ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Война 2 часть

Настройки текста
После уничтожения зедцу многие стали сражаться с Обито, но техники не работали обычные шиноби стаяли не зная что делать.Вдруг жаба из горы мябоку использовал жабова масло как атаку. 2 хокаге: Жаба? Менма: Эй что ты делаешь? Жаба: Извини Менма время призыва подходит концу.И я хотел сделать что что-нибудь? Менма: А хорошо спасибо Жаба исчез, но Наруто заметил что он не поглотил техник отшелника. Обито: Даже величайшее Хокаге никто передо мной Наруто ты должен понять меня тебя тоже предали как и меня, тебе никто не любит, но почему ты стараешься? Ты понял что ты никому не нужен и ушёл это было твоё верное решение ты получил силу как и я, присоединятся ко мне мы построим мир где не будет войн где все будет счастливыми. Наруто: Да наше история похожи, но есть только одно но, ты ошибаешься да я не люблю свою семью, но теперь у меня есть люди которые ради них я должен жить меня ждёт любимая и жители я обошёл вернуться. У наруто появился два рога кожа стала белыми как и волосы. Тобирама: А он умён Наруто посмотрел на Тобираму и через пару секунд они оказались в гензудцу. Тобираме: Ты можеж использовать гензудцу на таком уровне. Наруто: У меня есть план. Через минуту Наруто и Менма создали расенган, Наруто бросил кунай Минаты на Обито.Обито думал что Наруто не умеет использовать Технику Летающего бога грома, но перед ним появился Наруто, а сзади Менма с Табирамой. Менма и Наруто: Двойной рассенган. Был большой взрыв и Обито лежал на земле с оторвыный рукой. Хирузен: Наруто ты стал сильнее. Но под земли вышел рука Обито с черным прутими.Он хотел убить Менму, но перед ним появился Кушина, Наруто заметев это защитил Кушину своим телом.Сердца было проткнуть кровь и тело стало лёгким Наруто упал кто-то кричал, но Наруто не слышал это. Наруто был в комнате рядом сидел старик и пил чай. Наруто: Кто вы? Я умер? Старик: Здравствуй Наруто я Хогорома Оцоцуки.Ты на грани смерти. Наруто: Значит вы Мудрец 6 путей? Хогорома: Да.Сейчас миру грозит большая бида.Моя мать может разрушить печати. Наруто: Ваше мать? Хогорома:Да,давай я покажу тебе. После слов Хогорома коснулся и показал свою жизнь. Хогорома:Наруто ты видел все знаешь почему я показал это тебе? Ты ренкарнация меня.Я думал что такого не возможно но я чувствую свою чакру в тебе. Наруто:Ого я не ждал такого. Хогорома:Если честна я и сам не ожидал.Я дам силу тебе чтобы остановить войну.Твой глаз и таки силен но я дам тебе способности Шарингана и Ринингана. Назира Тибитбаева, вчера в 19:50 Хогорома:Наруто ты видел все знаешь почему я показал это тебе? Ты ренкарнация меня.Я думал что так можно я чувствую свою чакру у тебя. Наруто:Ого я не ждал такого. Хогорома:Если честна я и сам не ожидал.Я дам силу тебе чтобы остановить войну.Твой глаз и таки силен но я дам тебе способности Шарингана и Ринингана. Наруто очнулся рядом сидела какая та девушка это был Сакура.Наруто встал и посмотрел на поле боя многие сражались против Обито. А 1 хокаге сражался с Мадарай.У глаза Наруто был изменение появились несколько томоэ.Наруто прыгнул в сторону Обито и одним ударам отталкнул его на несколько метров.Все обратили внимание на Наруто. Обито:Наруто ты же умер? Наруто:Да,но я заберу тебя с собой.Фугаку,Итачи,Нагато,Кисаме,Сасори,Дейдара и Минато помогите 1 хокаге. Нагато:Ты справишься? Наруто:Да.