ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Команда

Настройки текста
⁰Прошло 2 года Наруто стал сильным и жестоким.День закончение Академию. Ирука: сегодня вы стоновитесь шеноби.Но для этого вы будете сдавать экзамен на звание генина. Первый этап был письменным после пять минут Наруто сказал: Я закончил Ирука: Что уже хорошо покажи мне.Не вероятно все правильно.Второй этап будет в полигоне, там тебе будет ждать другой учител. На полигоне сидел какой-то учител Наруто второй этап метание сурикенов. Наруто взял пять сюрикенов и бросил их в мешен они все попали.Учител удивилась. Наруто ещё зделов тенегвого клона взял повязку и ушёл.В полигоне Аматератцу: Поздравляю Наруто Наруто: спасибо После боя с нукенинио Наруто и Аматератцу много разговаривали.Сегенодня день распределения по команде.Все команды по конону кроме Наруто. Ирука команда номер 3:Намикадзе Аями, Намикадзе Менма и Учиха Саске.Учитель Кушина Узумаки Команда номер 7:Намикадзе Наруто, Сай и Яманака Нема.Учитель Какаши Хотаке Наруто знал этих двоих они тоже служили в Корне Анбу Прошло 2 месяц Команда номер семь выполняет Мисси D ранга за эти дни Наруто отправлял клонов Флэшбек Аматератцу Наруто ты помнишь когда твой друг умер ты использовал чёрную огонь Наруто: Да, но этот огонь был странным Аматератцу: Тогда ты использовал мою силу Наруто: но огонь который я использую значит только часть? Аматератцу: это только первая форма, а то что ты использовал вторая форма, чтобы его использовать ты должен сконцентрировать чакру в глаза и тогда может получиться.И эту силу может использовать Учихи Наруто:Учихи как? Аматератцу:Наруто понимаешь кроме меня есть много богов, и один из них мастер иллюзии Цукуеми он создал глаза учих и дал им силу после трёх томойного шарингана появится особый глаз Мангеке шариншан.И один его способности чёрная пламя. Наруто:Ясно И сегодня мы научимся использовать мою силу Наруто: Хорошо. Кабинет Хокаге:команда номер 7 ваша задача помочь команде номер 3 их задания превратилось S ранга все подробности в свитке. Команда:хай Какаши:через 20 мин собираемся у главных ворот Наруто думал что сразу же отправиться в главных ворот.Но перед ним появилась анбу Корня Анбу:Наруто сама вас вызывает Данзо сама Наруто:Хорошо Кабинет Данзо.Наруто ты пришёл. Нарутэ0эо:Да Данзо сама Дан0эзо:Наруто я слышал о Мисси в стране Волн. Тывая задача убить Гато. Наруто:Да это все Данзо:да но ты должен убит его на глазах всех Наруто:Но,зачем? Данзо:потом скажу о пока идеи Наруто:хай Команда отправляется в страну волн.Какши думал как избежать смерти учеников.Когда они прибыли в мосту они слышали звуки металла.Это были Забуза и его ученик Хаку Наруто сразу же узнал их.Какаши помочь Кушине а ученики хотели комоч команде 7.Через час Кушина с помощью фуина смог паралич Забузу и Какаши хотел его убить но пред ней появился Хаку и его убил Какаши с помощью Райкири.От истощение чакры фуйн спал а Забуза упал на колени и стал плакать.И на мост пришёл Гато со своей бандой.Увидев это Забуза хотел убить Гато,но его голова упала на землю все не понимала но Какши чётко увидел что это был Наруто.Все непониманием смотрел Наруто.Наруто же взял свою косу и побежал к банде.Он стал их убивать все встали бояться и хотели убежать но Наруто убивал всех,кто то хотел его убить сзади но он перевернулся 360 градусов и отрубил башку Гато стоял и нечего не понимал но через секунду его голова уже на земле.Кушина и Какаши стояли в шоке они не понимали как Наруто мог их убить Сай и Немо знали что Наруто силён.Каманда номер 7 стояли они боялись Наруто.Какаши знал что Наруто был сильным в Академие но он тоже не понимал кто его обучал и особенно в Кендзюдсу ведь в деревне такого человека не было.Какаши хотел спросить но его опередил Кушина Кушина:как?зачем ты их убил? Наруто:Они бы убили нас если бы я не убил их,это мир шиноби умри или уби. Они отправились в Коноху.Какаши дал отцет Минато не понимал кто его обучал и как он мог их убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.