ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Война началасься.5 деревень объединились как и в каноне.Узумаки не были на поле боя, Наруто и Шикаку разработали план что Узумаки будет зачечатоват воскрешенных людей.Шикаку хотел отправить с ними отрядов, но Наруто сказал что не надо.Наруто разделил Акацуки с Узумаки и отправили на поле боя.Нагато и Итачи не были в отряде как и Аматератцу.Шикаку сказал что Менма, Аями, Джирайя, Какаши и Гай сражается с человеком в маске и Хвостатым, Наруто отправил туда Нагато.Итачи же искал Кабуто чтобы он остановил Эдо Тенсей. Аматератцу оказался беременной когда Наруто услышал это радовался как не нормальный и всем жителям говорил что он станет отцом.Наруто тоже отправился в сторону Хвостатых. Менма сражался с 3 хвостым, но его хотел проглотить, но его отолкнула на несколько метров рядом с Менмай приземлился Нагато Джирайя: Нагато что ты здесь делаешь? Нагато: Я помогу вам Через пару часов они победили Хвостатых, но их засасало в Гедо Маза.У всех закончился чакра покров Хвостатых спал у Аями и через пару секунд и у Менмы.На голове стоял Учиха Мадара.Нагато хотел призвать Гедо Маза, но у него ни чего получилось. Мадара: Знаешь почему ты не можешь призвать его, его может призвать только у кого истинные глаза, РИНИНГАН Нагато: Че за бред эти глаза у меня с детства Мадара: Да, но эти глаза мой когда ты мыл маленьким я пересадил эти глаза тебе что бы сохранил их для меня. Мадара спрыгнул на землю и хотел забрать, но мощный удар ногой отправил его на стену. Наруто презимлился рядом с Нагато. Менма и Аями: Наруто ты пришёл. Наруто: Да пока востанавите чакру. Сзади появились Альянс шиноби.Мадара стал смеяться. Мадара: Ты силён даже Каге, но магли остановит меня, но ты можешь развеселить меня. Шиноби стали говорить что они не может победить его.Рядом с Наруто появился Мината и Фугаку Минато: Наруто мы поможем тебе. Наруто: Нет, я сам. Фугаку: Не говори глупости он Учиха Мадара он одолел даже других Каге.Мы поможем тебе. Наруто: Нет вы не поняли, я не прошу у вас это приказ как Каге. Мадара: Значит ты тоже каге я думаю что ты каге из Водоворота других вариантов я вижу. Наруто: Да я Узумаки Наруто 3 узукаге деревни Водоворота. Мадара взял на руку касу и гундбай, Наруто же призвал свою касу.Через пару секунд они начали сражаться защита защита блок.Прошло 5 минут, но никто уступал все смотрели на бой и не мог двигаться от удивления.Наруто отпригнул от Мадары и складывал несколько печати: Катон Огненный дракон. Огон приближался к Мадаре, но Мадара поднял Гундбай: Отражение Учих.И через пару секунд Дракон исчез. Мадара: Хм хорошо, но что ты скажешь на это: Катон огненная уничтожение. На всю Армию летел большое пламя.Наруто: Техника запичатование. Мадара: Ты хорош, но что ты сделаешь с этим: Элемент деревя Божественный лес. На Наруто приближался корни деревя. Минато: Черт дела плохи. Наруто закрыл ога глаза и открыл его: Аматератцу. Лес сгорел. Мадара: Этот огонь способност Шарингана ты не Учиха как ты можешь использовать его? Наруто: Это мой кекейгенкай чёрный огонь. Мадара: Ты и правду удивительный.Но у Мангёке есть еще один способност Сусано. Начал появляться кости, тело, ноги и стал очень большим. Саске и Фугаку: Черт у него больше чем у нас Мадара мечем ударил Наруто, но перед ним появился Красный войн с щитом. Итачи: Я не опоздал Наруто? Наруто: Нет ты как раз вовремя. Саске: Итачи? Что ты здесь делаешь ты умер? Итачи: Извини Саске следуши раз. Мадара: Этот меч и щит древние оружие.Это меч запечатовает все, а щит может отражать все что может.Не думал что в клане появится такой шиноби.Обита воскреси Джуби. И в поле боя все слышали рев 10 хвостова. Менма: Что это? Курама: Это 10 Хвостый самый сильнейший хвостатый. Мадара: Это еще не все. Под земли стали появляться зедцу. Шиноби: Разве мы не убили их? Мадара: Это было половина из этих армий. Шиноби стали сражаться с зедцу.Из тела 10 Хвостатова появились странные существа. С ними сражались Акацуки и Другие шиноби, на поле появились бывшие хокаге другие Каге Шиноби: Это же хокаге 3 хокаге: Мината Мината посмотрел на 3 хокаге и понил и вместе 1 им 2 хокаге создали барьер. Война шло уже несколько часов многие шиноби умерали и как и зедцу. Обита складов несколько печати и обединился с Хвостатым и стал Джинчурики 10 хвостаго. Хокаге сражались с Обито как и Другие.Джирае с режимом отшелника убивал существа, но вдруг заметил что к Наруто летел Обито с Гудадамыми.Тем временем Наруто сражался с Мадарай и защищал шиноби.Но он заметил Обито, но все было слишком поздно, но перед ним появился Джирайя. И Джирайю проткнули на сквозь Наруто поймал тело Джирайя и стал лечить его Джирайя: Наруто не надо я чувствую что я умираю прости меня я должен был помогать тебе, но я забыл тебя как и твоя семья пожалуйста прости меня и зашити семью. После слов Джирайя умер Менма и Аями увидев это стали плакать. Наруто стал и из его тело появились цепи и убили всех зедцу. Чем вдохновил всех своей силой. Наруто: Я закончу эту войну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.