Саске,Менма и Аями вы пожите мне. Наруто посмотрел одним глазам на Обито и он появился в его подсознание,в его подсознание были 9 биджу. Курама:Ты же Наруто? Наруто:Да,откуда ты здесь ведь Менма и Аями живы? Курама:Моя чакра было у братьи Кинкаку и Гинкаку,Мадара воскресил их и извлег из них мою чакру. Наруто:Понято. Мататаби:Почему я чувствую чакру отца у тебя? Шукаку:Да я тоже чувствую эго. Наруто:О я его ринкарнация. Курама:Я так и знал что когда нибудь придешь к нами. Наруто:Да я заберу вас.Но мне нужно ваше чакра. Все стукнули кулаком,в этот момент Обито почувствовал что половина силы изшезли. Наруто вошел в режиме отшелник и в режим мудреца, сзади него появились гудадами. Обито:Что происходит? Наруто создал касу а на вторую руку взял свою,он использовал Аматерацу.Менма и Саске создали Сусано с Хвостатыми и объединили его. Наруто открыл портал и кинул Обито туда.Менма и Саске стали атаковать Обито,Но он легко защищался Наруто тоже создал Сусано красного света. Саске:Что Сусано но откуда? Менма:Да Наруто каждый раз удивляет. Был масштабный сражение гигантов.Наруто начал побеждать,но Обито создал 5 бомбав хвостатых они были огромными и отправил его прямо в Сусано Наруто.Наруто поднял руки и создал портал и бомбу засасоло. Менма:Чёрт мы не можем его достать Наруто:Саске разделитес Саске:Понял Саске и Менма убрали покров и стали драться в ближним бое.Менма хотел ударить его но Обито хотел поймать его но Саске создал руку Сусано и ударил но Обито использовал Черную сферу и защитилься,Менма использовал чакру Курамы и ударил его с другой стороны,но Обита опять зашитился.Но почему то сзади стоял Каса Наруто но сам Наруто стоял в другом старане Обито видел его.Наруто открыл один глаз и переместился вместе катаной взяв катану Саске он проткнул Обито.И чакра хвостатых стала выходить Наруто создал 9 клонов и каждый вошел в режим мудреца и стали тенут чакру. Наруто вытенул всех хвостатых и сложив несколько печати запечател их в себе. Саске:Он умер? Наруто:Да нужно уничтожить его тело. Наруто посмотрел на тело Обито и забрал его Шаринган и использовав Аматерацу уничтожил тело.Наруто попал в подсознание и увидел всех хвостатых. Курама:Я думал ты отпустиш нас. Наруто:Да как только закончится война. Менма:Наруто как мы выбремся от суда. Наруто открыл портал и вошли в него.В поле боя Итачи сражался с Мадараой.Мадара увидел Наруто и спросил:Где Обито?И что с твоим внешностью. Наруто:Обито мертв. Хокаге:Значит вы победили его? Менма:Да. Наруто:Итачи отдыхай. После слов Наруто одним ударом сломал Сусано Мадары.Мадаро посмотрел шокирована. Тобирама:Другие шиноби давайте разрубем дерева. Шиноби кричали:Да. Мадара и Наруто стали драться в ближним бою.Мадара ударил но Наруто укланился ударил в ответ.Удар был таким сильным что Мадара впечателся с землю.Наруто просто играл с Мадараой и это бесила эго. Мадара:Черт,черт как ты...Элемент дерево- Древесный лес.Техника огня огненный уничтожение. На Наруто летел огнненный дерева Наруто просто укланился с помощью Гудадамы. Наруто:Менма,Саске Менма да Менма создал рассен сюрикен а Саске создал Аматерацу с чидори.Они хотели ударить его но Мадара использовал скелет сусано Наруто же использовал силу Шукаку и с помощью писка он выдирнул Мадарау из Сусано.Техники были сильными и попали в точно чел.От Мадара остался только красный кровь. Менма:Разве он не воскрешонный. Итачи:Нет когда я отменил технику эдот енсэй.От использовал какую-то технику и стал живым. Менма:Понятно. Наруто позвал Менма,Аяме и Би. Менма:Наруто что случилось? Наруто прикаснулся им и забрал хвостатых но при этим они остались живы. Би:Зачем ты забрал их? Наруто:Они будет на свободе для них это будет лучшим. Наруто взлетел и крикнул.ВАЙНА ЗАКОНЧИЛСЯ!!! Шиноби бросили оружия и стали радоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.