, но не понимал кто его тренировал.Наруто так и стал работать на Данзо.Он и Рейга стали как братья.Но всему хорошему придётся платить.В одном Мисси они должны были убить одного нукенина S класса, но это было засада, 30 нукенинов собрались убить их.Наруто пропитав косу чакру огня стал с ними драться, Райга тоже долго не думая ринулься в бой.Прошло несколько часов у Райгы почти закончился чакра, но соперников осталось несколько. Нукенин: Элемент земли-каменные пули Пули летели прямо в Наруто.Наруто это не заметил.Это увидел Райга и всей скоростью оказалось рядом Наруто и защитил его свой телом, Наруто недоуменно смотрел как Райга умирает он упав на колени стал плакать.Нукеины вотели воспользоваться моментом и атаковали все вместе Наруто смотрел им своим чёрным глазом и крикнул: Аматератцу Все нукинины умерли от чёрного огня.Наруто сидя стал плакать Райга: Н…Наруто не плачь. Наруто: Райга ты живой? Райга: Я чувству что скоро умру. Наруто: Ты будешь жить, пожалуйста не умерай, не оставляй меня Райга: Извините меня Наруто что не сдержал обещание.Найди свой путь.Живи долго и счастливо, сказал это Рейга и умер Наруто стал плакать и уснул от чакро истощения. Наруто попал в какую-то большую лес и в середине сидела какое-то женщина Наруто: кто вы? что я здесь делаю? я умер? Аматератцу: Наруто ты не умер ты попал в своё подсознание Наруто: я думал что только джинчурики может попасть в свойх подсознание? значит ли это что я джинчурики? но вы не похожи на хвостатых? Аматератцу: а ты умный наруто, я не хвостаты, Я богиня огня Наруто: богиня огня? Значит чёрное пламя ваши рук дело Аматератцу: Да, я богиня огня Аматератцу Наруто: Кто вас суда запечател? Аматератцу: Бог смерти Наруто: но зачем? Аматератцу: Наруто поговорим потом пора тебе вставать скоро уже ночь. Наруто: хорошо Наруто проснулся и увидел много трупов.но когда он увидел труп Рейга он хотел заплачит, но смог удержаться, после запечатев он отправился домой.Вечером после отчёта в корне анбу был похоронен Райга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.